| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Окт 2013 - 14:14 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, я еще не проверяла. Кто со мной?
Проверила)) У меня все так и оказалось, сошлись на шее плюс 1 см нахлыста. На мужниной шее мои джины не сошлись, пары см не хватило. )) У него талия 30, у меня 27 )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пт 11 Окт 2013 - 14:20 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Ну, я еще не проверяла. Кто со мной?
Проверила)) У меня все так и оказалось, сошлись на шее плюс 1 см нахлыста. На мужниной шее мои джины не сошлись, пары см не хватило. )) У него талия 30, у меня 27 )) Я обернула пару пар. Обе сваливаются Правда одна пара на бедрах как бы, а вот вторая после похудения сваливается, там она 29, а у меня щас явно меньше. (Про мужа даже заикаться боюсь с такими фокусами, у него на жинсах размер 40) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Окт 2013 - 0:40 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, звиняйте. Пробовала я в своих зеркалах фоткаться, не получается у меня. А за котика спасибо! Он все фотки спасает
Это всегда так. Стоит зверю в кадр влезть - и все, все лавры только ему )) отличный котофан у тебя ) Обувь фоткать можно без зеркал, просто наклониться к ногам с камерой. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 23 Окт 2013 - 20:08 | |
| Девы, я знаю, что если здесь пожалуешься, то посылка придет... Потому как это уже просто пи**ц... Мист же теперь все посылки дороже 260 баксов не доставляет курьером, как раньше, а доставляет "в сотрудничестве с почтой России", как скромно указано на их сайте. И обещано, что с момента передачи в лапы почты России посылка будет трекаться на сайте ПР... Ага, щаз....обтрекалась вся... Я Мисту уже каждый день пишу по одному письму с просьбой сказать, где находится моя посылка, они гордо хранят молчание... Вот где ее там по третьему разу обрабатывают и куда возвращают??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|