Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyПт 11 Окт 2013 - 14:14

Anlva пишет:
Ну, я еще не проверяла. Кто со мной?
Проверила)) У меня все так и оказалось, сошлись на шее плюс 1 см нахлыста. На мужниной шее мои джины не сошлись, пары см не хватило. )) У него талия 30, у меня 27 ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyПт 11 Окт 2013 - 14:20

Freja пишет:
Anlva пишет:
Проверила)) У меня все так и оказалось, сошлись на шее плюс 1 см нахлыста. На мужниной шее мои джины не сошлись, пары см не хватило. )) У него талия 30, у меня 27 ))
Я обернула пару пар. Обе сваливаютсяhihi Правда одна пара на бедрах как бы, а вот вторая после похудения сваливается, там она 29, а у меня щас явно меньше. (Про мужа даже заикаться боюсь с такими фокусами, у него на жинсах размер 40)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyПт 11 Окт 2013 - 14:21

Morris пишет:
Anlva пишет:
hihi hihi hihi  Это точно не шутка? Домой приду, проверю парочку...yes 
Ну, это вполне возможно, пропорции тела еще никто не отменял. Только вот джинсы у нас распространены набедренные, сама понимаешь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyПт 11 Окт 2013 - 15:02

Anlva пишет:
Morris пишет:
Anlva пишет:
Ну, это вполне возможно, пропорции тела еще никто не отменял. Только вот джинсы у нас распространены набедренные, сама понимаешь.
Я про см выше писала как раз у набедренных джинс ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyПт 11 Окт 2013 - 15:08

Freja пишет:
Anlva пишет:
Morris пишет:
Anlva пишет:
Я про см выше писала как раз у набедренных джинс ))
Вот теперь ты меня заставила крепко задуматьсяhihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyПт 11 Окт 2013 - 15:15

Я тоже не ожидала, честно говоря ) мистика какая-то ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyСб 12 Окт 2013 - 0:48

Светик пишет:

Вот есть фото случайно сделанное)) Хотела показать вам его ещё весной, но там платье с карманами и я руки туда засунула и такое впечатление, что вот-вот рожать пойду :...:  И сапоги видно и куртку с жилЁткй ))))
Светуня girl 
Какая поза деловитая girl голову прям как королевишна держишь - молодец !!! Да, собственно корошевишна и есть girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyСб 12 Окт 2013 - 23:54

Anlva пишет:
Светик пишет:
mjaaao пишет:
Свет, gaga 

мне сапоги понра
Прикольные сапоги, вспомнила зато, что у меня нечто похожее есть с прошлого года, скоро можно доставать)))
Я щас в подобных шастаю, самое время у нас желтые листья желтыми сапогами разгребатьhihi
Вот, сфоткала, не знаю, куды ставить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyСб 12 Окт 2013 - 23:58

Малиновка пишет:
Светик пишет:

Вот есть фото случайно сделанное)) Хотела показать вам его ещё весной, но там платье с карманами и я руки туда засунула и такое впечатление, что вот-вот рожать пойду :...:  И сапоги видно и куртку с жилЁткй ))))
Светуня girl 
Какая поза деловитая girl голову прям как королевишна держишь - молодец !!! Да, собственно корошевишна и есть girl
Ой, за королевишну спасибо)) Приято))
Я вообще люблю такие фото рассматривать, когда не позируешь, а тебя просто фоткают со стороны!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyСб 12 Окт 2013 - 23:58

Анлвуш, ну сапожек не разглядеть толком, зато рыжулька какой !!! girl 
Светик
Guru
Светик

Анлвуш, за таким чудным рыжулькой и сапог не рассмотреть!!!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyСб 12 Окт 2013 - 23:59

Как мы синхронно)))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyВс 13 Окт 2013 - 0:01

Ну, звиняйте. Пробовала я в своих зеркалах фоткаться, не получается у меня. dontno А за котика спасибо! Он все фотки спасает hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyВс 13 Окт 2013 - 0:40

Anlva пишет:
Ну, звиняйте. Пробовала я в своих зеркалах фоткаться, не получается у меня. dontnoА за котика спасибо! Он все фотки спасает hihi 
hihi Это всегда так. Стоит зверю в кадр влезть - и все, все лавры только ему )) hihi отличный котофан у тебя )

Обувь фоткать можно без зеркал, просто наклониться к ногам с камерой.

Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 41 EmptyСр 23 Окт 2013 - 20:08

Девы, я знаю, что если здесь пожалуешься, то посылка придет...yes yes yes 

Потому как это уже просто пи**ц...:bita: 
Мист же теперь все посылки дороже 260 баксов не доставляет курьером, как раньше, а доставляет "в сотрудничестве с почтой России", как скромно указано на их сайте. И обещано, что с момента передачи в лапы почты России посылка будет трекаться на сайте ПР... Ага, щаз....обтрекалась вся...debil 

Я Мисту уже каждый день пишу по одному письму с просьбой сказать, где находится моя посылка, они гордо хранят молчание...

Вот где ее там по третьему разу обрабатывают и куда возвращают???
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий