| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 4:18 | |
| - mjaaao пишет:
- Сицилия пишет:
- я свою тоже таскаю как основную
у вас тоже тренд, или ты добровольно?))) я обычно таскаю что-то полностью добровольно) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 13:03 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня желто-горчичная Medium с короткими ручками
Красивый цвет! Я вокруг него в Хитроу ходила, потом брусничный заприметила- дилемма, понимаешь! А дальше мне думать не дали, утащили на посадку. )) Вообще, импонирует, что их можно свернуть в треугольничек и кинуть в карман , удобно очень |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 15:23 | |
| Мяуха, какие мы тут разные! Этим и прекрасны мы! )) Прочла я твоё сообщение и ржу )) - mjaaao пишет:
- есть тема для сокрушательства над трендами?
у нас уже давно это сумасшествие с беговыми шузами творится тыц 1 тыц 2 тыц 3
На мой взгляд, все три "тыц-лука" клёвые! Особенно деушка на "тыц-2" в классическом черном пальто. Мне очень нравятся её кроссы (ЧТО ЭТО ЗА БРЕНД, ИНТЕРЕСНО?) и в отдельности, и в образе. Я на каблуках по Мск почти не хожу, даже когда за рулем. И думала, как же мне исхитриться на удобные кроссовки, чтобы они гармонировали с классикой? Думала, что они д.б. черными или темными, обязательно одноцветными и не совсем кроссами, а как бы под стиль кроссовок с кроссовочным удобством. А тут люди смело берут обычные яркие кроссовки с классикой! Молодцы, мне искренне нравится. Как в своё время нравился стиль Джоанны в сериале "Элен и ребята": нравилась её прическа и то, как смело она сочетала платья с кедами ))) - mjaaao пишет:
- ...а ещё эти стёганные зипунки, тыц 1 тыц 2
Зипунки и зипунки. Лёгкие, наверное, удобные. Я такое не ношу, но на других приемлю :) Особенно если это зипунок Кензо! Ууу!!! :) - mjaaao пишет:
- ... когда уже эта хренота уйдёт, я уже на подплечники согласна и на люрекс, только это уберите
Неееет!!! Только не подплечники (кроме пенджелей типа Бальман) и упаси от люрекса!!! Мамооооо!!!! - mjaaao пишет:
- ...много в ваших краях такой красоты? :...:
В Мск сочетание классика+кроссовки не наблюдала. Мож, не там ходила )) Зипунки тоже нечасты. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 18:48 | |
| - Светик пишет:
- mjaaao пишет:
- есть тема для сокрушательства над трендами? :
не, Мяуштемки такой нет, можешь открыть;) ууу, конформисты! а просто про тренды есть? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 19:04 | |
| Рози, разные не то слово, я в этом ни на секунду не сомневалась))) и рада была тебя развеселить дева в пальто просто сама классная, сразу видно, что *нецензурная брань**ть лук ей не в первой Вот честно, я всегда самая первая за комфорт и удобство, и не без иронии вспоминаю московских красоток, денно и нощно не вылезающих из каблуков, зачастую себе же во вред. И я не предлагаю каблуки. Тут дело в смешении воды и масла в моём понимании, я сидела и прикидывала (чисто теоретически), на ком бы мне такое могло понравиться. Пришла к выводу, что ни на ком. Беговые шузы это беговые шузы, я с удовольствием их оценю в обрамлении чего-то стилистически однородного. И я отлично понимаю почему этот тренд у нас прижился: это удобно, это практично, это цветовое пятно для тех, кто иначе не знает куда его посадить, а уж "поймав" тренд так вообще в дамках, но на мой взгляд это сродни вот. Та же какашка, только в фантике |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 21:22 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик пишет:
- mjaaao пишет:
- есть тема для сокрушательства над трендами? :
не, Мяуштемки такой нет, можешь открыть;) ууу, конформисты! а просто про тренды есть? И такого у нас нет))))))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|