Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 3:21

Сицилия пишет:
я свою тоже таскаю как основную
у вас тоже тренд, или ты добровольно?)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 3:24

Мяуша, у нас стеганым курткам 100 лет в обед, носят от мала до велика, обилия не замечала.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 4:18

mjaaao пишет:
Сицилия пишет:
я свою тоже таскаю как основную
у вас тоже тренд, или ты добровольно?)))
я обычно таскаю что-то полностью добровольно)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 4:42

Я свою Лоншан тоже люблю нежно, мне нра, что они невесомые сами по себе. У мну большая, для йоги всё помещалось.
Такая:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 4:57

У меня желто-горчичная Medium с короткими ручками
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 12:55

Санаж, хороша!
А я на кожанную у них нацелилась )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 13:03

Сицилия пишет:
Красивый цвет! Я вокруг него в Хитроу ходила, потом брусничный заприметила- дилемма, понимаешь! А дальше мне думать не дали, утащили на посадку. )) Вообще, импонирует, что их можно свернуть в треугольничек и кинуть в карман , удобно очень
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 13:55

mjaaao пишет:
есть тема для сокрушательства над трендами? :
не, Мяуштемки такой нет, можешь открыть;)
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 15:23

Мяуха, какие мы тут разные! Этим и прекрасны мы! )) Прочла я твоё сообщение и ржу ))

mjaaao пишет:
есть тема для сокрушательства над трендами?

у нас уже давно это сумасшествие с беговыми шузами творится тыц 1 тыц 2 тыц 3
На мой взгляд, все три "тыц-лука" клёвые! Особенно деушка на "тыц-2" в классическом черном пальто. Мне очень нравятся её кроссы (ЧТО ЭТО ЗА БРЕНД, ИНТЕРЕСНО?) и в отдельности, и в образе. Я на каблуках по Мск почти не хожу, даже когда за рулем. И думала, как же мне исхитриться на удобные кроссовки, чтобы они гармонировали с классикой? Думала, что они д.б. черными или темными, обязательно одноцветными и не совсем кроссами, а как бы под стиль кроссовок с кроссовочным удобством. А тут люди смело берут обычные яркие кроссовки с классикой! Молодцы, мне искренне нравится.
Как в своё время нравился стиль Джоанны в сериале "Элен и ребята": нравилась её прическа и то, как смело она сочетала платья с кедами )))

mjaaao пишет:
...а ещё эти стёганные зипунки, тыц 1 тыц 2
Зипунки и зипунки. Лёгкие, наверное, удобные. Я такое не ношу, но на других приемлю :) Особенно если это зипунок Кензо! Ууу!!! :)

mjaaao пишет:
... когда уже эта хренота уйдёт, я уже на подплечники согласна и на люрекс, только это уберите strah
Неееет!!! Только не подплечники (кроме пенджелей типа Бальман) и упаси от люрекса!!! Мамооооо!!!!

mjaaao пишет:
...много в ваших краях такой красоты? :...:
В Мск сочетание классика+кроссовки не наблюдала. Мож, не там ходила ))
Зипунки тоже нечасты.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 18:47

Сиц, Санажик, sorry если ещё на йогу или как сумка для памперсов, то да, но рассекать по городу - я не знаю... ну да ладно, главное, что функцию выполняет и радует хозяек :podmig: я вон с тряпичной в посл. время бегаю в универ, нет времени на перекладывания всего, а тут закинула и понеслась. Найдутся ведь те, чьи эстетич. чувства это тоже ранит yes  hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 18:48

Светик пишет:
mjaaao пишет:
ууу, конформисты! gggg а просто про тренды есть?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 19:04

Рози, разные не то слово, я в этом ни на секунду не сомневалась))) и рада была тебя развеселить hihi 
дева в пальто просто сама классная, сразу видно, что *нецензурная брань**ть лук ей не в первой yes 
Вот честно, я всегда самая первая за комфорт и удобство, и не без иронии вспоминаю московских красоток, денно и нощно не вылезающих из каблуков, зачастую себе же во вред. И я не предлагаю каблуки. Тут дело в смешении воды и масла в моём понимании, я сидела и прикидывала (чисто теоретически), на ком бы мне такое могло понравиться. Пришла к выводу, что ни на ком. Беговые шузы это беговые шузы, я с удовольствием их оценю в обрамлении чего-то стилистически однородного. И я отлично понимаю почему этот тренд у нас прижился: это удобно, это практично, это цветовое пятно для тех, кто иначе не знает куда его посадить, а уж "поймав" тренд так вообще в дамках, но на мой взгляд это сродни вот. Та же какашка, только в фантике strah
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 21:22

mjaaao пишет:
Светик пишет:
mjaaao пишет:
И такого у нас нет)))))))))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyСб 5 Окт 2013 - 21:30

Светик пишет:
mjaaao пишет:
Светик пишет:
mjaaao пишет:
И такого у нас нет)))))))))))
Ленивые конформистыgggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 30 EmptyВс 6 Окт 2013 - 0:23

Сицилия пишет:
Ооо, на такой цвет тоже смотрю, хочу большую дорожную. plat 

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий