| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 14 Сен 2013 - 16:37 | |
| Девочки, я на выходные уезжаю на дом. Сфотаю в понедельник. В общем платье плотное и синее как на первом фото у Герцогини (в покупках) и без кружев, но фасон , примерно как на последнем фото. Такое найти не смогла в инете. Я в прошлом году брала и на сайте марки не нашла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 17 Сен 2013 - 20:45 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- Сиц, только упряжки ))) собака есть ))))
мы уж забыли, как она у тебя выглядит . Гнома, я бросила его в инсту |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Сен 2013 - 14:51 | |
| Девы, у меня вышибло: как на английском называются аксессуары, которые крепятся к кончикам платка, чтобы утяжелить платок? В Эрмес есть такие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 25 Сен 2013 - 21:11 | |
| - Рози пишет:
- Девы,
у меня вышибло: как на английском называются аксессуары, которые крепятся к кончикам платка, чтобы утяжелить платок? В Эрмес есть такие. Такое есть? ) Интересно. Такие примочки для скатертей звать tablecloth weights, возможно для платков по аналогии название |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 26 Сен 2013 - 1:11 | |
| - Freja пишет:
- Рози пишет:
- Девы,
у меня вышибло: как на английском называются аксессуары, которые крепятся к кончикам платка, чтобы утяжелить платок? В Эрмес есть такие. Такое есть? ) Интересно. Такие примочки для скатертей звать tablecloth weights, возможно для платков по аналогии название Не, не так называются. А у меня вышибло. И навигация по сайту эрмес.ком - редкостная гадость, никак не ожидала. Разобрать там что-то - это ухлопать кучу времени. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 28 Сен 2013 - 1:36 | |
| девы-модницы, расскажите, кто не в танке))) что за тренд с брезентовыми сумками а-ля та авоська, что у моей бабушки валялась в антресоли? Не могу найти наглядного фото, но в общем и целом идея типа вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только брезент там чёрный, коралловый или беж, кожанные вставки коричневые, а металлические детальки золотые. Уже не первый день вижу у вполне вменяемых на первый взгляд тётушек, примоднённых и небедных. Вчера увидела в универе у девушки, довольно классно выглядещей по остальным пунктам, и это стало последней каплей Это какой-то бренд или поветрие, я что-то пропускаю? расскажите же мне уже |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 28 Сен 2013 - 12:09 | |
| Мяушка, мне такое не нра, но видела, что носят, нечасто. Для меня такая авоська-трансформер в магаз сходить, но стоит она не оч бюджетно, я про Longchamp
|
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 30 Сен 2013 - 15:06 | |
| Мяуш, да это не тренд.... Этим авоськам уже сто лет в обед...
В Москве редко такое у кого вижу в реале... А если и вижу, то именно как доп.сумку для вещей, в дополнение к основной сумке.
И, да, эта авоська Longchamp крайне небюджетная....
Хотя другие сумочки у них очень даже ничего... Из каждой коллекции мне что-нить нравится... И парочку из классики давно хочу... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 30 Сен 2013 - 20:42 | |
| - Morris пишет:
И, да, эта авоська Longchamp крайне небюджетная....
Она стоит, если мне память не изменяет, евро 60-70. В сравнении с ценами на их кожу - вообще даром считай ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 3 Окт 2013 - 21:15 | |
| девочки, а кто на етси часто бывает? я не могу сориентироваться, там можно выставить условия поиска? пол, размер, ключевое слово? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 2:38 | |
| - Morris пишет:
- Мяуш, да это не тренд.... Этим авоськам уже сто лет в обед...
В Москве редко такое у кого вижу в реале... А если и вижу, то именно как доп.сумку для вещей, в дополнение к основной сумке ну знаш, это у вас там в Москве сто лет в обед))) а я пока до универа бегу, штук 10 этих авосек насчитаю на своём пути, и они будто множатся с каждым днём - LenusyTT пишет:
- mjaaao, у нас тоже такие сумки носят, как дополнительные к основной.
у нас как основную |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Сб 5 Окт 2013 - 3:19 | |
| есть тема для сокрушательства над трендами? у нас уже давно это сумасшествие с беговыми шузами творится тыц 1 тыц 2 тыц 3 практически каждый раз заметив человека в деловой одежде, опуская взгляд и видя эти ноги (а апогей у нас это неоновые, типа фуксия или оранж))), я не могу отделаться от мысли, что у персонажа плоскостопие, ну или тухли натёрли и их, злодеев, кинули где-нибудь в офисе в угол. И только потом вспоминаю, мами! чуваки-то в тренде и лук *нецензурная брань**ут, какое нафиг плоскостопие? ))) а ещё эти стёганные зипунки, тыц 1 тыц 2 когда уже эта хренота уйдёт, я уже на подплечники согласна и на люрекс, только это уберите много в ваших краях такой красоты? :...: |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|