| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Окт 2013 - 14:04 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, и здесь с обновками!
А ты не хошь как-нибудь попробовать краску 9.0 или 10.0, а микс - другой фирмы ? я так мешала в свое время, результат был меня удовлетворяющий ... сначала, конечно, так попробую и посмотрю на результат. помню, что мне 10й ряд Игоры на 9% давал приятный такой беж на уровне 9-ки, но мне тогда нужна была чистая 10-ка и холодный блонд, а сейчас нет, так что думаю взять 10.01 20 гр + 9.01 10 гр. + 9% - если будет такой же нейтральный беж, то отлично я пока только присматриваюсь к Ревлону, т.к. качество меня устраивает более чем, уже писала а вот оттенок сейчас стал откровенно ржавым, хотя, насколько я помню, суперблонды от Эстель и Лонды таких сюрпризов не подкидывали. так что если не будет желаемого оттенка или, хотя бы, уровня осветления, то перейду на другие марки, вряд ли буду заморачиваться и подбирать подходящий микстон. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Окт 2013 - 14:06 | |
| я помню по себе в блонде, меня более устраивала такая схема: окрашивание без тона (с нулем на конце краски), а потом тонировка, так цвет дольше сохранялся ....
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Окт 2013 - 14:15 | |
| - gnm пишет:
- я помню по себе в блонде, меня более устраивала такая схема: окрашивание без тона (с нулем на конце краски), а потом тонировка, так цвет дольше сохранялся ....
а я вообще всегда отказываюсь от тонировки, т.к. как аллергик (потенциальный, но все-таки) стараюсь меньше контактировать с краской в целом, единственное, когда тонировалась - это при двухэтапном окрашивании : осветлении блондором и тонировании краской. по поводу Ревлона, если ты про то, что оттенок дольше сохранится, если красить в два этапа - меня больше фон осветления не устроил, а не оттенок, явно суперблонд на 9% должен был выше поднять за 50 минут, чем ржавая девятка. причем осветлились хорошо, ярко так но поднять до чистого блонда краска не смогла и это явно видно сейчас, через 2 недели. говорю, бюджетные лучше справлялись. хотя, единственное, я немного пропорцию нарушила при разведении, может быть это повлияло, а может, надо было выдержать больше по времени, если реакция идет медленно. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Окт 2013 - 14:38 | |
| Angelitos, ты меня спугнула ржвавым результатом. Я уже на ревлон лыжи навострила, а теперь вот думаю:...: . Мне такой результат давал ельсев, которым Вредина пользуется уже сто лет, вроде бы все мягко, но так все ржаво и оттенок быстро смывается, который только на длине и был. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Окт 2013 - 15:44 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, ты меня спугнула ржвавым результатом. Я уже на ревлон лыжи навострила, а теперь вот думаю:...: . Мне такой результат давал ельсев, которым Вредина пользуется уже сто лет, вроде бы все мягко, но так все ржаво и оттенок быстро смывается, который только на длине и был.
если тебя хорошо осветляет 9й ряд у Лонды, то Ревлон вряд ли даст плохой результат. я его как раз по отзывам выбрала, очень хвалили его осветляющую способность. у меня волосы, несмотря на то, что тонкие, прямые и 7-8 ряд, осветляются очень тяжело. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 23 Окт 2013 - 13:04 | |
| Angelitos, с покупками! На ревлон много положительных отзывов читала. Я из ревлон пробовала только тонирующую безаммиачную проф., очень мягкая краска, но палитра бедновата. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 25 Окт 2013 - 18:24 | |
| - FromSyberia пишет:
- Вредина, с глобальными запасами кератина!
спасибо! тебя взаимно с покупками! |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 25 Окт 2013 - 23:36 | |
| Вредина, с масштабными покупками! а у вас не продается Kapous? тоже бюджетная марка и у нее шикарнейшая кератиновая система, попробуй, если будет возможность.
FromSyberia, я хотела тебе в личку написать и спросить как тебе Айнео Кристалл от Эстель, но, может, тут расскажешь :;): и с приобретениями! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 25 Окт 2013 - 23:38 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, с масштабными покупками!
а у вас не продается Kapous? тоже бюджетная марка и у нее шикарнейшая кератиновая система, попробуй, если будет возможность.
cпасибо! никогда не встречала у нас такой марки. |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|