Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши покупки для волос -2 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВт 22 Окт 2013 - 14:04

gnm пишет:
Ангелочек, и здесь с обновками!

А ты не хошь как-нибудь попробовать краску  9.0 или 10.0, а микс - другой фирмы ?  я так мешала в свое время, результат был  меня удовлетворяющий ...
сначала, конечно, так попробую и посмотрю на результат.
помню, что мне 10й ряд Игоры на 9% давал приятный такой беж на уровне 9-ки, но мне тогда нужна была чистая 10-ка и холодный блонд, а сейчас нет, так что думаю взять 10.01 20 гр + 9.01 10 гр. + 9% - если будет такой же нейтральный беж, то отлично

я пока только присматриваюсь к Ревлону, т.к. качество меня устраивает более чем, уже писала
а вот оттенок сейчас стал откровенно ржавым, хотя, насколько я помню, суперблонды от Эстель и Лонды таких сюрпризов не подкидывали.
так что если не будет желаемого оттенка или, хотя бы, уровня осветления, то перейду на другие марки, вряд ли буду заморачиваться и подбирать подходящий микстон.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВт 22 Окт 2013 - 14:06

я помню по себе в блонде, меня более устраивала такая схема: окрашивание без тона (с нулем на конце краски), а потом тонировка, так цвет дольше сохранялся ....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВт 22 Окт 2013 - 14:15

gnm пишет:
я помню по себе в блонде, меня более устраивала такая схема: окрашивание без тона (с нулем на конце краски), а потом тонировка, так цвет дольше сохранялся ....
а я вообще всегда отказываюсь от тонировки, т.к. как аллергик (потенциальный, но все-таки) стараюсь меньше контактировать с краской в целом, единственное, когда тонировалась - это при двухэтапном окрашивании : осветлении блондором и тонировании краской.

по поводу Ревлона, если ты про то, что оттенок дольше сохранится, если красить в два этапа - меня больше фон осветления не устроил, а не оттенок, явно суперблонд на 9% должен был выше поднять за 50 минут, чем ржавая девятка.
причем осветлились хорошо, ярко так hihi но поднять до чистого блонда краска не смогла и это явно видно сейчас, через 2 недели.
говорю, бюджетные лучше справлялись.
хотя, единственное, я немного пропорцию нарушила при разведении, может быть это повлияло, а может, надо было выдержать больше по времени, если реакция идет медленно.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВт 22 Окт 2013 - 14:38

Angelitos, ты меня спугнула ржвавым результатом. Я уже на ревлон лыжи навострила, а теперь вот думаю:...: . Мне такой результат давал ельсев, которым Вредина пользуется уже сто лет, вроде бы все мягко, но так все ржаво и оттенок быстро смывается, который только на длине и был.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyВт 22 Окт 2013 - 15:44

LenusyTT пишет:
Angelitos, ты меня спугнула ржвавым результатом. Я уже на ревлон лыжи навострила, а теперь вот думаю:...: . Мне такой результат давал ельсев, которым Вредина пользуется уже сто лет, вроде бы все мягко, но так все ржаво и оттенок быстро смывается, который только на длине и был.
если тебя хорошо осветляет 9й ряд у Лонды, то Ревлон вряд ли даст плохой результат.
я его как раз по отзывам выбрала, очень хвалили его осветляющую способность.

у меня волосы, несмотря на то, что тонкие, прямые и 7-8 ряд, осветляются очень тяжело.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСр 23 Окт 2013 - 13:04

Angelitos, с покупками!
На ревлон много положительных отзывов читала. Я из ревлон пробовала только тонирующую безаммиачную проф., очень мягкая краска, но палитра бедновата.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСр 23 Окт 2013 - 23:06

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] hu 

кератин - просто бомба.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 0:01

И здесь поздравляю Врединку и Светика!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 25 Окт 2013 - 16:20

Вредина, с глобальными запасами кератина! yes 

мое за последнее время (не выложенное)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вместо ножниц: gggg 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 25 Окт 2013 - 18:24

FromSyberia пишет:
Вредина, с глобальными запасами кератина! yes 
спасибо! тебя взаимно с покупками!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 25 Окт 2013 - 23:36

Вредина,  с масштабными покупками!
а у вас не продается Kapous? тоже бюджетная марка и у нее шикарнейшая кератиновая система, попробуй, если будет возможность.

FromSyberia, я хотела тебе в личку написать и спросить как тебе Айнео Кристалл от Эстель, но, может, тут расскажешь :;):
и с приобретениями!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyПт 25 Окт 2013 - 23:38

Angelitos пишет:
Вредина,  с масштабными покупками!
а у вас не продается Kapous? тоже бюджетная марка и у нее шикарнейшая кератиновая система, попробуй, если будет возможность.
cпасибо!
никогда не встречала у нас такой марки.dontno 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСб 26 Окт 2013 - 5:30

девочки, всем спасибо!
Angelitos, отпишусь чуть позже в теме Эстель
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСб 26 Окт 2013 - 8:49

FromSyberia, с покупками!!!! girl
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши покупки для волос -2   Наши покупки для волос -2 - Страница 24 EmptyСб 26 Окт 2013 - 15:22

LenusyTT, спасибо!

Наши покупки для волос -2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий