| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 29 Окт 2013 - 23:19 | |
| gnm, оно приехало! долго чё-то добиралось с лукфантастика, 11 октября заказала (с филюника заказ от 15го еще в субботу 26го пришел). и даже конфетка в подарок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Macadamia No Tangle Brush я не пробовала, уже сегодня расчесывалась , завтра, а маме оч понравилось, сегодня заказала по ее просьбе еще 2 - ей и невестке. розовенькие, зеленых нет в наличии. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 30 Окт 2013 - 0:11 | |
| Вредина, с расческой! это они с юмором, "no tangle" )))) с ручкой, наверное, удобнее, чем без нее. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 30 Окт 2013 - 1:42 | |
| Angelitos, спасибо! юморная штука, да. я именно с ручкой "тизер" и искала. попробовала эту штуку сегодня в руку, положила в ладонь, будто она без ручки, и попробовала по волосам водить, неудобно. за ручку держать лично мне куда лучше. мама тоже пробовала, говорит - мне тоже, пожалуйста, с ручкой. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 30 Окт 2013 - 1:56 | |
| Ну и как оно???? Облегчает процесс расчёсывания???? Я именно про влажные волосы, не сухие!
С обновкой ;) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 30 Окт 2013 - 15:06 | |
| FromSyberia, спасибо!
Светик, я мокрые волосы не расчесываю никогда. они у меня нереально хрупкие, когда мокрые, полбашки повыдергиваю и на расческе оставлю. какая бы мягкая щетка ни была. всегда вечером перед сном помыла, утром сухие расчесала. а сухие понравилось расчесывать, не скажу, что прям вау и революционная штука, теперь все другие щетки-брашинги выкину - нет, но реально удобно, расчесывает мягко, но тщательно, приятно головешку массирует. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 30 Окт 2013 - 23:24 | |
| всех с покупками! Вредина, с ручкой гораздо лучше, мой тизер часто вылетает у меня из рук, не отказалась бы если бы к нему приделали ручку! ---------------------- Пришла посыль с фили. Лореаль Elnett укладочное средство для объема с термозащитой. Брала на филюнике, после нескольких затестов весьма понравилось. Саше маски Фито(по коду, бесплатно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Чт 31 Окт 2013 - 23:07 | |
| Соник, с покупкой!
Светик, спецом для тебя попробовала только что этой чудо-щеткой мокрые волосы расчесать. не ждала ничего хорошего, а мне понравилось! удивлена! расчесывает очень даже неплохо, распутывает, не рвет. требует чуть больше времени, чем если использовать другие мои щетки, но оно того стоит. и это при том, что из несмываек сейчас на волосах только увлажняющий крем Джованни (он без силиконов). думаю, если что-то силиконовое будет, расчешет еще легче. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 1 Ноя 2013 - 0:04 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, спецом для тебя попробовала только что этой чудо-щеткой мокрые волосы расчесать. не ждала ничего хорошего, а мне понравилось! удивлена! расчесывает очень даже неплохо, распутывает, не рвет. требует чуть больше времени, чем если использовать другие мои щетки, но оно того стоит. и это при том, что из несмываек сейчас на волосах только увлажняющий крем Джованни (он без силиконов). думаю, если что-то силиконовое будет, расчешет еще легче.
Спасибо!!! ты своим уже заказала, а то если нет, я в очередь )) Можно? Всех с обновочками! Пусть радуют и улучшают состояние и качество волос :) |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|