| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 12 Авг 2013 - 12:52 | |
| - FromSyberia пишет:
- .
мое сегодня. Написано, что при регулярном использовании придает холодный темный оттенок... Где же этот шампунь был раньше? увидела бы - купила бы... и может, быть не красилась :) а я говорила тебе про оттеночные в том числе и средства для поддержания оттенка. но с покупкой все равно, у Кутрин красивые оттенки и на окрашенных даже красивее результат ;) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 12 Авг 2013 - 14:39 | |
| Angelitos, насколько я понимаю, это новинка (именно этот цвет), во всяком случае, в наших краях . Честно скажу, я месяц ходила искала оттеночные шампуни и бальзамы, из тех, что доступно у нас, и ничего темного холодного не было. А краситься игорой колор глосс я не рискнула, боялась что выйдет неровно и пятнисто... а мне с этим надо как-то жить и работать :...: . Поэтому решила просто тупо покраситься вайбрансом (пойти проверенным путем). НО! На будущее (через месяц-другой) у меня пока еще вопрос не решен насчет того чем дальше красить корни. вполне возможно, что буду тонироваться бальзамами-шампунями по 3-4 месяца )))) да и мой нынешний оттенок позволяет мне еще поэкспериментировать с оттеночными |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 19 Авг 2013 - 18:29 | |
| всех с покупками! жидкие витамины очень ко двору пришлись сейчас. и после мытья на влажные брызгаю, когда не хочется силиконов (после маски, например), и между помывками на сухие. увлажняет немножко и не жирнит, не склеивает. сильно поврежденным волосам они, думаю, как мертвому припарка будут, а нормальным пойдет. кератиновую несмывайку повторила - малый почти полную разбил. и шамп по акции снова. такой еще не пробовала. краска кстати после редизайна осветляет чуть сильнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 19 Авг 2013 - 21:37 | |
| Сибирячка, Сици, спасибо Вредина, с полезным и необходимым - Сицилия пишет:
Девочки, в какие достойные оттеночные шампуни есть? посижу, послушаю. Мне к осени хочется больше глубины добавить к своему цвету |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 19 Авг 2013 - 22:02 | |
| а к нам в страну добрался-таки Pantene всегда для меня было загадкой, почему у нас есть Head'n'Shoulders, Sunsilk, Gliss Kur, Elseve (Elvital) и тд и тп, а именно Пантин нет (и Шаума кстати тоже :duma:). Меня конечно же захватила ностальжи: когда я была маленькая и у меня была шикарнейшая грива густых и блестящих волос, именно Пантин придавал им гладкость и зеркальный блеск. С тех пор много волос выпало воды утекло, изменились формулы, дизайн, но я просто не могла пройти мимо, не отдав должное воспоминаниям В магазине в целях промоушн настрекали купоны, и вот такая масочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото из сетидосталась мне вместо 5 евро за 1,5 (надо было видеть глаза кассирши, блондинки с длинными волосами, которая была не в курсе насчёт акции думаю, она сегодня хорошо шоппингнёт после рабочего дня))) ни на что особое не рассчитываю конечно, просто приятно окунуться в юность, тем более с такой зверской скидкой |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 20 Авг 2013 - 1:56 | |
| всех с покупками! Сиц, мастер, у которой я была последний раз из оттеночных очень хвалила проф. L'Oreal Chroma Care, но это не шампунь, а тонирующий бальзам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]также в линейке у проф. Лореаль есть именно шампуни. еще у Paul Mitchell видела линию цветных шампов. от себя добавлю - шикарный оттеночный мусс Igora Schwarzkopf Professional. мяо, +100 такие же воспоминания, такие же ощущения были от использования Пантин ( блеск, гладкость) и также недавно с удовольствием пользовалась их шампунем для окрашенных волос и думала насчет покупки маски. куплю обязательно чуть позже, а блеск от Пантин по-прежнему отличный |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|