| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Июн 2013 - 1:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Сейчас по ТВЦ как раз показали этот сюжет про разгрузку посылок. Ну и ещё кучу других. И сказали, что это виноваты люди, т.к. они много покупают и провоцируют почту
Ну да, а нас провоцируют местные цены. )))) Блин, почте нет, чтоб радоваться, что возрос посылкообмен - на тарифах ведь денег имеют не кисло. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Июн 2013 - 1:41 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сейчас по ТВЦ как раз показали этот сюжет про разгрузку посылок. Ну и ещё кучу других. И сказали, что это виноваты люди, т.к. они много покупают и провоцируют почту
Ну да, а нас провоцируют местные цены. )))) Блин, почте нет, чтоб радоваться, что возрос посылкообмен - на тарифах ведь денег имеют не кисло. Опять все на клиентов свалили? Цензурных слов на них не хватает. Ну да, мы плохие, кто ж ещё?! Они не хотят эти деньги отрабатывать, они лучше их по лёгкому срубят, вводя для нас налог. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Июн 2013 - 1:49 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Ну да, а нас провоцируют местные цены. ))))
Про это тоже сказали. Типа дешевле, но оно же китайское фуфло, в основном. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Июн 2013 - 2:32 | |
| - Freja пишет:
- Вообще то почта не за спасибо отправления доставляет, им за услуги платят. Хотя по их реакции не скажешь, что они это понимают
По-моему на постсоветском пространстве это вообще мало кто понимает |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 19 Июн 2013 - 7:27 | |
| Ой, ну +1 от меня! Мы только вчера с мамой разговаривали на эту тему. У нас, видимо, не модно или просто не принято работать хорошо! Кто работает на совесть - их совсем не видно, они не выпячиваются. А г... всякое сверху плавает и больше всех орёт. Налог, думаю, будет. Рано или поздно, но введут. Но почта ничего не получит, таможенники ничего не получат! И не дойдет ни до медицины, ни до образования:...: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Июн 2013 - 15:58 | |
| - Липочка пишет:
- Слушайте, девчоночки, а никто не знает, почему половина новых пользователей,у которых по паре сообщений всего, на аватарках имеют утку? Или это по умолчанию у нас теперь так?
Ну как бы эта утка (а там написано почему утка) у нас с самого создания форума))). По умолчанию, да. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Июн 2013 - 16:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Слушайте, девчоночки, а никто не знает, почему половина новых пользователей,у которых по паре сообщений всего, на аватарках имеют утку? Или это по умолчанию у нас теперь так?
Ну как бы эта утка (а там написано почему утка) у нас с самого создания форума))). По умолчанию, да. Я тормоз, да? Не знала. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Июн 2013 - 16:48 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
Ну как бы эта утка (а там написано почему утка) у нас с самого создания форума))). По умолчанию, да. Я тормоз, да? Не знала. Утки не было только первые пару дней, пока мы тут все обустраивали. Но можно поставить что угодно. Можно вообще убрать, тогда новички будут без аватара по умолчанию |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Июн 2013 - 18:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
Ну как бы эта утка (а там написано почему утка) у нас с самого создания форума))). По умолчанию, да. Я тормоз, да? Не знала. Утки не было только первые пару дней, пока мы тут все обустраивали. Но можно поставить что угодно. Можно вообще убрать, тогда новички будут без аватара по умолчанию Да нет, всё нормально. Это мне надо чаще на форуме появляться. Мне утка нравится, я просто никак не могла сообразить, почему их столько.:lol!: |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|