Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 22:48

butter-fly пишет:
Я не имела в виду, что в аэропортах специально шпыняют чемоданы из природной злости, но и деликатной выгрузку я бы тоже не назвала никак. Даже если ярлык "fragile" имеется.
Просто человеческий фактор, многие чемоданы и сумки по 20-30 кг весят, а спины у грузчиков не казенные.
Поспорю. Не, я не прошу с моего чемодана носовым платком пылинку сдувать, я человек адекватный. Но конкретно в том случае, который я наблюдала, уверена на все сто, что дело было именно в людской вредности. Грузчики прекрасно знали, откуда рейс, и у меня было полное ощущение, что за это отдувался мой багаж. Потому что чисто физически было гораздо удобнее и безопаснее для спины взять и чемодан, и сумку за ручку и переставить с одной телеги на другую, (кстати рядом, а не далеко стоящую), а не двумя пальчиками брезгливо брать за уголок дна и, подняв, швырять, как мяч в баскетбольную корзину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 22:53

Anlva пишет:
Sanago пишет:
У меня в связи с этим только один вопрос ЗАЧЕМ? Зачем работать на почте 15 лет, ненавидя свою работу и всех, кто вынужден пользоваться услугами?strah  И в чем тут вина людей, которые шлют друг другу посылки?
По 15 лет, как я представляю, работают в маленьких поселках, где работы другой нет.
Понимаю, но не оправдываю. Мои посылки, приходившие в еле живом состоянии, вряд ли побывали в каких-нибудь посёлках.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 22:57

Anlva пишет:
Не, в таком отношении хочется увидеть, как они с собственными вещами обращаются. Или они умные, и почтой ничего не посылают. Ну, и грузчики ведь не одни такие. Работники общественного питания тоже гадости, бывают, делают. Это от людей зависит. А совестливые, как Санажа, на такой работе не задерживаются.
Зришь в корень. Дело в отношении. Те, кто ноет, как им плохо живётся, сами ответственны за то, как им живётся. А у Санажи с детства перед глазами был пример того, что люди не виноваты в том, что тебе плохо и жизнь у тебя сейчас говно, поэтому всажу-ка я тебе укольчик побольнее, чтобы не только мне было фигово.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:00

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

А вы бы если работали на почте грузчиками, выносили бы по одной сумочке/коробке и в полуприседе складывали в аккуратную кучку? hihihihihihi
Я такая дура ответственная, что да. 55
Даже после 15 лет однообразной работы?
Даешь Санажу на почту! yes
Что я тебе плохого сделала? plak
Ага! При таком настое, я думаю, что ты в первый день бы начала кидать hihi
Нет, просто со своей спиной не пошла бы в грузчики.
Иногда даже самая любимая работа/занятие так выбешивает, что хочется пошвырять...
Санажа, а давай я сделаю тебя вторым админом? У тебя такая ответственность и добрые чувства по отношению к пользователям smuch
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:01

У мужа из багажа на рейсе Стокгольм -Петербург грузчики стырили цифровую камеру. Так что я склоняюсь больше к тому, что в кадровом составе там - большой процент мудаков. Потому и багаж кидается в кучу ни за что, ни про что.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:07

Bamboo пишет:

Иногда даже самая любимая работа/занятие так выбешивает, что хочется пошвырять...
Тогда это должно быть исключением, а не правилом.
Bamboo пишет:

Санажа, а давай я сделаю тебя вторым админом? У тебя такая ответственность и добрые чувства по отношению к пользователям smuch
Думаешь, я справлюсь? :12345: Или ты так шутишь? ))))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:08

Я завернула обычную мыльницу в тридцать три тряпки в багаже на международном авиаперелете во Вьетнам. На выходе получила раскоканную.
Это не русские мудаки ее швыряли.
С тех пор я никогда никакую технику в багаж не кладу ,вообще. Только ручная кладь.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:12

Sanago пишет:

Bamboo пишет:

Думаешь, я справлюсь? :12345: Или ты так шутишь? ))))
Нет, я не шучу! yes
Но и не настаиваю))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:14

Ну, я тоже технику не кладу в багаж, с поправкой на особенности национального характера. Раскокать могут где угодно, никто не отрицает, только у меня за все годы полетов на иностранных линиях таких инцидентов не было, и посылки приходят не битые и не мятые. Не знаю уж, кидают их там или на пуховых подушках носят.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:15

butter-fly пишет:
Я завернула обычную мыльницу в тридцать три тряпки в багаже на международном авиаперелете во Вьетнам. На выходе получила раскоканную.
Это не русские мудаки ее швыряли.
С тех пор я никогда никакую технику в багаж не кладу ,вообще. Только ручная кладь.
Ну ясен пень, мудаки есть везде! Речь не о нац.пренадлежности, а о людях. А у меня тогда только сама тара пострадала, к моему огромному огромному удивлению! glaza Мелочи не в счёт! ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:16

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Bamboo пишет:

Нет, я не шучу! yes
Но и не настаиваю))
А что делать нужно? Я ж не в курсе дела совершенно. 646
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:31

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Bamboo пишет:

Нет, я не шучу! yes
Но и не настаиваю))
А что делать нужно? Я ж не в курсе дела совершенно. 646
Ничего технически (форум, в принципе, отлажен), но много психологически. Но все это периодически gggg

Ну а если серьезно, то на форум я захожу через попу (часто не могу зайти целый день, меня постоянно выкидывает отсюда), поэтому ищу человека, который меня подстрахует, если в один прекрасный день я не смогу зайти в админскую панель вообще...
Это не срочно совсем, просто информация для размышления.
Санаж, я не именно тебя прошу, если боишься, просто ты такая ответственная подвернулась yes, я решила тебя спросить. Если кто-то другой хочет, пожалуйста, обращайтесь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:38

Вообще, разумно иметь второго админа, ты права, Бамбуш. Но я не претендую, я плохо умею с незнакомыми "главными админами" общаться.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВт 18 Июн 2013 - 23:53

Anlva пишет:
Вообще, разумно иметь второго админа, ты права, Бамбуш. Но я не претендую, я плохо умею с незнакомыми "главными админами" общаться.
Это ты кого имеешь в виду? Или ты имеешь в виду управление с форума поддержки?
Не надо ни с кем общаться. У них только мой и-меил, они общаются не с админом, а с создателем форума.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСр 19 Июн 2013 - 0:05

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Это ты кого имеешь в виду? Или ты имеешь в виду управление с форума поддержки?
Не надо ни с кем общаться. У них только мой и-меил, они общаются не с админом, а с создателем форума.
Ну, вот видишь, я устройство не понимаю.dontno

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий