Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПт 5 Июл 2013 - 22:59

Bamboo пишет:
Почитайте, интересно про почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нет словglaza 
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyВс 7 Июл 2013 - 23:55

Знаю, что если тут пожаловаться на почту России, то посылки начинают двигаться быстрее, а то и вовсе приходят)))
Так вот, жалуюсь. Посылка принята к пересылке и с 22 июня висит в принятых в почтовом отделении Москвы. Забыли дальше писать или она там действительно до сих пор лежит?
Что за бермудский треугольник no 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 1:14

Bamboo пишет:
Знаю, что если тут пожаловаться на почту России, то посылки начинают двигаться быстрее, а то и вовсе приходят)))
Так вот, жалуюсь. Посылка принята к пересылке и с 22 июня висит в принятых в почтовом отделении Москвы. Забыли дальше писать или она там действительно до сих пор лежит?
Что за бермудский треугольник no 
Не люблю я московские сортировки!!! :rrr:  Хотя, наши пулковские бывают не лучше. no 
Бамбушик, твоей посылке хорошего пинка! А почте zlost 
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 1:23

Bamboo,   большой пендель  почте и скорейшего прибытия посылки!! 

Санажик,  какой у тебя смешной смайлик )) я тебя как- то зимой вспоминала, когда красилась герленовским бронзером, мне интересно он тебе подошел?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 1:31

Bamboo пишет:
Забыли дальше писать или она там действительно до сих пор лежит?
вполне возможно, что забыли. у меня такое часто бывает.
попробуй трекни на другом сайте. иногда инфа разнится (на почте россии ноль информации о телодвижении, а на других - прекрасно видно, что посыль двигается!yes )
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 1:49

Аааа, работает жалоба моя в этой теме, она (посылка) сдвинулась с места! ura 

Цитата :
07.07.2013 21:35 Москва PCI-2, 104002 Обработка // Прибыло в место международного обмена
22.06.2013 15:27 Москва 304, 115304 Приём // Единичный

Спасибо за пендели почте!

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 1:55

Бабушик, волшебных пенделей твоим посылям!!!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 2:00

Ура! Заработала! ura 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 2:10

namana пишет:

Санажик,  какой у тебя смешной смайлик )) я тебя как- то зимой вспоминала, когда красилась герленовским бронзером, мне интересно он тебе подошел?
Пуччи? Да, я о нём на днях писала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 2:30

Санажик, почитала, красотень какая у тебя! Очень рада что подошло! А то я даже переживала, посоветовала, а вдруг не айс. Мне он тоже больше всех нравиться, такой нежный, что и зимой уместно, это мне захотелось тогда свежести на лице )) И что я еще заметила, он так легко на лицо ложиться, не пятнами как некоторые бронзеры , что я уже успела опробовать. Карочи )) он мне так понравился, что я в этом году ничего нового не купила, он на века! ))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 7:46

Ну раз сработало с той посылкой, то ещё на две пожалуюсь))
Обе с Европы. Одна отправлена 19 мая, вторая месяц назад, обе осели где-то в Москве и застопорились.
Ещё, плиззззз, пенделей почте дайте!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 12:21

Звезду графу Суворову волшебных пенделей посылкамyes 
Почте же zlost zlost zlost
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 15:32

Бамбуша, пускай скорее доберутся посылки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
почте zlost и vglaz 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 16:27

Да звездюлей хороших московским сортировкам надо дать и всё! :rrr: 
Про свои тоже пожаловаться хочется, плетутся с разной скоростью. Хотя скоростью это назвать уже в принципе нельзя. :...: 
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПн 8 Июл 2013 - 18:36

Bamboo пишет:
Почитайте, интересно про почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нифигасебе!!!
Браво авторам за идею...hlop 

А вообще, когда уже сделают какую-нить наклейку (типа звенелки магазинной), которую можно было бы клеить внутри почтовой коробки, и которая так же бы могла свои координаты посылать? И чтоб стоила доллар! М чтоб все зарубежные инет-магазы предлагали такой трекинг...yes 

Бамбуш, твоим посылкам волшебный пендель...crazypilot 

И моей одной дайте тоже пендель, плиз...

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий