| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 16 Июн 2013 - 21:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо дорогие, уже почти чиста как правда!
Феи, вот вы мне можете объяснить, как вы пилите кутикулу не травмируя ноготь? Я старалась как могла, но вижу, что ноготь в бороздах. Изоленту на ноготь и пилишь (ну или скотч, или бумажные наклейки, на крайний случай!) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 17 Июн 2013 - 0:24 | |
| Девочки, у меня вопрос о надоевшей многим теме фейков. Пришли мне два лака OPI с ebay, заказанных через посредника (к нам доставки не было). С одним из них (OPI Fly) вроде бы все нормально (по крайней мере он не выбивается из общего вида моих лаков ОПИ), а вот второй стрёмный очень (давно желанный древний OPI RED RED RHINE). Вот ссылка. Первое что бросилось в глаза, это не плоская кисть...у них такое вообще когда-то было? Плюс горка всяких несовпадений: другой шрифт нижней надписи, нет точки в букве "Р" на крышке, нет надписи ОПИ на держателе кисти, на донышке все написано черным. Я конечно, надеюсь, что это так и было 11 лет назад, но сомнения основательные. Может владелицы старых ОПИшек развеют мои опасения или подтвердят (хотелось бы, конечно, первое). |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 17 Июн 2013 - 0:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Требуется помощь коллективного разума!
Стерла голубенький Ноготок и получила мертвенно прекрасные ногти и пальцы до первой фаланги.
Что делать, чем стирать? Какой гад У меня такоо никогда не было с Ноготками((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 17 Июн 2013 - 0:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Кисть раньше точно была не плоская. а тонкая округлая.
Он просто старый солдат(с). Однозначно! Тогда ни у кого плоских кистей не было. )))) про какую точку на букве ты пишешь, я не очень поняла, но на дне да, тогда было всё чёрным (сравнила со своими старыми солдатами). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 17 Июн 2013 - 0:37 | |
| - tori пишет:
- Первое что бросилось в глаза, это не плоская кисть...у них такое вообще когда-то было? Плюс горка всяких несовпадений: другой шрифт нижней надписи, нет точки в букве "Р" на крышке, нет надписи ОПИ на держателе кисти, на донышке все написано черным. Я конечно, надеюсь, что это так и было 11 лет назад, но сомнения основательные. Может владелицы старых ОПИшек развеют мои опасения или подтвердят (хотелось бы, конечно, первое).
Это очень старый лак, раритет. У них черный шрифт на наклейке (на зеленый они вроде позже перешли, когда формулу поменяли), кисть не широкая. У меня есть такой же раритет, 11летний, у него аналогичное твоему Рейну оформление. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 17 Июн 2013 - 0:53 | |
| - butter-fly пишет:
Он просто старый солдат(с). - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Он просто старый солдат(с). Однозначно! Тогда ни у кого плоских кистей не было. )))) про какую точку на букве ты пишешь, я не очень поняла, но на дне да, тогда было всё чёрным (сравнила со своими старыми солдатами). - Freja пишет:
- tori пишет:
- Первое что бросилось в глаза, это не плоская кисть...у них такое вообще когда-то было? Плюс горка всяких несовпадений: другой шрифт нижней надписи, нет точки в букве "Р" на крышке, нет надписи ОПИ на держателе кисти, на донышке все написано черным. Я конечно, надеюсь, что это так и было 11 лет назад, но сомнения основательные. Может владелицы старых ОПИшек развеют мои опасения или подтвердят (хотелось бы, конечно, первое).
Это очень старый лак, раритет. У них черный шрифт на наклейке (на зеленый они вроде позже перешли, когда формулу поменяли), кисть не широкая. У меня есть такой же раритет, 11летний, у него аналогичное твоему Рейну оформление.
Что бы я без вас делала, прямо от сердца отлегло На всякий случай фото сделала для наглядности. На последнем та точка на крышке о которой я говорила (для Санажи). Похоже на правду? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tori (Пн 17 Июн 2013 - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 17 Июн 2013 - 0:56 | |
| Веселенькие Шанель и Диор. Эта девушка, по всей видимости ни разу даже не держала в руках люксовую косметику.
Сиц, я после смывания ЖДСЛ в таких случаях наношу на кутикулу CND Cuticle Away и через 5 минут она приобретает прежний цвет. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|