| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 9:46 | |
| - Светик пишет:
- Тори, классные фото! И тебя впервые вижу, очень хорошенькая!:podmig:
- gnm пишет:
- Тори, отличные фотки с интенсивного отдыха и сама хорошенькая! :rjach:
- Melissa Piccanta пишет:
- Тори, классные фотки и ты тоже!
- Sanago пишет:
- Тори, очень приятно тебя увидеть, красотуля! И отпускные фото прелесть, не взирая на погоду!
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Алекси, какие дочуры!
- Sanago пишет:
- Тори, очень приятно тебя увидеть, красотуля! И отпускные фото прелесть, не взирая на погоду!
Присоединяюсь по обоим пунктам! - Сицилия пишет:
- Тори, классные фото и ты красотка!
Девочки, спасибо огромное! Очень приятно
- Вредина пишет:
- Тори, и тебя приятно в лицо увидеть!
сама очень люблю Прагу. Как её можно не любить...Спасибо! - mjaaao пишет:
- Торик, класс, спасибо, что делишься с нами фотками! Мне жутко понравилась сова, я их очень люблю и первым делом в любом зоопарке бегу на них смотреть
ну а что ты милашка, это я давно знала сильно заметны были в Праге последствия наводнения? В самом городе практически не заметно, а в Зоо еще не успели справиться. Они закрывали весь нижний ярус и на момент моей поездки успели открыть только его треть. - Morris пишет:
- Тори, класс!!! Хорошо вы съездили!
Клумбы с лавандой - просто супер! И вот этот хвостатый на первой фотке из зоопарка клевый! Спасибо, на розарий наткнулись совершенно случайно и были этому безмерно рады. Лемуры очень забавные, сама не могла ими налюбоваться. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 12:36 | |
| Анлвуш, какая ты рыжая красота! а ноги... (успела в тел подглядеть тебя) Алекси, доченьки прелестные! Тори, первый раз вижу тебя. такая милая красавица! только серьезная везде очень, хочу улыбку)) фотографии очень-очень:krras: жаль, погода слегка подкачала. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 12:55 | |
| - Лёлик пишет:
- Тори, первый раз вижу тебя. такая милая красавица! только серьезная везде очень, хочу улыбку)) фотографии очень-очень:krras: жаль, погода слегка подкачала.
Спасибо, это еще не серьезная Виды там неземной красоты, жаль только фотик простенький очень. Я на погоду не обижаюсь, она же в Праге реабилитировалась |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 13:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси, хорошульки они у тебя!
Рамуля, не подскажешь мне бренд того чудесного воска, что ты мне присылала на НГ? Сиц, Моррис тебе правильно уже ответила. У меня с ним тоже любофф случилась, но он изменил.... В общем пропал из продажи. После моих долгих упрашиваний в аптеке появился воск Бельведер. Будем знакомиться |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 13:27 | |
| Алекси, славные дочурки! Мои завтра возвращаются, соскучилась уже Тори, классные фото и сама красотко. Жаль, что погода подвела. Но ты подготовилась, маладца У нас мужик на работе поехал в начале июня в шортах и босолапках , задубел, но тыщу евро за простые туфли не отдал, так и промёрз весь отпуск. |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 16:20 | |
| - Ramulya пишет:
- Сицилия пишет:
Рамуля, не подскажешь мне бренд того чудесного воска, что ты мне присылала на НГ? Сиц, Моррис тебе правильно уже ответила. У меня с ним тоже любофф случилась, но он изменил.... В общем пропал из продажи. После моих долгих упрашиваний в аптеке появился воск Бельведер. Будем знакомиться Рамуля, я нашла тут эти воски, правда минимальная сумма заказа такая, что придется банок 15 покупать )))) но может еще где встречу. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 16:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- Сицилия пишет:
Рамуля, не подскажешь мне бренд того чудесного воска, что ты мне присылала на НГ? Сиц, Моррис тебе правильно уже ответила. У меня с ним тоже любофф случилась, но он изменил.... В общем пропал из продажи. После моих долгих упрашиваний в аптеке появился воск Бельведер. Будем знакомиться Рамуля, я нашла тут эти воски, правда минимальная сумма заказа такая, что придется банок 15 покупать )))) но может еще где встречу. Сиц, я у нас встречала пару раз ЖДСЛ от DNC, может там и воски были, я не замечала, по возможности гляну! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 3 Июл 2013 - 20:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Мяуш, это чубушник=жасмин Мелисса, тысячи спасибо! :rjach: быстро погуглив, нашла, что с жасмином у них ничего общего, кроме внешнего сходства плюс явного запаха, поэтому в народе зовут жасмином, что ошибочно тот сорт, что у меня на фото, оказывается называется Чубушник 'Mont Blanc' (Philadelphus 'Mont Blanc') и пахнет лесной земляникой (как поначалу и заменил мой МЧ, а то я всё с какой-то жвачкой)))). У нас сейчас как раз период цветения, мы около каждого куста останавливаемся спасибо, что помогла определить :podmig: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|