| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 14:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- А расписаться можно так, что фиг поймешь, что за фамилия. Я расписываюсь - крючок ставлю, можно хоть за Козодоева с такой подпистью прокатить.
Да подпись ладно... Просто сперва позвонить ошибиться, а потом привезти ошибиться что ли? ну не бывает так. Ладно, если бы телефона не было на посылке, а то же они говорят, что звонили и я вышла, и паспорт с моим именем и фамилией видели. Так, стоп! А распечатка звонков (её же можно сделать?) с отсутствием их входящего не доказательство того, что они тебе НЕ звонили? Бамбушик, не вешай нос, дружище! Мы с тобой! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 15:08 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- А расписаться можно так, что фиг поймешь, что за фамилия. Я расписываюсь - крючок ставлю, можно хоть за Козодоева с такой подпистью прокатить.
Да подпись ладно... Просто сперва позвонить ошибиться, а потом привезти ошибиться что ли? ну не бывает так. Ладно, если бы телефона не было на посылке, а то же они говорят, что звонили и я вышла, и паспорт с моим именем и фамилией видели. Так, стоп! А распечатка звонков (её же можно сделать?) с отсутствием их входящего не доказательство того, что они тебе НЕ звонили?
Бамбушик, не вешай нос, дружище! Мы с тобой! Ну не звонили и что? Скажет сразу привезли, без звонка. Когда говорил про звонок типа ошибся, много народу, всех не упомнишь и тыпы... А потом, чтоб взять распечатку, это надо очень уважительную причину. Просто так не дадут. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 17:35 | |
| Я, конечно, чайник в таких делах, но, если нет предст-ва в Таше, курьер пешком из Москвы посылку принёс? А отправитель со своей стороны может как-то права покачать? Как-то странно в такой ситуации верить больше не тебе, а им... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 17:38 | |
| - Bamboo пишет:
Ну не звонили и что? Скажет сразу привезли, без звонка. Когда говорил про звонок типа ошибся, много народу, всех не упомнишь и тыпы... А потом, чтоб взять распечатку, это надо очень уважительную причину. Просто так не дадут. А, если без звонка, то, может, у тебя во время, указанное в кв-ции соседка в гостях была или сантехник, и могут подтвердить, что звонка в дверь не было. В порядке бреда, конечно, но чет совсем не хочется мириться с этим беспределом! :rrr: Должны быть какие-то доказательства, что они её тебе не вручали! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 17:44 | |
| - Sanago пишет:
- Я, конечно, чайник в таких делах, но, если нет предст-ва в Таше, курьер пешком из Москвы посылку принёс?
А отправитель со своей стороны может как-то права покачать? Как-то странно в такой ситуации верить больше не тебе, а им... Отправитель права уже покачал, т.к. я наехала со своей стороны. Неприятно, но надо было что-то предпринимать. Эти собаки женского пола сразу прискакали с посылкой прям к дверям. Правда сперва мужик позвонил и сказал, что не знает где находится такая улица, я ему напомнила, что, вроде как приносил же посылку и я даже выходила. Нашел после этого без проблем адрес. Правда на все остальное отнекивался и делал вид, что вообще его на улице поймали и попросили донести до двери. С накладными тоже ж**а вышла. Но с мужика ничего было взять, он дрожал и чуть не плакал, говоря, что вообще ничего не знает. И вообще, как-то даже по-русски и не очень понимает... Никаких извинений, на мои имейлы с просьбами объяснить что это было - не отвечают. Но вот вид самой посылки оставляет желать лучшего... все вскрыто и перепачкано |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 18:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Так посылка пришла? Или ты про предыдущую?
Пришла сразу, как начали пи***юли раздавать. Прям к дверям прибежала. Слава богам! Т.е. твой вывод - их косяк, они посылку затеряли и вскрыли-перепачкали и отдавать не хотели? Можно полюбопытствовать (я ен все страницы читала): чт внутри-то в посылке? Хоть не всё испорчено? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 19:15 | |
| Ну хорошо, что хоть есть сдвиг в нужную сторону! Я была уверена, что этот номер не прокатит. Просто не может прокатить! Ура! хоть и посылка раскурочена! Бамбушик, сфоткай состояние, в котором всё пришло и предъяви фотки отправителю, пусть разбирается со своей прекрасной курьерской компанией. :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 19:41 | |
| - Sanago пишет:
- Ну хорошо, что хоть есть сдвиг в нужную сторону! Я была уверена, что этот номер не прокатит. Просто не может прокатить! Ура! хоть и посылка раскурочена! Бамбушик, сфоткай состояние, в котором всё пришло и предъяви фотки отправителю, пусть разбирается со своей прекрасной курьерской компанией. :rrr:
Да я уже все отмыла и коробки выкинула, они вонючие жуть были. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 19:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Господи, Бамбуша, неу это просто ни в какие ворота не входит. Просто сил нет. У тебя получается вообще кислород посылочный перекрыт?
То есть, в итоге, с потерями, но получено? Да нет, думаю, что посылки должны нормально приходить/проходить. Это какой-то из ряда вон выходящий случай. Получено. Один лак разлился и все склеил/перепачкал в одной коробке. Но я уже отмыла его, выглядит он не очень презентабельно, но красить можно)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 21 Май 2013 - 19:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот же уроды!
А отправитель не свой человек, он не пойдет там все крушить и разбираться?
И все-таки я тебя поздравляю! Хоть с осадочком, но с посылкой! в лс написала И спасибо! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|