Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 14:32

Bamboo пишет:
Freja пишет:
А расписаться можно так, что фиг поймешь, что за фамилия. Я расписываюсь - крючок ставлю, можно хоть за Козодоева с такой подпистью прокатить.
Да подпись ладно...
Просто сперва позвонить ошибиться, а потом привезти ошибиться что ли? ну не бывает так. Ладно, если бы телефона не было на посылке, а то же они говорят, что звонили и я вышла, и паспорт с моим именем и фамилией видели.
Так, стоп! А распечатка звонков (её же можно сделать?) с отсутствием их входящего не доказательство того, что они тебе НЕ звонили?

Бамбушик, не вешай нос, дружище! Мы с тобой! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 15:08

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
А расписаться можно так, что фиг поймешь, что за фамилия. Я расписываюсь - крючок ставлю, можно хоть за Козодоева с такой подпистью прокатить.
Да подпись ладно...
Просто сперва позвонить ошибиться, а потом привезти ошибиться что ли? ну не бывает так. Ладно, если бы телефона не было на посылке, а то же они говорят, что звонили и я вышла, и паспорт с моим именем и фамилией видели.
Так, стоп! А распечатка звонков (её же можно сделать?) с отсутствием их входящего не доказательство того, что они тебе НЕ звонили?

Бамбушик, не вешай нос, дружище! Мы с тобой! girl
Ну не звонили и что? Скажет сразу привезли, без звонка. Когда говорил про звонок типа ошибся, много народу, всех не упомнишь и тыпы...
А потом, чтоб взять распечатку, это надо очень уважительную причину. Просто так не дадут.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 17:35

Я, конечно, чайник в таких делах, но, если нет предст-ва в Таше, курьер пешком из Москвы посылку принёс?
А отправитель со своей стороны может как-то права покачать? Как-то странно в такой ситуации верить больше не тебе, а им...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 17:38

Bamboo пишет:

Ну не звонили и что? Скажет сразу привезли, без звонка. Когда говорил про звонок типа ошибся, много народу, всех не упомнишь и тыпы...
А потом, чтоб взять распечатку, это надо очень уважительную причину. Просто так не дадут.
А, если без звонка, то, может, у тебя во время, указанное в кв-ции соседка в гостях была или сантехник, и могут подтвердить, что звонка в дверь не было. В порядке бреда, конечно, но чет совсем не хочется мириться с этим беспределом! :rrr: Должны быть какие-то доказательства, что они её тебе не вручали!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 17:44

Sanago пишет:
Я, конечно, чайник в таких делах, но, если нет предст-ва в Таше, курьер пешком из Москвы посылку принёс?
А отправитель со своей стороны может как-то права покачать? Как-то странно в такой ситуации верить больше не тебе, а им...
Отправитель права уже покачал, т.к. я наехала со своей стороны. Неприятно, но надо было что-то предпринимать.
Эти собаки женского пола сразу прискакали с посылкой прям к дверям. Правда сперва мужик позвонил и сказал, что не знает где находится такая улица, я ему напомнила, что, вроде как приносил же посылку и я даже выходила. Нашел после этого без проблем адрес. Правда на все остальное отнекивался и делал вид, что вообще его на улице поймали и попросили донести до двери.
С накладными тоже ж**а вышла. Но с мужика ничего было взять, он дрожал и чуть не плакал, говоря, что вообще ничего не знает. И вообще, как-то даже по-русски и не очень понимает...
Никаких извинений, на мои имейлы с просьбами объяснить что это было - не отвечают.
Но вот вид самой посылки оставляет желать лучшего... все вскрыто и перепачкано no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 17:57

Так посылка пришла? Или ты про предыдущую?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 17:59

Anlva пишет:
Пришла сразу, как начали пи***юли раздавать. Прям к дверям прибежала.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 18:06

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Пришла сразу, как начали пи***юли раздавать. Прям к дверям прибежала.

Слава богам!
Т.е. твой вывод - их косяк, они посылку затеряли и вскрыли-перепачкали и отдавать не хотели?
Можно полюбопытствовать (я ен все страницы читала): чт внутри-то в посылке? Хоть не всё испорчено?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:15

Ну хорошо, что хоть есть сдвиг в нужную сторону! Я была уверена, что этот номер не прокатит. Просто не может прокатить! Ура! хоть и посылка раскурочена! Бамбушик, сфоткай состояние, в котором всё пришло и предъяви фотки отправителю, пусть разбирается со своей прекрасной курьерской компанией. :rrr:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:28

Господи, Бамбуша, неу это просто ни в какие ворота не входит. Просто сил нет. У тебя получается вообще кислород посылочный перекрыт?

То есть, в итоге, с потерями, но получено?
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:41

Sanago пишет:
Ну хорошо, что хоть есть сдвиг в нужную сторону! Я была уверена, что этот номер не прокатит. Просто не может прокатить! Ура! хоть и посылка раскурочена! Бамбушик, сфоткай состояние, в котором всё пришло и предъяви фотки отправителю, пусть разбирается со своей прекрасной курьерской компанией. :rrr:
Да я уже все отмыла и коробки выкинула, они вонючие жуть были.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:44

Сицилия пишет:
Господи, Бамбуша, неу это просто ни в какие ворота не входит. Просто сил нет. У тебя получается вообще кислород посылочный перекрыт?
То есть, в итоге, с потерями, но получено?
Да нет, думаю, что посылки должны нормально приходить/проходить. Это какой-то из ряда вон выходящий случай.
Получено. Один лак разлился и все склеил/перепачкал в одной коробке. Но я уже отмыла его, выглядит он не очень презентабельно, но красить можно))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:48

Вот же уроды!
А отправитель не свой человек, он не пойдет там все крушить и разбираться?

И все-таки я тебя поздравляю!
Хоть с осадочком, но с посылкой!
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:53

Сицилия пишет:
Вот же уроды!
А отправитель не свой человек, он не пойдет там все крушить и разбираться?

И все-таки я тебя поздравляю!
Хоть с осадочком, но с посылкой!
в лс написала
И спасибо!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВт 21 Май 2013 - 19:55

Смотрите, какое у нас небо загадочное -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(качество не очень, т.к. лень было объектив менять)

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий