|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 0:34 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Часы кварцевые, стекло сапфировое. А ещё какие могут быть сейчас? Механические, сколько угодно. Думала, что наручные механические уже не делают... Бамбуш, механические сейчас делают автомат а основном, они сами заводятся на руке при движении. Но если их не носить пару дней, останавливаются. Бабочка сапфировое стекло- это супер! спасибо за просвещение, теперь буду знать про такую марку)) Желаю, чтоб долго и верно служили! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 1:16 | |
| - Светик пишет:
- Коша, с "пляжными" обновами!
Бабочка, со "сбычей мечт"! С часиками!
Гарднер, с платьем! Аааа, сколько красот! :beg: Присоединяюсь! Поздравляю всех с обновами! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 1:22 | |
| - Мягкуша пишет:
Бамбуш, механические сейчас делают автомат а основном, они сами заводятся на руке при движении. Но если их не носить пару дней, останавливаются.
У моего мужа такие. Им мульён лет, а он их нежно любит. Впрочем и моим кварцевым уже лет прилично. Хотя ещё и механические Чайка сохранились. Винтаж! Бабочка, желаю, чтобы твои тебя долго радовали! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 1:29 | |
| - Sanago пишет:
- Мягкуша пишет:
Бамбуш, механические сейчас делают автомат а основном, они сами заводятся на руке при движении. Но если их не носить пару дней, останавливаются.
У моего мужа такие. Им мульён лет, а он их нежно любит. Впрочем и моим кварцевым уже лет прилично. Хотя ещё и механические Чайка сохранились. Винтаж!
У меня есть такие и у папы (с автоподзаводом имею в виду)). И простые механические есть, которые заводить надо))) И тем и другим тоже по мУльон лет... Я говорю не про то, что их нет, а про то, что думала, что уже не делают, пройденный этап типа)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 2:11 | |
| - Sanago пишет:
- Мягкуша пишет:
У моего мужа такие. Им мульён лет, а он их нежно любит. Мой такой же, верный традициям. )) Носит часы, которые ему родители на 16 подарили, и расставаться не желает, носит не снимая. А я так совсем часы забросила в последние годы. Пару раз в месяц надеваю от силы, когда вспомню. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 11:08 | |
| Санажик, спасибо Винтажная Чайка у меня тоже есть - мои первые часы. Но я их рассматриваю все же в категории "старье" А про механические (не автомат) - их так и продолжают производить, как раз в очень дорогих сегментах. Типа "вечной ценности" и инвестиции. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 16:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо
Винтажная Чайка у меня тоже есть - мои первые часы. Но я их рассматриваю все же в категории "старье"
А про механические (не автомат) - их так и продолжают производить, как раз в очень дорогих сегментах. Типа "вечной ценности" и инвестиции. Не, не старьё ни разу! Учитывая закрытие пр-ва это уже реликвия! Моей уже четверть века. Не ношу, но завожу иногда. Вспомнила, у меня ещё мамина Чайка хранится и бабушкины, Луч, кажется, им вообще за 60 лет перевалило, а они ходят. При всем уважении к новым механизмам, к старым всё равно испытываю трепет. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 18:43 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо
Винтажная Чайка у меня тоже есть - мои первые часы. Но я их рассматриваю все же в категории "старье"
А про механические (не автомат) - их так и продолжают производить, как раз в очень дорогих сегментах. Типа "вечной ценности" и инвестиции. Не, не старьё ни разу! Учитывая закрытие пр-ва это уже реликвия! Моей уже четверть века. Не ношу, но завожу иногда. Вспомнила, у меня ещё мамина Чайка хранится и бабушкины, Луч, кажется, им вообще за 60 лет перевалило, а они ходят. При всем уважении к новым механизмам, к старым всё равно испытываю трепет. А у меня ещё и золотые)) Не могу ремешок/браслет найти подходящий, а то бы носила)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 18:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо
А про механические (не автомат) - их так и продолжают производить, как раз в очень дорогих сегментах. Типа "вечной ценности" и инвестиции. Не, не старьё ни разу! Учитывая закрытие пр-ва это уже реликвия! Моей уже четверть века. Не ношу, но завожу иногда. Вспомнила, у меня ещё мамина Чайка хранится и бабушкины, Луч, кажется, им вообще за 60 лет перевалило, а они ходят. При всем уважении к новым механизмам, к старым всё равно испытываю трепет. А у меня ещё и золотые)) Не могу ремешок/браслет найти подходящий, а то бы носила)) Я как-то в интернет-магазине видела золотые браслеты к Чайкам. Я бы и часы-перстень носила, но р-р мне велик. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 17 Май 2013 - 18:59 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо
А про механические (не автомат) - их так и продолжают производить, как раз в очень дорогих сегментах. Типа "вечной ценности" и инвестиции. Не, не старьё ни разу! Учитывая закрытие пр-ва это уже реликвия! Моей уже четверть века. Не ношу, но завожу иногда. Вспомнила, у меня ещё мамина Чайка хранится и бабушкины, Луч, кажется, им вообще за 60 лет перевалило, а они ходят. При всем уважении к новым механизмам, к старым всё равно испытываю трепет. А у меня ещё и золотые)) Не могу ремешок/браслет найти подходящий, а то бы носила)) Я как-то в интернет-магазине видела золотые браслеты к Чайкам. Я бы и часы-перстень носила, но р-р мне велик. Не Чайка у меня - Заря. Там "держалка" на часах для браслета не как обычно - две по краям, а одна посерединке. Но надо полазить в нете, может и правда, найду)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 18 Май 2013 - 23:27 | |
| Кош, везууука! Красивое платье! Мне тоже надо, но заказала на ВС, к отпуску не придет точно. Наверное придется все же по магазинам таскаться..
Бабочка, часы зашибенские и тебе очень идут, ремешок - фантастиш! |
| | | butter-fly GOD
| | | | |