|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Июн 2013 - 11:23 | |
| Малиновка, с платьями, особенно третье понравилось!
Джейни, прикольные носочки. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Июн 2013 - 12:44 | |
| - Morris пишет:
- Джейни, с носочками!
Объясни только незнающим, для чего они нужны? :duma: Я не Джейни, но могу ответить))) Йогой занимаются без кросс, в обычных носках во многих асанах тупо разъезжаются ноги, совсем без носком мне не гигиенично. В таких у тебя оголена тяпка и носок чтобы и она не скользила, но ты вроди бы как и в носках. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Июн 2013 - 13:06 | |
| Понятно))) Красивая придумка маркетологов... Как по мне, так самое неприятное - это облезший педикюр или желтые нестриженные ногти, потрескавшиеся пятки.... А тут они как раз открыты... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 28 Июн 2013 - 13:08 | |
| - Morris пишет:
- Понятно))) Красивая придумка маркетологов...
Как по мне, так самое неприятное - это облезший педикюр или желтые нестриженные ногти, потрескавшиеся пятки.... А тут они как раз открыты... Лишний повод привести ноги в порядок )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 29 Июн 2013 - 0:09 | |
| Всем большое спасибо! Носочки кроме как мимимишными называть не хочется))) Бабочка, дай пять - koshkaaa пишет:
- Джейни, с носками. Вот тоже хочу таки купить. Удобно? Был уже опыт?
удобные! У меня быстро мерзнут ноги - так такие носочки просто находка. Сцепление с поверхностью хорошее, ну и гламурный фактор) Какие еще фирмы такое производят. Я только Mandala видела у нас. - koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Джейни, с носочками!
Объясни только незнающим, для чего они нужны? :duma: Я не Джейни, но могу ответить))) Йогой занимаются без кросс, в обычных носках во многих асанах тупо разъезжаются ноги, совсем без носком мне не гигиенично. В таких у тебя оголена тяпка и носок чтобы и она не скользила, но ты вроди бы как и в носках. почему без носок не гигиенично? У тебя свой коврик? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 29 Июн 2013 - 0:16 | |
| Джейни, Нет, коврик свой не ношу. Под спину всегда полотенце кладу. Поэтому и не гигиенично. Я в штатах видела, но фирму уже не вспомню.
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Сб 29 Июн 2013 - 0:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 29 Июн 2013 - 0:19 | |
| - koshkaaa пишет:
- Джейни, Нет, коврик свой не ношу. Под спину всегда полотенце кладу. Поэтому и не гигиенично.
Я в штатах видела, но фирму уже не вспомню. Понил. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|