|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 22 Май 2013 - 16:18 | |
| Девы, ну вот стоило мне пожаловаться на пропавшую посылку, написать заявление на страховое возмещение... как мне сунули извещение даже не в почтовый ящик, а прямо под дверь... Это учитывая то, что почтальон к нам в деревню не ходит, за посылками надо следить самому и за письмами приходить на почту самому... Ну вот такое у нас государство... :...: Но видимо заявления на розыск все же худо-бедно рассматриваются... Самое обидное, что судя по штемпелю, да и вообще по замечательному внешнему виду упаковки, она преспокойно лежала все это время в почтовом отделении... И ведь мне даже 2 раза ее искали тетеньки... Видимо не в том углу искали... В посылке из одежки были вот эти угги. Спасибо Сиц огромное за помощь с покупкой... Отпишусь о них в темке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот эта куртка-пиджак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Картинка не совсем правдивая... :...: Она сзади чуть длинне чем спереди, и гораздо более расклешенная внизу, так, что можно предположить, что она вообще для беременных... Но на меня села прекрасно даже в таком варианте. Замша клевая, мягкая и нежная! Муж попросил посмотреть такую же, только мужскую... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 22 Май 2013 - 19:45 | |
| Моррис, угги зашибенские! Обожаю такую обувь, даже можно ещё брутальней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Куртка, надеюсь на тебе смотрится, на модельке как то не айс. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 22 Май 2013 - 21:44 | |
| Моррис, со счастливым окончанием истории и с обновками! Мне посылка идёт с начала февраля, месяц назад подали заявление на розыск, сегодня сказали, что еще месяц имеют право рассматривать заявление или искать, не знаю, что они там делают с этим. А вот заказанные перед новым годом(!) зимняя сумка и кашемировые шарфы наконец-то воссоединились со мной почти летом :rrr: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 22 Май 2013 - 21:50 | |
| Терци, вот это да... Красиво зато все какое! до нового года - это перебор, конечно. я в шоке... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 22 Май 2013 - 21:55 | |
| Спасибо, Совуля Перебор, да, не знала, что такое бывает. Сумка почему-то из Канады полетела в Китай, там был весь февраль Новый год, ну а потом она была в пути сюда. Вообще странно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 22 Май 2013 - 22:19 | |
| ООООО, феи! Круть!!! Моррис, поздравляшечки!
Терци, какие шарфы! Выцарапываю! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 23 Май 2013 - 10:27 | |
| Всех с наконец-то дошедшими посылочками и обновками Моррис, покажи жакетик на себе, плиз |
|
| |
|