|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Окт 2013 - 15:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] немного, но нет сил хранить здоровые банки. все для волос. - маска для волос с зеленым чаем Constant Delight имени Светика - очень понравилась, эффект отличный и пользоваться приятно - не густая, не жидкая, как йогурт по консистенции. волосы увлажненные, как шелк, рассыпаются, блестят, маска не утяжеляет и не жирнит. цена приятная и объем 1л. купила в августе и с удовольствием допользовала, еще и с невесткой делилась. очень удачно началось мое знакомство с маркой СД. - жидкие кристаллы Echosline (Экстралайт кристал шайн кажись называются) - кристаллы как кристаллы, хорошие. если сравнивать с Брелилом, то эти чуть менее жирные и более скользкие. в принципе, без претензий, но Джованни, например, больше нравятся. эти повторять не буду. - оливковый бальзам Фиторелакс - супер-пупер, обожаю, вторая банка. отлично увлажняет, не жирнит и не утяжеляет. волосы легкие и блестящие. вдруг не поверят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Окт 2013 - 19:48 | |
| Сици- молодец, было интересно, даже очень! про пилинг особенно Врединка- отлично поработала над пустышками |
| | | Сова Super VIP
| | | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Ноя 2013 - 18:29 | |
| Мои пустышки октября.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Группа товарищей, радующая меня невероятно. Это долгожители, служившие мне верой и правдой. Их немного уже оставалось, рада, что я целенаправленно за них взялась Sabon Shower Oil Patchouli Lavander Vanilla – моя невероятная любовь, которую я растягивала специально ,пользовалась только под настроение. Буду разыскивать еще что-нибудь из этой серии, жаль. Что марка Сабон у нас не представлена. Kapous Life Colour оттеночный шампунь Темный Баклажан – мой маст-хэв, использую его для поддержания цвета волос. К моему большому сожалению, временно с ним перебои в поставках. Жду и надеюсь. Clarins Smoothing Bode Scrub with Bamboo Powder – мне не очень понравился, частички практически не ощущаются, я все же люблю чуть пожестче. Но с работой своей справляется. Estee Lauder Instant Finish Quick Dry – супер-пупер-супер-сушка. Моя первая закончившаяся сушка. Когда-нибудь повторю обязательно. Sally Hansen Instant Cuticle Remover – жил у меня больше года. Оцениваю на четверку, буду покупать другой. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Ноя 2013 - 18:32 | |
| Декор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Clarins True Radiance Foundation Light Reflecting – это страх и ужас в одном флаконе. Сразу вид лоснящегося блинчика, после нанесения. Пошла и смыла. Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup –да-да, пробники существуют в природе. И четвертый по счету консультант Армани спокойно дала мне его из своих закромов. Спасибо тебе, добрая женщина У меня двоякое впечатление от этого крема. Он очень похож на один из моих любимчиков – ФФ. Только там пигмент в силиконе, а тут пигмент в жидкой масляной летучей взвеси. Покрытие легкое. Меня лично не устроил появляющийся блеск, от ФФ мордель не блестит вообще. Но я в целом не по маслам, так что, наверное, повторю ФФ следующей весной. Covergirl Lipperfection Jumbo Gloss Balm – хороший был товарищ, я им дома промышляла. Остальное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Suzuran Attirer Puff – еще одно средство, без которого не представляю себе свою бьюти-жизнь. Упаковка в 240 паффов ушла у меня за два месяца. Маска с улиточным экстрактом – к сожалению, кожа моя на нее отреагировала раздражением. Dermosil Body Lotion Red Orange – был пробничек, ну ничего такой, запах приятный. Spice Island Ayurvedic Moisturizer Pomegranate – этот мне больше понравился, текстура пожирнее, типа баттера, запах более тонкий. L’Occitane Crème Divine Ultimate Youth Care – плотный, питательный. У меня есть мини-версия этого крема, отложила до морозов. Avene Micellar Lotion – просто мицеллярка, даже не знаю, что написать. Запах есть, но не навязчивый. Chanel Sublimage Essential Revitalizing Concentrate – к концу использования стал выдавать неслабый такой запах спирта. Даже муж, зайдя в ванну после меня, спросил, не снимала ли я лак:12345: Шанели на заметку |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Ноя 2013 - 18:41 | |
| - butter-fly пишет:
Sabon Shower Oil Patchouli Lavander Vanilla – моя невероятная любовь, которую я растягивала специально ,пользовалась только под настроение. Буду разыскивать еще что-нибудь из этой серии, жаль. Что марка Сабон у нас не представлена.
Kapous Life Colour оттеночный шампунь Темный Баклажан – мой маст-хэв, использую его для поддержания цвета волос. К моему большому сожалению, временно с ним перебои в поставках. Жду и надеюсь. мне кажется, я видела этот фиолетовый шамп Kapous на Академке и в сети Шпилька, но дезориентировать не буду, когда буду там в след. раз могу посмотреть. но вообще могу тебе скинуть адрес одного Интернет-магазина, там есть этот оттеночный Капус, магазин проверенный, заказывала три раза уже у них, все очень четко и в срок доставляют. аромат геля для душа, наверное, просто шикарный, уже по одному названию |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 1 Ноя 2013 - 18:43 | |
| Ангелитос, на Академке в Завитке его нет, мне его оттуда пытались добыть, но фиолетовый закончился. Буду признательна за контакты интернет-магаза Аромат просто великолепен, выполнял у меня релакс-функцию |
| | | Вредина GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|