|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 28 Окт 2013 - 19:34 | |
| - butter-fly пишет:
- ...
Мне тоже этот зеленый скраб для тела Коллистар дюже понравился, особенно запахом
не жесткий тебе? для меня чересчур. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 28 Окт 2013 - 19:36 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- ...
Мне тоже этот зеленый скраб для тела Коллистар дюже понравился, особенно запахом
не жесткий тебе? для меня чересчур. Знаешь, у меня был такой маленький пакетик - пошел на ура. Может, постоянно и не надо им только пользоваться ,чередовать Но я не люблю большее число распространенных отдушек в средствах для тела, а этот прямо попал в яблочко |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 28 Окт 2013 - 19:38 | |
| butter-fly, у меня была банка полный размер, допользовала, конечно, но для меня реально жестковат он, больше не куплю. часто не пользовалась, реально неприятно было. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 28 Окт 2013 - 22:23 | |
| всех с пустышками! мое за октябрь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- лосьон для тела Mades Cosmetics, с личи нравился первое время, но у него очень интенесивный аромат, который стал меняться на коже, подошел срок годности. - шампунь от Estel Professional, Otium Unique для смешанного типа волос ( жирные корни и сухая длина) в принципе, понравился, мягкий, силиконовый, хорошо очищает, делает волосы гладкими, можно использовать без кондиционера проблему не решил, но я, вобщем, не ждала этого. - лосьон для тела от Oriflame, Манго и Йогурт уже очень древний лосьон, по уходовым качествам отличный, особенно тем, что впитывается моментально использовала до конца, несмотря на сроки - маска для волос от Beauty Formulas, с авокадо про эту маску и маску с хной писала уже неоднократно, сейчас не знаю, стала бы повторять, но вполне возможно. - мужской аромат Guerlain Homme L'eau, закончился не у меня, выбирала я. - бальзам для губ Vichy Essentielle, не понравился, не увлажняет и подсушивает кожу губ при регулряном применении, чтоно не куплю, хотя текстура приятная. - лосьон из банной линии F by Salvatore Ferragamo, когда-то был в наборе не в восторге, как и от парфюма, ему уже много лет, просто выбросила - маска-сауна Montagne Jeunesseпостоянно покупаю эти маски, мне нравятся, конкретно эта тоже вполне неплохая, разогревающий эффект очень кратковременный, матирует и немного чистит поры - саше маски с чайным деревом от БШ покупала в паре с Ночным кремом-гелем для проблемной кожи, оба первый раз, в итоге кремом более чем довольна, маска - ничего особенного, етсь более эффективные глиняные маски мне очень понравилась маска с водорослями, ее, возможно, куплю в большом объеме. - пробник нового аромат Aquarossa от Fendiприятный, абсолютно нераскладываемый на ноты с такого маленького пробничка аромат. - маска KAARAL Royal Jellyлегендарная маска с маточным пчелиным молочком, повторила в новом оформлении ( хотя в старом тоже вижу в продаже регулярно) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 29 Окт 2013 - 14:50 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
- пробник от оф. сайт Comfort zone -Natural remedies aloe vera- продается у нас в одном из сетевых магазинов, пишут 95% сока алое вера...ну не знаю сказать что он оказывает какое то магическое воздействие на покраснения- скорее нет, я думаю в целом есть гораздо дешевле сос-средства чем 40евро за 100 мл; что-то очень дорого для алое. на хербе на порядок дешевле найдешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я тоже не скажу, что прям магическое действие, но успокаивает хорошо после масок, солнца, бритья, чесунов всяких и пр., ускоряет заживление ранок. проверено на себе и ребенке. постоянно в доме есть такой гель. Джейсон брала и Милл Крик, оба ОК, но первый чуть больше нравится.
с пустышками! Врединка- так я и имею ввиду что за 40 евро 100мл алое гель должен наверное что-то волшебное делать..потому что таки да, есть продукты дешевле |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 29 Окт 2013 - 14:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, ну ты молодец-стахановка
Очень многие впечатления у нас все же совпадают! Бабочка, ну стахановка, там же половина миник и собирала я долго)))) а почему все же, мне казалось мы типом кожи как-то схожи (ух в рифму как ) единственное мне не подходят такие тональные как ты любишь- водичкой... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 29 Окт 2013 - 14:59 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- ...
не жесткий тебе? для меня чересчур. Согласна, что жесткий , он требует деликатного скрабирования, медленно с ним надо возиться |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 29 Окт 2013 - 21:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелочек, отлично!
Расскажи про маску) Каарал? это итальянская проф. марка и ее топовый продукт - маска для волос с пчелиным маточным молочком или смываемый крем, royal jelly cream. позиционируют они ее как очень интенсивное лечение, использовать рекомендуется не чаще 1-2 раз в неделю. отзывы противоречивые, в основном из-за запаха, но положительных больше. у меня она чуть больше года, до этого была в виде пробника и у меня мама ее очень уважает ( волосы короткие, сухие, окрашены в блонд), мне также понравилась - легкая по текстуре, тающая, хорошо увлажняет и питает, но имеет накопительный эффект т.е. с первого раза проникнуться ей сложно. запах меня не отталкивает, что-то среднее между мужским одеколоном и краской для волос, на любителя и я любитель)))) если использовать регулярно, то со временем она накапливается и можно использовать все реже, волосы выглядят здоровыми и хорошо лежат, но не скажу, что это панацея. были моменты, когда она меня не спасала, если уж честно, но я убила волосы в хлам тогда многократными мелированиями. ходят слухи о снятии с производства, но время от времени вижу ее в продаже, так что, может, это просто слухи. сейчас у них пояивлась новая линия Nourishing, там есть маска по составу копирующая эту с еще какими-то добавками, заказала ее, использовала только один раз пока, поэтому хвалить не буду. или ты какую маску имела ввиду? я и про остальные могу рассказать |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Окт 2013 - 1:32 | |
| - Малиновка пишет:
- Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- ...
не жесткий тебе? для меня чересчур. Согласна, что жесткий , он требует деликатного скрабирования, медленно с ним надо возиться он у меня был еще тогда, когда была куча свободного времени и я никуда не спешила. не мой продукт просто, кожа слишком чувствительная для него. реально красное тело и царапины оставались. я намного мягче скрабы люблю. сахарные скорее, а не солевые. Ангелитос, с пустышками! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|