[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]насобирала новую кучку.
главные любимцы - Фиторелакс, увлажняющие шампунь и маска (treatment) с цветами доктора Баха (кто такой - понятия не имею).
шампуню твердая 5-ка. мягко промывает, не жирнит, не сушит, чуть пахнет цветочками, очень сдержанно. разве что может, немного неэкономичный.
маске - 5+!!! сколько держать, на упаковке не написано. если как бальзам использовать - ОК, хорошо. но если минут на 20 как маску - волосы шелковые. у меня итак в принципе волосы гладкие, но тут просто не могу заколоть - все съезжает, и заколки, и резинки, и крабы. настолько гладкий волос. и без утяжеления, жирности и пр., что у меня довольно часто бывает после сильных масок. тут нет такого. волосы рассыпаются, блестят, приятные на потрогать.
за свою цену чуть больше 7-ми баксов за каждый продукт (а мне по акции они достались за полцены) - для меня это реально бомбовые продукты. очень рекомендую, кто встретит, и у кого волосы примерно-приблизительно моего типа. для других сложно советовать.
не очень люблю только цветочные запахи.
не спрашивайте, зачем покупала. но готова мириться.
и дозатор у маски для короткошерстных. мелко плюется, я пока накачаю себе...
масло репейное и отечественный бальзам для волос Зеленая аптека (масло смывать) - постоянные покупки.
крем для тела с айхерба - претензий к нему нет, понравился. хорошо питает, приятно пахнет какао таким с горчинкой, как для выпечки. хорошо впитывается, липкой пленки не оставляет. но если это lotion, то я Леди Гага.
плотный крем, ближе даже к баттеру.
бальзамчик для губ тоже с херба. нравятся этой марки бальзамы. особенно за свою цену. эта с какао самая жирненькая и масляная, нравится больше остальных.
пробники:
ролик под глаза Льокситан - уже показывала такой. видимо, все дело в ролике. вода водой, ни о чем.
крем увлажняющий для лица Ив Роше :) - вполне приятный.
ВВ-крем Идеалия от Виши - оооооооо, это нереальная фигня!
цвет мне темный, но то ладно. очень блестящий. ничего не скрывает ну вот ни на грамм, не выравнивает, не украшает. бесполезен совершенно (хотя я и не ждала плотного покрытия). морда жирная, и будто подчеркивает все поры, короче всю "красоту". ВВ-крем от Лореаль Люми чего-то там, вроде так, был намного лучше этой Идеалии. а она пойдет разве что для хорошей кожи, может, склонной к сухости, он в принципе неплохо увлажняет и легко распределяется. но мне жирнит нереально. пробник почти полный ушел в мусор.
и на отдельной фотке мытье для мелкого Чикко (и сама брала иногда) - претензий нет, мягко моет, хорошо промывает волосы, не раздражает глазки. но запах - будто мел какой-то или строительное что-то. побелка, шпаклевка. покупала, когда с херба посылки задерживались, больше брать не буду. многие в сети именно запах ругают, раньше вроде лучше был.