|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 18 Июл 2013 - 23:24 | |
| спасибо! Бабочка, повезло. Саня много всего моего добра побил. особенно круглые формы любит, они крутятся. и со столика, где я крашусь, все мое регулярно убирает и ставит свои машинки. вот нравится ему там и все. как медом намазано. потом ищу по утрам то тоналку, то кисть, то еще что. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Июл 2013 - 15:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самый любимый тоник. с херба. третья бутыль, обязательно повторю осенью, сейчас открыла этой же марки лимонный, более очищающий что ли на лето. укрепляющий спрей в корни волос, тоже айхерб - мужской, но и дамам можно. состав 100% натуральный и занимает сзади полбанки, чего только нет. приятный, эффективный, но все же мне Энерджайзер больше нравится, его и достала на смену. легкий крем для тела Льокситан - вербена. как обычно у этой марки - чудесный-расчудесный. тающий, легко наносится, впитывается мигом, отлично увлажняет, приятно пахнет. но дорого. вот такой крем на хербе очень похож по запаху и свойствам, но на порядок дешевле, хотя для меня как минимум не хуже Льокситана. пробник крема с херба - понравился. приятная консистенция и хорошее увлажнение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 24 Июл 2013 - 0:31 | |
| - Вредина пишет:
самый любимый тоник. с херба. третья бутыль, обязательно повторю осенью, сейчас открыла этой же марки лимонный, более очищающий что ли на лето.
укрепляющий спрей в корни волос, тоже айхерб - мужской, но и дамам можно. состав 100% натуральный и занимает сзади полбанки, чего только нет. приятный, эффективный, но все же мне Энерджайзер больше нравится, его и достала на смену.
легкий крем для тела Льокситан - вербена. как обычно у этой марки - чудесный-расчудесный. тающий, легко наносится, впитывается мигом, отлично увлажняет, приятно пахнет. но дорого. вот такой крем на хербе очень похож по запаху и свойствам, но на порядок дешевле, хотя для меня как минимум не хуже Льокситана.
пробник крема с херба - понравился. приятная консистенция и хорошее увлажнение. чтоже это делается..я после твоих потсов иду на херб и загружаю корзину и виш лист |
| | | Вредина GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 24 Июл 2013 - 13:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня уничтожение миниатюр и пробников. Особенно понравились пробник увлажняющей ночной маски Origins в маленькой круглой банке с белой крышкой и шоколадный гель для душа от дорогой Энжи. Все остальное это кремы и умывалки, которые хорошо справлялись со своей задачей, но не вызвали особого восторга. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 24 Июл 2013 - 15:11 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- О, Сиц, у меня тоже в пустышках такие Локситанчики:sisi:
И у меня. Кстати, о птичках Кто-то тут собирался с силами... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Июл 2013 - 1:55 | |
| - butter-fly пишет:
Привирает Будет-будет Бабочка меня хорошо знает. ну тогда нате. немного, но объемное, спец ящик не закрывается. - скраб Альба Ботаника (с херба ). солевой + жирные масла + эфирки. довольно жесткий, но в меру. очень приятный запах. соль смывается, тело умаслено, что не всем понравится, но я люблю. брать снова не буду, т.к. люблю все ж помягче. хочу этой марки сахарный попробовать. - Мега Шайн от Салли Хенсон - быстрая сушка-блеск для ногтей. мой любимый топ всех времен, лучше не пробовала. лак высыхает оч быстро и блеск отличный, как у геля. - соль для ванны из Крыма - приятная, постоянно покупаю. крупные кристаллы, в этот раз была с чайным деревом. - репейное масло - тоже постоянная покупка, в этот раз с перцем. хотя мне он особо и не греет. - масло для век и ресниц, тоже крымское - оч нра эта серия масляных смесей, они есть для всех частей тела, удобные дозаторы. но 30 мл нереально использовать для ресниц, срок годности выйдет. доедали волосы , они все масла регулярно любят. репейник на корни, ресничное на длину и все хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 25 Июл 2013 - 13:27 | |
| В силу определенных обстоятельств выкладываю отчет о пустышках чуть раньше. Итак, закончилось в июле. Совсем немного - лето, разъезды. Много саше было, не всю тару привезла обратно. Декор.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Pupa Multiplay #29 – сто лет в обед. От старости грифель выпал. Больше не куплю карандаши этой серии, они на моих веках сильно размазываются. Make-Up Store First Kiss - закончилась почти вовремя, она уже в конце немного изменила текстуру. Estee Lauder Invisible Fluid Makeup – мне очень понравилось это средство. Оно отлично выравнивает цвет, и не перегружает кожу. Экономично. Минус один – у средства один оттенок. Сейчас на легкий загар он хорошо смотрится, а потом будет желтить конкретно. Уход за лицом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Gatineau DefiLift 3D Eye Contour Lift – главная пустыха месяца, я его использовала больше года (там сок годности после вскрытия 24 месяца). Совсем не мой продукт, вариант эмульсии мне недостаточен, сушил конкретно так, особенно в холодное время года. Но я упорная, дождалась тепла и стала использовать его как сыворотку под крем. Чудодейственного влияния на морщины не заметила. Вообще, Гатино – не моя марка ,все, что ни брала, либо мимо ,либо никак. Завязываю. Clarins HydraQuench Cream – еще один не мой продукт. Я как-то отвыкла от настолько силиконовых текстур ,прямо даже ощущается на коже. И запах не нравится. Хорошо, что это миниатюра, и досталась мне в боксе. Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream – очень хороший пилинг, достаточно серьезный. Рекомендую обладательницам всех типов кожи, особенно комби. Минус – труднодоступность и цена. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|