|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 26 Май 2013 - 0:20 | |
| Мои отпускные пустышки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- молочко для тела Пантенол, оч понравилось, успокаивало отлично после солнца и впитывается неплохо; - скраб для тела Ахава, неплохой скраб, понравился, в заначке еще пара таких минек, с удовольствием использую; - крема Клиник для лица и глаз (для глаз использую MS для лица, отлично идет), нравятся почти все крема Клиник, марка подходит, но уже стала надоедать )))); - маски увлажняющие для лица, беру периодически, оч нравятся; - крем для ног Веледа, не понравилась тектура, плотноватый и маслянистый, запах специфический; - бальзам для губ Вазелин, нравится, долгоиграющая штука, экономичная в использовании; - минька духов Герлен, оч удобно в дороге; -королевское желе Маджирей (Израиль), не поняла, использовала на зону декольте, однозначно больше не куплю; - Гарнье спрей солнцезащитный детский для тела, неплохой, удобно распыляется, не жирнит; - мицелярка Биодерма - не понимаю я их, видно не мой продукт (в запасе Авен и после сделаю окончательный вывод); - минька геля для душа ИР, малина, нравится; - гель для умывания Черный жемчуг, минимальный мейк удаляет неплохо, кожу не сушит, но вряд ли еще возьму; - масло Бельведер для кутикулы, неплох, замедляет ее рост, кутикула выглядит более ухоженной; - салфетки для снятия лака, отличное средство, оч удобное в использовании, особенно в дороге, приобрету еще не раз; - для волос: 1. ампулы Kuene, ничего особенного, обычные, завязала с экспериментами с маркой (был леситиловый крем, также не впечатлил); 2. масло Салерм, понравилось, неплохое средство, возможно, как-нибудь повторю, но пока хватает претендентов на первоочередное использование; 3. белорусский тоник Кашемир для роста волос, эффекта не заметила, больше не куплю. 4. в баночке Дав - маска Эстель солнцезащитнае, отличное средство, достойное увлажнение, закончился спрей и шампунь Эстель из солнцезащитной линии, очень нравится, как три продукта работают вместе; 5. несмываемая маска-спрей Индола, вот отличная вещь, оч удобная в использовании, волосы легко расчесываются, обязательно приобрету еще, самая лучшая несмывайка в спрее для меня на сегодняшний момент. уффф, вроде все ... |
| | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Гарднер VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 26 Май 2013 - 11:40 | |
| - butter-fly пишет:
... Даже на отдыхе про пустышки не забываем Видели б вы недоумение мужа, когда я мало того собирала все пустышки, а потом еще и фоткала в отеле . Гарднер, вообще из представленных на фото мне нра ЛРП, но дома еще очень неплохая увлажняющая Пайот. и |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Май 2013 - 10:53 | |
| - gnm пишет:
Видели б вы недоумение мужа, когда я мало того собирала все пустышки, а потом еще и фоткала в отеле . чуть моего. крем увлажняющий для лица Джованни. хороший на весну-осень. увлажняет нормально, с серумами дружит. не скажу, что это что-то сверхъестественное, просто хороший крем. оливковый увлажняющий бальзам для волос Фиторелакс - вот он очень классный, подошел мне настолько, что уже купила новую бутыль. хотя повторяю средства для волос очень редко. минька геля для душа и пробник крема для лица с херба - приятные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гарднер VIP
| | | | gnm GOD
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 30 Май 2013 - 21:50 | |
| Вредина, ты так соблазнительно пишешь о Фиторелакс, что нет другого выхода, кроме как купить. Ты кстати не пробовала бальзам D'Oliva Giardino di Roma? Если пробовала, то как он тебе в сравнении с Оливковым от Фиторелакс? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Май 2013 - 0:34 | |
| - tori пишет:
- Вредина, ты так соблазнительно пишешь о Фиторелакс, что нет другого выхода, кроме как купить. Ты кстати не пробовала бальзам D'Oliva Giardino di Roma? Если пробовала, то как он тебе в сравнении с Оливковым от Фиторелакс?
нет, такой не пробовала. первый раз слышу, если честно. я редко тут что-то покупаю, в основном, с херба весь уход заказываю. а Фиторелакс мне, и правда, очень подошел. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Май 2013 - 10:19 | |
| я добила Дженифик от Ланком сыворотку и крем для лица, мне нравится, еще повторю
Дезик *бокаж* Ланком, это мой летний спаситель сразу достала другой
Смывку для глаз от *гарнье* зеленая достала такую же, очень довольна
Молочко для де-макияжа от *Ювена* не повторю есть дешевле и лучше, а этот еще и пахнет специфически |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Май 2013 - 14:35 | |
| Алекси у меня были и пробники крема и сырворотка Женифик .И мне не было от них ни холодно ни жарко.Может потому что я старше....Или кожа посуше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 31 Май 2013 - 14:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Essie Apricot Cuticle Oil- Хорошо ушло, в удовольствие. Хорошо увлажняло зимой, нынешняя Джессика мне нравится намноо меньше. - дезик LdB- Дешево и сердито, хорошо защищал и не пересушивал кожу. Второй или третий извела. - Rene Furterer Fioravanti - кондиционер для всех типов волос, "для блеска". Совершенно не поняла, что это за вещь. Жидкий как водица, никакого увлажнения или блеска. Может для очень тонких волос он и подошел бы, всем остальным - вряд ли. Мешала его с обычным кондиционером, чтоб добру не пропадать. Соло от него никакого эффекта. - Bliss Body Butter - отличный на теплое время года. По консистенции что-то среднее между молочком и классическим баттером, хорошо увлажняет (зимой хуже), запах - суперический, цитрусовый. Большие шансы, что повторю. - Lumene Sensitive Touch Gentle Eye Makeup Remover - все, как и обещано: мягкий, хорошо удаляет мейк, не сушит, не жирный. Понравился. - Wella High Hair Gloss Serum - жидкость для блеска волос. Мне показалась абсолютно бесполезной, наверное, потому что я не вращаюсь в тех кругах, где носят укладки заполированные до блеска. На обычных волосах блеск есть до первого дуновения ветра. Выселяю ополовиненный. - Bare Minerals Original Veil spf 25 - вторая банка, сейчас сижу на третьей. Мой мастхэв на лето. Подсушивает, отлично выравнивает, мельчайший помол, невидимый на лице. Спф опять же . Love love love YSL рассыпушка с теркой. Добила до конца с трудом. Вроде и неплохая, а не пошла. Ничего конкретного сказать про нее не могу, кроме того, что на теплое время она бесполезная - начинает блестеть в мгновение ока. Плюс за терку. За все остальное - не знаю что, наверное, никак. - Kerastase Serum Nuit - ночной крем для поврежденных волос. Тяжелая артиллерия даже для поврежденных волос. Когда мои волосы были такими вот "поврежденными" окрасками, даже тогда эта штуковина мне была тяжеловата. Возможно потому, что у меня весь уход был Керастаз и крайне силиконистый. Сейчас я даже побоялась бы наносить это на себя из страха получить сосульки на голове. Отселяю также ополовиненный. - Сlarins Beauty Flash Balm - дошли руки его выкинуть. Абсолютно бесполезная вещь и пустая трата денег. Не поняла совершенно, что в нем такого "прорывного" и "вечного" - Rene Furterer Okara - шампунь для окрашенных волос. Отличный! очень экономичный, отлично промывает, не высушивает. ОЧЕНЬ комфортный для кожи головы, я прямо ооочень им довольна и купила второй флакон. - Clinique Butter Shine in Pink-a-Boo - уже упоминала тут, что закончила эту помаду, совершенно ею очарована, как текстурой, так и цветом. Буду брать повторно обязательно. Дальше несколько древностей, выкидываю за сроком давности или по причине ненужности: помада Clinique классического красного цвета (пробник, вроде неплохая, но я такие цвета не ношу), помада Givenchy (также из-за цвета), тени Biotherm (я такое ношу раз в год от силы, в итоге они задубели), два контура для губ Буржуа и Кларанс (не пользуюсь несколько лет как, вышел срок) |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|