| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 31 Авг 2013 - 22:31 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- У меня кучка готова :)
хде? Еще б как выставить, а комп то на больничном... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Сен 2013 - 15:26 | |
| Даник, вот молодца Я пишу отчет, все зафотала .но там такая нехилая куча добра получилась. А хочется при все написать впечатления |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Сен 2013 - 16:56 | |
| Закончилось в августе - тут гора немаленькая такая получилась Три летних маст-хэва – рекомендую их к началу следующего теплого сезона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Givenchy Hydra Sparkling Multiprotective Luminescence Moisturizing Fluid SPF 30-PA++ - это легкий утренний крем-экран с приличной степенью защиты. При этом он не дает коже сильно сиять, а где-то даже немного матирует. Хороший выбор на лето. Clinique Superdefence Age Defense Eye Cream SPF 20 –этот крем поразил меня оттенком легкого консилера. Увлажнения мне лично недостаточно, но я наносла под него еще крем. Мне нравится такое легкое высветление зоны вокруг глаз, но оно работает только в начале лета. На загорелой коже все же очень выделяется. Lancaster Bronzing Beauty Adjustable Tan Glow Refreshing Leg Fluid #02 – а это просто Мастхэв Мастхэвович. Уж насколько я боялась связывать с автобронзатами с моими очумелыми ручками, настолько этот продукт юзер-френдли. Это не автобронзат, а бронзер в кремовой форме. Такой крем с вкраплениями черного и коричневого оттенка. Легко распределяется по коже, абсолютно естественного оттенка, быстро высыхает, одежду не пачкает. Смывается мылом. Я наносила его на уже имеющийся загар, но следующей весной куплю полноразмерку всенепременно и начну мазать синюшные ноги сразу с момента перехода на легкие одеяния. Декоративка – не могу не порадоваться количеству [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Chanel Vitalumiere Aqua #30- ура-ура, закончился мой последний тональный. Пока в наличии только два ВВ-крема. Я молодец, извела их четыре с начала мая. Конкретно этот тональный – мой любимчик (делит первое место с Линжери Герлен). В нем все идеально, только оттенок был куплен для подзагоревшей кожи, поэтому пользовалась им только летом (хватило на три лета). Незаметен на коже, никуда не уплывает-не проваливается, никакого чрезмерного сияния. Просто твоя кожа, только лучше. Dior карандаш для глаз – карандаш неплох, но не очень держится на веке, размазывается. Я пока в поисках хорошего устойчивого карандаша для контура. Giorgio Armani Rouge d’Armani #510 – я уже писала о пичальке с этой помадой ,стик у меня был плохо закреплен и выпадал из футляра. Но я ее честно закончила .к качеству самой помады у меня претензий нет. Clinique Chubby Stick #15 Pudgy Peony- прекрасное количество продукта –успевает закончиться за сезон. В общем, я его за лето приговорила. Отличный полупрозрачный фуксийный, степень интенсивности идеальная. Супер-продукт на лето. Le Volume de Chanel – был пробник, очень понравилась тушь. Классный объем, даже подкручивание само собой получалось. Единственно, мне нужно было красить особо аккуратно – иногда тушь оставляла следы на веке (там такая прямо-таки гигантская щеточка). Собиралась купить полный размер, но тут напала акция с сентябрьскими магазинами YSL Le Teint Touche Eclat B30- не мой продукт абсолютно. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Сен 2013 - 17:02 | |
| Зачистка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Perlier Body Honey Miel крем для рук – пришел ко мне с Клубники со странным запахом, никакого меда и в помине нет. Думаю, что просрочен. Schwarzkopf OSIS+ Dust It Mattifying Powder – с этим средством я тоже не смогла подружиться за несколько лет. Повелась на хорошие отзывы - но мне никакого дополнительного объема не придает, зато дает мгновенное дополнительное загрязнение волос. Пыталась по-всякому, итог один. В мусорку. Вечные маст-хэвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Shamtu Volume Plus Крапивная Свежесть – «вечная любовь» , повторяю из раза в раз лет 10 уже, наверное. Нет для меня лучшего объемного шампуня. Yves Rocher Nail Polish Remover – та же песня, несколько лет только с этой смывкой. Помогает избежать сухости и слоения (в той степени, насколько это зависит от смывки). Такого флакоши мне хватает на 4-5 месяцев. Для тела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Biotherm Celluli Eraser – не, что-то не то. Такой концентрированный аромат сладкого апельсина как-то не стыкуется у меня с местами нанесения. SeeBy Chloe парфюмированный лосьон для тела – а этот пошел, на удивление. Я смешивала его с нейтральными увлажнителями для тела, получался очень легкий и ненавязчивый аромат. Вполне себе да. Clarins Beauty Flash Balm – совершенно остался мной не понят ни в качестве базы под мейк, ни в качестве маски. Просто загрязнение кожи лица какое-то. В итоге отправила на увлажнение тела – там он оказался к месту. Nuxe Huile Prodigieuse OR – трудно было извести сей продукт, но я очень старалась. Само масло впитывается хорошо, одежду не пачкает. Главная головная боль – блестки. Они имеют тенденцию мигрировать, куда хотят. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Сен 2013 - 17:05 | |
| Для лица[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief – я купила миниатюру на лето после еще меньшей миниатюры. На лето отлично – легкое увлажнение без перегруженности кожи. B&M Perfection Elixir Antirides – непонятный флакон (как для инъекций) достался мне в одном из боксов. Но увлажняет мощно. Где такой искать – ума не приложу. HydraBeauty Radiance Eye Gel – мне совершенно четко мало увлажнения от этого геля, даже летом, даже утром. Для совсем молодой беспроблемной кожи, я думаю, пойдет. Dior Capture Total Eyes Essentials Eye Zone Boosting Super Serum – мне никак, вот уже очередной энный продукт от Диор. Не моя марка. POLA Sakuraveil Milk II и POLA Sakuraveil Hydrating Essence – пробнички этих товарищей мне дали в подарок. У обоих очень легкая текстура (эссенция – вообще водичка). В общем, кто ищет супер-легких текстур – велком. Увлажняют хорошо. Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Care – понравилось по ощущениям, хотя с этой маркой у меня обычно не складывается. Noreva Aquanoreva Moisturising Cream Light Textured и Noreva Aquanoreva Express Moisturising Mask – это новая марка органической косметики на нашем рынке, французская. По таким маленьким пробникам трудно что-то сказать ,но маска оставила самые приятные впечатления. Clinique Liquid Facial Soap Extra-Mild 1 – старый солдат, очень удобно в таком формате брать в поездки. Не сушит. Adjupex Cleansing&Washing Gel – досталась миниатюра в одном из боксов, тоже брала с собой в поездки. Тоже хороший. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Сен 2013 - 19:17 | |
| Бабочка молодец, как всегда было интересно почитать. Скажи, а зимой ты планируешь так же бб использовать, или перейдешь опять на тональный? |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|