Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyСб 14 Дек 2013 - 0:21

Sanago пишет:
Рози пишет:
Сицилия пишет:
О, Рози, она  и мне очень нра, эта Третья Тубероза!
Раз вам с Санаго нравится, болшааааая вероятность, что понравится и мне )))
Да что же такое? ))))
Я, если что про первую писала, третью не помню.  chih 
Ой!  hihi 
Я все три хорошенько так разнюхаю )))
Помню, пронеслась мимо полки, пооткрывала все колпачки, но нос уже ничего не соображал )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 19:22

девочки, мну забанили на аромании, столько лет не была, зарегилась заново и "на" тебе)))

у Паломы всегда была странная манера модерить, но тут, видимо, вообще феерия: дала объявление в обменник, никто не откликнулся за неск. дней ( но я Мансера хочу, мало кто отдаст)))), добавила сообщение с дополнением  - вуаля, не прошло и пяти минут, бан на неск. дней и предупреждение))) правила прошерстила, нигде не слова, что запрещено  :...: вот как не была там много лет, так и не буду еще столько же, видимо.

только жаль, что обменник на фраге закрыли без определенного срока.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 19:27

Sanago пишет:
Рози пишет:
Санажа, ты вообще туберозоед? :) Я вот нет. И моя подруга нет. И потому тем более рекомендовала эту тройку. Вот :)
Похоже, что да.  55 

по поводу туберозы : ты с Сотто Воче от Биаджиотти знакома? там красивая тубероза, хотя я настороженно к ней.
а вот что совсем не поняла и хочу предостеречь от слепой покупки всех и каждого))) это Часы от Микалефф.
там по пирамиде и отзывам такая веселая леденцовая тубероза, в реале же совсем другая, насыщенная, как эфир, масляная и густая.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 20:19

Angelitos пишет:
девочки, мну забанили на аромании, столько лет не была, зарегилась заново и "на" тебе)))

у Паломы всегда была странная манера модерить, но тут, видимо, вообще феерия: дала объявление в обменник, никто не откликнулся за неск. дней ( но я Мансера хочу, мало кто отдаст)))), добавила сообщение с дополнением  - вуаля, не прошло и пяти минут, бан на неск. дней и предупреждение))) правила прошерстила, нигде не слова, что запрещено  :...: вот как не была там много лет, так и не буду еще столько же, видимо.

мда, даже не знаю, сочувствовать тебе или порадоваться  hihi 

а почему обменник на фраге закрыли ?

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 22:01

gnm пишет:
Angelitos пишет:

мда, даже не знаю, сочувствовать тебе или порадоваться  hihi 

а почему обменник на фраге закрыли ?

да в принципе, мне все равно, я только из-за обменника регилась снова, ну, может, перекинуться парой слов со старыми знакомыми, но в недоумении, конечно : сейчас конкуренция такая, та же фрага, лапа, куча различных веток ( и наша вот тоже, информативная достаточно), не 2006 год все же- там и так юзеров немного сейчас.
причем я сама-то к правилам достаточно щепетильно отношусь, думаю, как это я так просмотрела, проскроллила снова список правил, чуть ли не в лупу - так и не поняла, что нарушила  ::-D: 
ну, успехов, как говорится :D 

а закрыли обменник фрагрантики, т.к. совершенствуют функции, хотят сделать более удобным.
я никогда не пользовалась вообще, но в последнее время с удовольствием бы поменялась, чтобы некоторые ароматы разносить.
ты пользовалась обменниками когда-нибудь, есть опыт?))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 22:24

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Санажа, ты вообще туберозоед? :) Я вот нет. И моя подруга нет. И потому тем более рекомендовала эту тройку. Вот :)
Похоже, что да.  55 

по поводу туберозы : ты с Сотто Воче от Биаджиотти знакома? там красивая тубероза, хотя я настороженно к ней.
а вот что совсем не поняла и хочу предостеречь от слепой покупки всех и каждого))) это Часы от Микалефф.
там по пирамиде и отзывам такая веселая леденцовая тубероза, в реале же совсем другая, насыщенная, как эфир, масляная и густая.
Я с ней была знакома очень много лет назад, уже плохо её помню, честно говоря.  dontno 

Интересное у тебя приключение... А в предупреждении даже не дают разъяснений, за что забанили?  :12345:  У меня впечатление, что сегодня день для неадекватных располагающий. Я сегодня тоже имела "удовольствие" общения с интернет-продавцом.  psss 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 23:04

Angelitos пишет:

ты пользовалась обменниками когда-нибудь, есть опыт?))

Есть, мы на старой пасе еще менялись с одним человеком (здесь его нет), но косметос, не парфюм.
Встетились, обменялись, пиццы поели, кофе попили  hihi , все было замечательно.

Санажка, а у тебя что за приключение произошло ?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 23:19

gnm пишет:

Долго рассказывать. В двух словах не купила пробирки. Целая проблема, блин! Еле нашла одного продавца, у которого есть, еле состыковалась с ней (как я думала) чтобы встретиться, в итоге дама меня начала тааак строить, что мне проще оказалось её послать, чем с ней встретиться. Сколько лет живу на свете, столько не перестаю удивляться человеческой наглости. А такую вообще первый раз встречаю, хотя повидала уже не мало.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 23:25

Да, как-то все сложно вокруг...
Ангелитос, а ты думаешь, что это Палома лично сидит и банит пользователей?
Санаж, а что так все сложно у вас с тарой?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 23:34

Сицилия пишет:
Да фиг знает, Сици, что за ерунда! Сама не думала. что так будет. Два моих магазина закрылись и я осталась с носом. Нашла ещё один, но там именно пробирок не было в наличии, когда я приезжала. Еле выкопала эту тётку, дык та вообще не в адеквате! Уже заколебалась искать. Такая мелочь, вроде бы, а найти целая проблема. В общем тебе я уже нашла во что накапать, а это главное.  yes 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 23:37

Санажка, мда, встречаются разные личности ....  facepalm 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyВс 15 Дек 2013 - 23:43

gnm пишет:
Санажка, мда, встречаются разные личности ....  facepalm 
Да это нечто просто! Уж сколько я встреч разных организовывала, но такое я встречаю первый раз.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyПн 16 Дек 2013 - 0:02

Сицилия пишет:

да, лично, она очень следит за порядком, вчера вот в хистори: ее вход в мою тему, просмотр, бан)) упал, очнулся, гипс :D 
как чел и как спец она - отличный, была одна ситуация много лет назад, когда случилось несчастье с форумчанкой, она лично организовала сборы средств, общалась с мужем, созванивалась, т.к. там остались малыш с папой.
модерит тщательно, просматривает все темы,
но от настроения у нее оч зависит и отношение иногда как к неразумным детям, бан - чтоб правила читал и в след. раз избегал ошибок.
новичкам опять же для профилактики  ::-D: 

ну а тут есть риск перегнуть палку всегда, т.к. есть же более комфортные площадки для общения и мы не в школе.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 16 Дек 2013 - 0:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyПн 16 Дек 2013 - 0:06

Sanago пишет:
gnm пишет:

Долго рассказывать. В двух словах не купила пробирки. Целая проблема, блин! Еле нашла одного продавца, у которого есть, еле состыковалась с ней (как я думала) чтобы встретиться, в итоге дама меня начала тааак строить, что мне проще оказалось её послать, чем с ней встретиться. Сколько лет живу на свете, столько не перестаю удивляться человеческой наглости. А такую вообще первый раз встречаю, хотя повидала уже не мало.

сочувствую! да, встречаются кадры) надо же, думала, пробирки купить нет проблем - просто не сталкивалась никогда, а тут вот оно что, Михалыч(с)  :...: а с ибея или амазона нельзя их заказать ? я, если честно, на них надеялась в будущем, если понадобятся.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 43 EmptyПн 16 Дек 2013 - 0:09

В общем, видимо в Питере сегодня не так звёзды встали.  hihi  Ладно, зато я много других хороших и нужных дел переделала.  :tanecc: 

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий