| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Мар 2013 - 21:47 | |
| Фрейя, я так понимаю, что жалобы составлены правильно. Просто почте удобнее считать их все неправильными, а не отвечать по сути. Это как приходишь одну контору, там сваливают на соседнюю, в соседней говорят еще одну бумажку принести и т.д. И доказывай, что ты не верблюд. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Мар 2013 - 22:09 | |
| Я не удивлена вообще ни капли. У влестей же вообще проблем нет, нигде. Ни в образовании, ни в медицине, ни в почтовой службе. Проще на зеркало попенять, чем себе признаться, что рожа крива. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 28 Мар 2013 - 22:10 | |
| - Anlva пишет:
- Фрейя, я так понимаю, что жалобы составлены правильно. Просто почте удобнее считать их все неправильными, а не отвечать по сути. Это как приходишь одну контору, там сваливают на соседнюю, в соседней говорят еще одну бумажку принести и т.д. И доказывай, что ты не верблюд.
Да мудаки они, понятно все. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Мар 2013 - 0:39 | |
| - Freja пишет:
- Мне вообще непонятна постановка вопроса, когда пропущенная запятая в бумажке важнее сути дела. Они реально делают все, чтобы не нести никакой отвественности за свою работу.
я б сказала, за свою НЕработу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Мар 2013 - 0:43 | |
| Меж тем моя посылка с Сасы скоро полтора месяца не трекается.... :...: Думай, что хочешь! Ещё и альтернативу ср-вам какую-то временную искать придётся, фиг знает, когда она придёт. :rrr: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Мар 2013 - 1:15 | |
| Моя мама на днях получила полылку от меня из Гемании - коробка 20 кг со старыми вещами и книгами - за 3.5 недели - все как обычно, пожловаться не могу. И мою разосланную диссертацию - все российские коллеги получили по почте за 21-28 дней. Наверное этот только покупки с онлайн-магазинов зависают. Почтовики от "зависти* их притормаживают ничегонеделанием. Думаю, мне просто повезло. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Мар 2013 - 20:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Помните?
- butter-fly пишет:
- Отличный пост-руководство к действию против нарушения сроков доставки Почтой России
знать всем - butter-fly пишет:
А про посылку я уже жалобу в Роспотребнадзор накатала - я человек мирный, но Все написали)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И я, кстати, написала... У меня одна посылка зависла в Москве уже месяц... Никак с Казанского вокзала не дойдет до моего отделения.... И в розыск подала, и потом еще деньги буду выбивать за пересылку, 84 бакса, блин... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|