| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Мар 2013 - 21:52 | |
| Мелисса, со спасённым харддрайвом у меня, помнится, ноут полетел в Амстердаме прямо перед началом учебного года. Я вообще не по технической части: честно, мне просто тупо лень в этом разбираться, к тому же познания и опыт МЧ всегда под рукой. А тут бац - одна, да на новом месте, куда бежать, чего делать, такой стресс))) заплатила 50 евро за то, что мне мальчик в сервис центре извлёк харддрайв и констатацию факта, что бобик motherboard сдох(ла). Лохушка))) по теме телефонов, у меня Блекберри и СониЭрикссон, Айфон как-то даже из принципа не хочется: такое ощущение, что у нас с ним благо что собаки и кошки не бегают и не проверяют фейсбук каждые 10 минут Подаренный Айпод сплавила МЧ, т.к. мне с ним тяжело и неудобно и эти айтюнс, синхронизация... ну нах, мне мой старенький плеер больше нравится))) в транспорте (что для меня сводится к метро) слушаю музыку или аудиокниги, могу читать что-нибудь не очень серьёзное |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Мар 2013 - 20:47 | |
| - Anlva пишет:
- Я вот стала думать, по какой такой причине? Очереди большие или что?
Да. Работает один оператор (у нее при этом есть определенные технологические перерывы и обеденный), очередь не меньше 10-12 человек, и у каждого какие-то заказные письма, с уведомлением и т.д. Как объясняла заведующая ПО разъяренной толпе - они не имеют права не принять 100 заказных писем у клиента, а это три часа времени работы одной операционистки. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Мар 2013 - 20:52 | |
| Ой, Бабочка, я к тебе.... Вот они все модернизируют почту, модернизируют... Ну ремонты сделали во многих отделениях, ага, плазменные панели повесили (которые не работают), ага.... Но на каждом отделении висит объявление, что требуются сотрудники, зарплата 15-20 тыс... в Москве... И из трех окошек работает одно... :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Мар 2013 - 20:55 | |
| - Morris пишет:
- Ой, Бабочка, я к тебе....
Вот они все модернизируют почту, модернизируют... Ну ремонты сделали во многих отделениях, ага, плазменные панели повесили (которые не работают), ага.... Но на каждом отделении висит объявление, что требуются сотрудники, зарплата 15-20 тыс... в Москве... И из трех окошек работает одно... :...: Наташ, ну вот реально сегодня просто достало. Я вообще очень реально жизнь воспринимаю, но то, как я сегодня с этой коробкой по всему Питеру моталась - просто жесть - Bamboo пишет:
- Как мило можно прочитать "заведующая по разъяренной толпе"
Она такая и есть, у нее такая должность |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 21 Мар 2013 - 23:12 | |
| А у нас почта - в супермаркете ближайшем окошечко. Там те же кассирши работают, что за обычной кассой в торговом зале сидят. Они и посыли принимают, и письма, и торты продают )) И очереди дольше чем на 10 минут не припомню. Вот как так? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |