|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 19:32 | |
| Вредина, красиво и по-весеннему Дети все рисуют - одни меньше, другие больше. Но если вообще не рисовали на стенах - это неправильные дети |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 19:41 | |
| - Вредина пишет:
- db cosmetic 170.
что скажете? Вредина, цвет - сказка про остальное менее оптимистично, но я надеюсь, что ты его обуздаешь сколько я в детстве стен изрисовала, полированной мебели исцарапала, ваз и статуэток разбила и бабушкиной бижутерии сломала даже не буду пытаться сосчитать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 19:57 | |
| - Сицилия пишет:
Вредина, симпатичненько Это высказывание невероятно хорошо сочетается с твоей авой |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 20:06 | |
| Бабочка, даже не пойму хорошо это или плохо)))
Мой ребенок изрисовал стены простым карандашом в 2 года и мне хватило именно того одного разговора чтоб он не делал этого больше никогда. Простого подробного разъяснения ситуации. Он очень любит рисовать, но делал жто всегда только на бумаге. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 20:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, даже не пойму хорошо это или плохо)))
Мой ребенок изрисовал стены простым карандашом в 2 года и мне хватило именно того одного разговора чтоб он не делал этого больше никогда. Простого подробного разъяснения ситуации. Он очень любит рисовать, но делал жто всегда только на бумаге. Просто весело - выражение лица очень подходит фразе Мои дети тоже по одному разу рисовали - до разговоров - но они все равно это делали. Это абсолютно нормальный процесс освоения пространства и установления границ. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 23:32 | |
| спонтанно решила засвотчить Риммел 306 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сорри за качество, фото на самом деле оч спонтанное и телефоном, по одной причине - лак ношу крайне редко, не особенно его люблю и в следующие полгода вряд ли к нему вернусь) а хотела показать, как по-разному может выглядеть этот оттенок, который на большинстве свотчей выглядит приглушенной пыльной розой - на мне вот почти так как на фото, на грани с фуксией практически. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 23:45 | |
| Однако, Ангелитос, его и вправду не узнать на твоей фотографии. Я не ценитель розовых, он у меня эмоций не вызывает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 23:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Это абсолютно нормальный процесс освоения пространства и установления границ.
Еще одно подтверждение тому, что психология животных и людей очень схожа. Мой пес в щенячестве тоже делал попытки "освоить пространство и установить границы". Только он не рисовал, а метил. Быстро отучили, правда. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 0:11 | |
| Ангелитос, не знаю как он на самом деле выглядит, но на фото мне нравится! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 0:16 | |
| спасибо за мнения! Вредин, да, на мне многие лаки смотрятся гораздо ярче, чем на других, даже когда есть загар, если коралл - получаю почти алый на своих ногтях, если вот такой - почти фуксию. я уже просто при покупке лака и отсутствии ромашки представляю оттенок на тон ярче и темнее, чем в бутыльке, чтобы сориентироваться. а мне очень понравился твой голубой, кстати. Bamboo, должен был быть вот таким: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :) |
|
| |
|