|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 1:36 | |
| Бамбу, цвет не мой, но твои ногти выглядят шикарно)) Покажу серо-голубой Rio #06. Лак радует составом без вредностей, быстрым высыханием и хорошей стойкостью. На фото один плотный слой, осенью носила в 2 тонких (иногда со светлой золотисто-голубой слюдой сверху). В лаке есть микроскопический сереристый шиммер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 2:07 | |
| - Angelitos пишет:
- Риммел 306
Ангелитос, прелЭстно! как такое можно не любить? почему? слишком ярко штоле так это жеж хорошо ну лично я так считаю мне твой вариант в сто крат больше понравился, чем тот, что по ссылке |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 2:11 | |
| - Bamboo пишет:
- China Glaze Urban-Night
неплохо хотя он больше осенним воспринимается, как-то гнетуще действует. Я бы на педикюр такой пустила однозначно! - Chocolate* пишет:
- серо-голубой Rio #06
Шоко, нямка! и лак, и джинсы, и колечко - у тебя прямо, минуя весну, сразу в лето! :bbabochka: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 2:30 | |
| мяуш, он для меня какой-то "недоцвет", как раз-таки вырвиглазные оттенки я люблю ( последнее время), приглушенные -тоже, холодные - тоже. вот вроде подходит по всем критериям, но не хочется его, может быть, с оттенком кожи не сочетается. хотя вот у меня мама носит такой периодически, на ней он очень даже, но у нее и кожа темнее моей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 2:43 | |
| Бамбу, красивый цвет, такой глубокий Шоколад, мне нравится, такой нежный и весенний и колечко в тему |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 12:06 | |
| Красота какая у всех! 10 страниц за раз пересмотреть.... из особо ярых обсуждений, а мне понравился песок Мелиссы. Пару раз бы точно одела. Спасибо всем за мнение об Эль Коразон Радуга. Мое мнение о нем тоже не положительное. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Сб 23 Мар 2013 - 13:48 | |
| - mjaaao пишет:
- Chocolate* пишет:
- серо-голубой Rio #06
Шоко, нямка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и лак, и джинсы, и колечко - у тебя прямо, минуя весну, сразу в лето! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо!)) А на 2 и 3 фото летнее платье как раз в какчестве фона))))) smile-to-me, Anlva, Сицилия, спасибочки!))) smile-to-me, а мне как раз на втором фото больше понра))) Мне кажется, с такой структурой лаки дольше держаться...как он в носке? |
|
| |
|