|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 9:59 | |
| Светик интересный лак, на твоих ногтях он красивый, но на коротких как мне кажется он был никак |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 11:34 | |
| Светик, спасибо за Ноготок Тебе он точно нужен Френчи именно на тебе смотрится офигенно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 11:44 | |
| Светик, я наверное с Сиц. Издалека он наверняка супер-эффектно смотрится, но на макро такой мусор как-то грубоватеньким и простоватеньким выглядит |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 16:23 | |
| обновленный db cosmetic 170.дизайн был намного лучше. качество тоже. зато теперь написано "проф. линия". голубенький фрост. вчера вечером сразу после покраса совсем не понравился на себе, а утром вроде ничего так. что скажете? нанесен ужасно. ложится плохо, то густо, то тонко. плешевит. приходилось подправлять локально, в итоге вышло толстовато. кисточка неудобная - маленький мягкий веничек. я люблю упругие плоские и побольше, как у классических Буржуев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока выкладывала фото, ребенок вместо альбома синей краской в кухне на стене порисовал. все дети такие или это мне повезло? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 16:45 | |
| Вредина-ничего так, симпотнинько, если бы легло тоньше и ровнее было бы красиво - Цитата :
пока выкладывала фото, ребенок вместо альбома синей краской в кухне на стене порисовал. все дети такие или это мне повезло? bjjj
все, все когда же как не в детстве рисовать, потом жалко будет мой, недавно гимнастический мяч тонюсеньким шампуром проткнул," он был лыцаль , а мячь длакон" |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 17:04 | |
| Вредина мне очень нравися! Морозно-лавандово-незабудковый эфффект. Но если лак такой проблемный - лучше б от него избавиться, чтоб не было соблазна снова намучиться при покрасе |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 18:35 | |
| спасибо всем за голубого! Мелисса, я еще разок попробую его, когда не буду ограничена во времени. буду стараться хорошо кисть о горлышко обтирать и положить 3-4 слоя, но тоненьких и равномерных. а то толстые слои очень неравномерными выходят, как ни стараюсь. а в 2 тонких слоя просвечивать будет свободный край и бледно будет смотреться, яркости не получить. а если снова выйдет не "оно" - уже тогда выброшу. Кристина, спасибо, успокоила. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 18:49 | |
| Светик, издалека великолепно смотрится маникюр!!! А на макро меня, как и многих, смущает это "неправильный" глиттер.
Вредина, цвет очень хороший! Милый, нежный, тебе идет! Надеюсь, тебе удастся его укротить. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 19:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
Дискуссию про raw почитала, записала себе выдержки в память - авось пригодится. В моем фотошопе (пятый) можно и бб подправить, и экспозицию - и у Джепегов, и у тифов - специальные надставки не скачивала. Только с теми фото кот. реально нуждаются в коррекции - даже эти пляски с бубном не помогут Мелисс, зайди, плиз сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у меня к тебе вопросик... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 19:09 | |
| Вредина, как вариант (возлагаю по собственному опыту на него огромные надежды) - перелить лак в другой отмытый флакон с хорошей кисточкой и добавить не меньше 20 капель разбавителя |
|
| |
|