Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XXI - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 9:59

Светик интересный лак, на твоих ногтях он красивый, но на коротких как мне кажется он был никак
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 11:34

Светик, спасибо за Ноготок danke
Тебе он точно нужен girl
Френчи именно на тебе смотрится офигенно yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 11:44

Светик, я наверное с Сиц. Издалека он наверняка супер-эффектно смотрится, но на макро такой мусор как-то грубоватеньким и простоватеньким выглядит
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 13:06

Светик, а мне нравится!!!)))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 14:06

Светик, общий вид мне нра, а вот макро смущает. dontno
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 16:23

обновленный db cosmetic 170.
дизайн был намного лучше. качество тоже. зато теперь написано "проф. линия". facepalm
голубенький фрост. вчера вечером сразу после покраса совсем не понравился на себе, а утром вроде ничего так. что скажете?
нанесен ужасно. ложится плохо, то густо, то тонко. плешевит. приходилось подправлять локально, в итоге вышло толстовато.
кисточка неудобная - маленький мягкий веничек. я люблю упругие плоские и побольше, как у классических Буржуев.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пока выкладывала фото, ребенок вместо альбома синей краской в кухне на стене порисовал. все дети такие или это мне повезло? bjjj
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 16:30

Вредина, смотрится здорово!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 16:45

Вредина-ничего так, симпотнинько, если бы легло тоньше и ровнее было бы красиво dada
Цитата :

пока выкладывала фото, ребенок вместо альбома синей краской в кухне на стене порисовал. все дети такие или это мне повезло? bjjj
все, все jalko когда же как не в детстве рисовать, потом жалко будет
мой, недавно гимнастический мяч тонюсеньким шампуром проткнул," он был лыцаль , а мячь длакон" jalko
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 16:59

Вредина, а вполне мило смотрится! Мне нравится!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 17:01

Вредина, классно!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 17:04

Вредина мне очень нравися! Морозно-лавандово-незабудковый эфффект. Но если лак такой проблемный - лучше б от него избавиться, чтоб не было соблазна снова намучиться при покрасе
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 18:35

спасибо всем за голубого!

Мелисса, я еще разок попробую его, когда не буду ограничена во времени. буду стараться хорошо кисть о горлышко обтирать и положить 3-4 слоя, но тоненьких и равномерных. а то толстые слои очень неравномерными выходят, как ни стараюсь. а в 2 тонких слоя просвечивать будет свободный край и бледно будет смотреться, яркости не получить.
а если снова выйдет не "оно" - уже тогда выброшу.

Кристина, спасибо, успокоила. hihi
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 18:49

Светик, издалека великолепно смотрится маникюр!!!
А на макро меня, как и многих, смущает это "неправильный" глиттер.

Вредина, цвет очень хороший! Милый, нежный, тебе идет!
Надеюсь, тебе удастся его укротить.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 19:07

Melissa Piccanta пишет:

Дискуссию про raw почитала, записала себе выдержки в память - авось пригодится. В моем фотошопе (пятый) можно и бб подправить, и экспозицию - и у Джепегов, и у тифов - специальные надставки не скачивала. Только с теми фото кот. реально нуждаются в коррекции - даже эти пляски с бубном не помогут
Мелисс, зайди, плиз сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у меня к тебе вопросик...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 43 EmptyПт 22 Мар 2013 - 19:09

Вредина, как вариант (возлагаю по собственному опыту на него огромные надежды) - перелить лак в другой отмытый флакон с хорошей кисточкой и добавить не меньше 20 капель разбавителя

Наши маникюры - XXI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий