|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 0:00 | |
| Моррис, классный Диор!
Мелисса, очень вкусно! мне нра!
smile-to-me, Ruby Pumps классический красавец! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 0:27 | |
| Frenchi # 93У меня подарочек на 8 марта от моей сотрудницы, УЭ цветной лак первый такой, до этого только их основами-топами пользовалась. Цветная основа у лака плотная, блёсточек "насыпали" не пожалели)) Поэтому пару слоёв достаточно для плотного покрытия ! Хотя для фото надо было 3й нанести, но не было времени. Наносится и распределяется отлично, сохнет быстро, финиш глянцевый, но шершавый, поэтому с топом ( 1 слой убрал шершаовсть), понятно что таким текстурам пару слоёв топа б желательно, но опять же - времени не было(( Может перефоткаю в след. покрас ;) На фото основа + 2 слоя лака + топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 0:43 | |
| - Morris пишет:
- Смайл, класссс!!!
Руби Пампс форева! +1 красавец Света- френчи хорош! на тебе должно быть секси бомба! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 0:53 | |
| Мелисса очень интересная текстура у лака , ну а цвет просто фантастический красавец!!! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 0:54 | |
| - tori пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
P2 Sand Style - 020 Lovesome Мелисса, отличный лак для внесения разнообразия в лакоманьячество! Я бы себе вряд ли купила, но смотреть приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ппкс! - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
Dior # 782, Silver Purple
Моррис, сорри и сюда примажусь. Моррис, какой-то он совсем невыразительный, я прямо не знаю - smile-to-me пишет:
- China Glaze Ruby Pumps
Смайли, супер! - Светик пишет:
- Frenchi # 93
какой нарядный, вах! |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 0:56 | |
| Фрейя очень милый нюд!!! Смайли, Светик шикарные яркие, страстные красные!!! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 1:25 | |
| Девушки, спасибо всем за разнообразные комментарии, было интересно выслушать разнообразные отзывы. Про "вкусность" я уже писала в каждодневных маникюрах - вудто давленая-засахаренная малина с золотыми крупинками косточек. Вживую лак пока только радует, 36 часов - полет нормальный, дискомфорта нет, не цепляется, от крема не затирается. Жаль по улице еще в теплющих перчатках меховых варежках ходим
Светик, еще одна вариация на тему "Руби Пампс" - очень нравится такое, а на тебе вообще бесподобно |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 1:51 | |
| Светик, супер! в стиле Руби пампс. оч эффектно и просто замечательно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 1:54 | |
| Всем спасибо от нас с Ruby pumps Света, сегодня мы с тобой на одной волне тебе очень идёт |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 1:56 | |
| - Лёлик пишет:
- Светуль, хоть я такое не оч люблю, но на тебе классно!
Лёличка, спасибки Сама не фанат подобного, но весны всё нет ... захотелось чего-то вот такого эдакого)))))))) Кристиша, Мяуша, Ноэлли, Ведина, Мелисса, Смайл, спасибки девочки;) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 1:59 | |
| Что-то я против течения, Светик... как-то мне либо побольше этого блестящего хлама бы в банку или наоборот вообще без него. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 2:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Ноготке №29
Бабочка, замечательно тебе в этом Ноготке! Надо и себе его взять - Morris пишет:
- ANNY # 403, Blue Fashion Show
Dior # 782, Silver Purple Моррис, оба маникюра понравились! И боа 100% "твои"! Фото с кошечкой просто супер! - Bamboo пишет:
- ....
Бабмуш, офигенский просто сэндвич - Сицилия пишет:
- Chanel, Distraction
Сиц, увидев первые два фото хотела написать, что мимо мнея, Но третье фото меня покорило шиммер такой очень лак украсил! Я б даже сказала "усложнил" ;) - Freja пишет:
- [...]
Фрейя, приятный маникю, идеальный "незаметный" оттенок )) - Melissa Piccanta пишет:
- P2 Sand Style - 020 Lovesome
Мелисса, класс! Мне очень понравилось! И с удовольствием бы опробовала нечно подобное |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 22 Мар 2013 - 2:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Что-то я против течения, Светик...
как-то мне либо побольше этого блестящего хлама бы в банку или наоборот вообще без него. Сиц, хлама там навалили от души))) Это для фото надо было 3 слоя наносить, фотик как-то "съедает" больше половины ((( |
|
| |
|