|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 14:05 | |
| Алекси, хороша Дебора, но в бутылке, имх интереснее, чем на ногтях, золотистый отлив пропадает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 16:03 | |
| Веп, отличный розовый с неоновой подсветкой! Такой беззаботный. Ноэлли, безумно красиво! И оттенок, и яркость, и кольцесочетание! Алекси, Такой многообещающий в бутылке и такой невнятный на ногтях. Лисён, здорово тебе в красной классике. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 16:09 | |
| Лисенок, Бамбу, Мелисса, Анлва спасибо большое за комплименты, мне очччень приятно!!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 16:12 | |
| Алекси симпатичный осенний оттенок!!! Лисена красный прекрасный!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 16:38 | |
| - noelli79 пишет:
- KIKO #336
Ноэлли, класс! Ярко и красиво! - Алекси пишет:
- Deborah Lippmann NO MORE DRAMА
Алекси, я не поняла эту ДЛ - Хитрый_Лисенок пишет:
- Sagitta №124.
Лисёнок, красивый красный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 16:38 | |
| Всем спасибо за оценки Чайне. Ноели, красивый синий, тоже такой захотелось! Хитрый_Лисенок тебе идет такой кирпичный красный!!! Алекси, мне цвет лака не понравился :duma: Светик, спасибо. я как раз выбирала между этим Чайником и Орли La Vida Loca |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 17:09 | |
| Алекси, ничего не могу сказать, цвет такой не люблю Лисенок, а вот твой цвет мне нравится! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 19:07 | |
| Понравилась Л исёнок в красной Сагите - определенно, это цветовое направление в коллекции ей надо расширять! А от капризных баз и лаков избавляться, ибо чтоб не было соблазна воспользоваться и в очередной раз намучаться ___________________________ Revlon - 404 WhimsicalТри слоя с топом Знаменитый клон знаменитой Липманн, спасибо за него фее Сицилии! (Прикупившей вскоре после этого оригинал от Деборы). Лак на любителя - крайне просвечивающая кисельная белесо-мятно-голубовато-зеленая база. Мне захотелось поприманивать весну в этом лаке. Тяжело было нанести нормальное количесво глиттеринок на каждый ноготь - в процессе их выскребывания из бутылочки и с горлышка я не удержала флакон в пальцах, он упал и часть лака пролилась на подстеленное бумажное полотенце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 19:55 | |
| Ноэлли, твой Kiko просто заряд яркости и оптимизма!
Алекси, не люблю бронзу, поэтому мне совсем мимо.
Лисенок, симпатичный красный, правда на моем мониторе он больше томатно-красный или даже цвет пионерского галстука, но не классический красный.
Мелисса, симпатично он на тебя уселся, только я как-то не совсем поняла какая связь между подарком и моей последующкй покупкой и необходимостью вообще комментировать это.
Бамбуша, я хоть и не любитель таких сиреневеньких, но не могу не отметить, что ты в нем невероятно хороша! А ландыши это вообще бальзам на больную душу! |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 20:08 | |
| Сицилия, мерси; да просто так написала, без умысла. Ты по-моему долго не решалась такой оттенок+текстуру на себе примерить?
Как-то мне стрёмно с моим маникюром висеть рядом с Бамбушными красивенными ногтями. Я и люблю, и ношу такие цвета как эта Колорама - Бамбу, красивенно передался шиммер, а сочетание с ландышами создает фото дополнительную атмосферность. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 20:17 | |
| Мелисса, я люблю этот лак (Дебора у меня), только я бы ещё слой добавила! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 20:43 | |
| Бамбуш, как мн.к., при добавлении слоев закрашиваются молочным шестиугольники из нижних слоев - и получаются совсем запечатанными в толщу. Послушаю другие мнения. Вообще, лак очень требователен к идеальности кутикулы и ширине и цвету просвечивающего кончика - чуть пообтрепаннее кутикула - уже все, сильно неряшливый вид. То же самое с кончиками - на моих участки белых пятен - они по-разному через лак просвечивают. Тут в Германии, кстати, сейчас подснежники цветут - самые-самые первые зацветшие из всех эфемеров, т.к. еще снега и холода. А ландышей по-моему совсем не бывает, такие дела |
|
| |
|