|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Сладости Сб 25 Мар 2017 - 0:20 | |
| - sinichka пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- К чаю сейчас больше люблю просто шоколад и разные орешки.
Мы в последнее время подсели на семечки! И на джемы "Махеев". О, мы тоже на джемы Махеев подсели. На черничный и вишневый боже, как я люблю этот вишневый джем... мне в нем какой-то миндаль ощущается.. и клубничный тоже пробовала. нормально) люблю с сырниками или творожной запеканкой))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сладости Сб 25 Мар 2017 - 0:28 | |
| Дайте картинку, что за волшебный джем? ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Сладости Сб 25 Мар 2017 - 0:30 | |
| Ох. Я не знаю. Если часто употреблять продукты с сахаром ниче хорошего не будет. Большая жо не самое страшное. Диабет и прочая фигня... Не. Я лучше фруктами побалуюсь)... Просто я не могу ограничиваться одной долькой шоколадки. Мне или все, или ничего. Я сладкоежка. Но стараюсь употреблять редко. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сладости Сб 25 Мар 2017 - 0:34 | |
| майонез только такой видела хвалят, кстати |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Сладости Сб 25 Мар 2017 - 0:35 | |
| я тоже сладкоежка) очень люблю все такое) но все эти привычки из детства - когда лакомство - это действительно лакомство. и прелесть не в количестве, а в ощущении вкуса))) это же не значит, что я каждый день ем этот джем пачками) или другие сладости) я могу съесть маленький кусочек. всю шоколадку я не осилю))) нет такой привычки. есть все целиком. а вот дарлинг - наоборот. он не может остановиться) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Сладости Сб 25 Мар 2017 - 0:50 | |
| - Ванькина пишет:
- майонез только такой видела
хвалят, кстати майонез их, кстати, тоже люблю с перепелиными яйцами который) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Сладости Вс 2 Апр 2017 - 21:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Вот клюква в сахаре:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот спасибо за рекомендацию, купила - чудесная |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Сладости Вс 2 Апр 2017 - 21:47 | |
| Я предлагаю сделать тему для удачных находок среди покупной еды. Не обязательно даже сладкой. Вот где-то на форуме упоминали чернослив в шоколаде, я бы сама и не посмотрела на него в магазине, а теперь знаю, что "озерский сувенир" надо брать) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сладости Сб 22 Апр 2017 - 16:18 | |
| - sinichka пишет:
- Я предлагаю сделать тему для удачных находок среди покупной еды. Не обязательно даже сладкой. Вот где-то на форуме упоминали чернослив в шоколаде, я бы сама и не посмотрела на него в магазине, а теперь знаю, что "озерский сувенир" надо брать)
Открывай! В свете последних веяний тема актуальная.)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Сб 22 Апр 2017 - 16:28 | |
| Клюква у Шармель и правда чудесная, но мне даже больше новгородская понравилась от какого-то ИП, там меньше сахарный кокон и не такой сыпучий, жаль только, что всего в одном месте встретила и то случайно.(( Забрала последнюю коробочку.((( Попробовала ваш Махеев, не кидайте тапками, но мне показалось, что ароматизатор туда таки добавили, неправдоподобный вкус и аромат для натурального. А из натурального нравится Ратибор и протёртые ягоды Экопродукт. Ещё меня тут на шоколад торкнуло, редко, но случается. Так и узнала, что нашу Крупскую норвеги продали Славянке. В общем из последних шоко-впечатлений понравился сливочный Эстет от Крупской-Славянки (ну и тандем! ) и чёрный от казахстанского бренда "Рахат", а до этого любила и люблю шоко с вишней от Победы. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Сладости Сб 22 Апр 2017 - 17:08 | |
| Санаж, жалко, что Крупскую продали. Всё-таки у каждой фабрики свои рецепты, не люблю когда смешивают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Сб 22 Апр 2017 - 17:21 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, жалко, что Крупскую продали.
Всё-таки у каждой фабрики свои рецепты, не люблю когда смешивают. Да это не первая продажа, норвеги практически себе и продали, Славянка тоже в их руках. Ассортимент никуда не денется, тут вон, из-за дизайна фантиков народ бучу поднял и отстояли таки любимого медведя. Только пр-во из центра перевели на периферию и в Белгород на "Славянку". А составы сейчас везде, к сожалению, оптимизируют пальмой , я уже привыкла всё новое сначала читать, а иногда и старое тоже приходится. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Сладости Сб 22 Апр 2017 - 17:31 | |
| у нас идёт активно реклама батончиков Рот-фронт, но они небо и земля с тем, что было ранее.
Раньше они были суховаты, чувствовалась соя и шоколадная крошка. Сейчас это кремообразная масляная (пальмовое однако) смесь. Обидно. |
|
| |
|