|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 19:56 | |
| Это от Дани? Он на спленде без сахара? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 20:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Это от Дани?
Он на спленде без сахара? без понятия, горький шоколад, гляну вечером на обложку, пока не выкинула )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 20:04 | |
| Я уже погуглила, обычный шоко с сахаром, спасибо ,Светик! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 21:01 | |
| А что-нибудь вкусное необычное, но БЕЗ шоколада посоветуйте! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 21:39 | |
| - Bamboo пишет:
- А что-нибудь вкусное необычное, но БЕЗ шоколада посоветуйте!
А что бля тебя будет необычным, Бамбушик? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 21:53 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- А что-нибудь вкусное необычное, но БЕЗ шоколада посоветуйте!
А что бля тебя будет необычным, Бамбушик? Сама не знаю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 22:16 | |
| Козинаки? Клюква в сахаре? Мармелад? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Ср 22 Мар 2017 - 23:55 | |
| Козинаки точно нет, этим меня не удивишь,у нас их на каждом шагу разных полно. И я тх не очень люблю. Мармелад да. Но вот чтобы очень вкусный - проблема. Все какое-то химическое. Если посоветуете что-то более натуральное)). Только не "сама готовь")) Пастилу люблю и ем. Клюква в сахаре - нет такого. Есть просто клюква и просто сахар Может какие конфеты необычные и вкусные? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 0:22 | |
| Помадка? Зефир? Есть обычный, есть в шоколаде Вафельки? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 0:36 | |
| Мармелад натюрель-принатюрель на днях встретила в супермаркете, там ни грамма химозы, открыла коробку, так непривычно - страшненький и не пахнет , на вкус как повидло, зато без химии.)))) Вот такой. Ну, и цитрусовые дольки Ударницы иногда покупаем. А сейчас бабулька на улице угостила конфетами, для нас экзотика ))), мне они как-то не встречались, а если бы и встретились, скорее всего прошла бы мимо. А сейчас зашла на сайт фабрики, там ещё много интересного.)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 0:38 | |
| - Ванькина пишет:
- Помадка?
Зефир? Есть обычный, есть в шоколаде Вафельки? Я вафельки покупать перестала уже давно, там одно масло, фиг знает какое мука. Куда ни плюнь, везде одна пальма.(( |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 0:54 | |
| - Ванькина пишет:
- Помадка?
Зефир? Есть обычный, есть в шоколаде Вафельки? Не, перечень сладостей я знаю, мне бы конкретных производителей. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:05 | |
| - Sanago пишет:
- Мармелад натюрель-принатюрель на днях встретила в супермаркете, там ни грамма химозы, открыла коробку, так непривычно - страшненький и не пахнет , на вкус как повидло, зато без химии.)))) Вот такой.
Ну, и цитрусовые дольки Ударницы иногда покупаем. А сейчас бабулька на улице угостила конфетами, для нас экзотика ))), мне они как-то не встречались, а если бы и встретились, скорее всего прошла бы мимо. А сейчас зашла на сайт фабрики, там ещё много интересного.)) Мармелад пойду у нас искать! И вообще, у этого производителя все такое вкусное на сайте. Про конфеты я, как ни странно, слышала. Папа где-то на НГ покупал этой фабрики конфеты "картошка". Ничего так были, только выглядели странно очень Спрошу где у нас такое водится, может чего-то ещё другое есть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Мармелад натюрель-принатюрель на днях встретила в супермаркете, там ни грамма химозы, открыла коробку, так непривычно - страшненький и не пахнет , на вкус как повидло, зато без химии.)))) Вот такой.
Ну, и цитрусовые дольки Ударницы иногда покупаем. А сейчас бабулька на улице угостила конфетами, для нас экзотика ))), мне они как-то не встречались, а если бы и встретились, скорее всего прошла бы мимо. А сейчас зашла на сайт фабрики, там ещё много интересного.)) Мармелад пойду у нас искать! И вообще, у этого производителя все такое вкусное на сайте.
Про конфеты я, как ни странно, слышала. Папа где-то на НГ покупал этой фабрики конфеты "картошка". Ничего так были, только выглядели странно очень Спрошу где у нас такое водится, может чего-то ещё другое есть. А у вас пирожные "Картошка" не продаются? Или они из-за начинки странно выглядели?)) |
|
| |
|