|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:24 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Помадка?
Зефир? Есть обычный, есть в шоколаде Вафельки? Я вафельки покупать перестала уже давно, там одно масло, фиг знает какое мука. Куда ни плюнь, везде одна пальма.(( Сейчас редко какие хорошие, это да. А пальму пихают везде, увы. Задолбали. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:24 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Мармелад натюрель-принатюрель на днях встретила в супермаркете, там ни грамма химозы, открыла коробку, так непривычно - страшненький и не пахнет , на вкус как повидло, зато без химии.)))) Вот такой.
Ну, и цитрусовые дольки Ударницы иногда покупаем. А сейчас бабулька на улице угостила конфетами, для нас экзотика ))), мне они как-то не встречались, а если бы и встретились, скорее всего прошла бы мимо. А сейчас зашла на сайт фабрики, там ещё много интересного.)) Мармелад пойду у нас искать! И вообще, у этого производителя все такое вкусное на сайте.
Про конфеты я, как ни странно, слышала. Папа где-то на НГ покупал этой фабрики конфеты "картошка". Ничего так были, только выглядели странно очень Спрошу где у нас такое водится, может чего-то ещё другое есть. А у вас пирожные "Картошка" не продаются? Или они из-за начинки странно выглядели?)) Продаются, конечно! Нет они как конфеты выглядели странно. Эдакие какашечки собачьи но на вкус вполне себе ничего! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:33 | |
|
Последний раз редактировалось: Ванькина (Чт 23 Мар 2017 - 2:15), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:37 | |
| К чаю сейчас больше люблю просто шоколад и разные орешки.
Бамбуш, прости засранку, но как сделать картинки поменьше? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:41 | |
| Ударница практически вся есть, кроме этой самой клюквы в сахаре(( Странно. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:43 | |
| - Ванькина пишет:
Бамбуш, прости засранку, но как сделать картинки поменьше? Ну можно при вставке фото указывать его размеры в соответствующих ячейках. Это если ты вставляешь через значок "вставить фото". Либо сохранять ото себе и потом уменьшать. а потом уже выкладывать. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:45 | |
| - Ванькина пишет:
- К чаю сейчас больше люблю просто шоколад и разные орешки.
Мы в последнее время подсели на семечки! И на джемы "Махеев". |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:46 | |
| Помадка сливочная Красный октябрь вкусная, но, редко вижу в продаже, давно не попадалась. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Мармелад натюрель-принатюрель на днях встретила в супермаркете, там ни грамма химозы, открыла коробку, так непривычно - страшненький и не пахнет , на вкус как повидло, зато без химии.)))) Вот такой.
Ну, и цитрусовые дольки Ударницы иногда покупаем. А сейчас бабулька на улице угостила конфетами, для нас экзотика ))), мне они как-то не встречались, а если бы и встретились, скорее всего прошла бы мимо. А сейчас зашла на сайт фабрики, там ещё много интересного.)) Мармелад пойду у нас искать! И вообще, у этого производителя все такое вкусное на сайте.
Про конфеты я, как ни странно, слышала. Папа где-то на НГ покупал этой фабрики конфеты "картошка". Ничего так были, только выглядели странно очень Спрошу где у нас такое водится, может чего-то ещё другое есть. А у вас пирожные "Картошка" не продаются? Или они из-за начинки странно выглядели?)) Продаются, конечно! Нет они как конфеты выглядели странно. Эдакие какашечки собачьи но на вкус вполне себе ничего! Сэм, наверное, с удивлением наблюдал ваше чаепитие.))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Мы в последнее время подсели на семечки! И на джемы "Махеев". Семечки к чаю или просто так? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:48 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Про конфеты я, как ни странно, слышала. Папа где-то на НГ покупал этой фабрики конфеты "картошка". Ничего так были, только выглядели странно очень Спрошу где у нас такое водится, может чего-то ещё другое есть. А у вас пирожные "Картошка" не продаются? Или они из-за начинки странно выглядели?)) Продаются, конечно! Нет они как конфеты выглядели странно. Эдакие какашечки собачьи но на вкус вполне себе ничего! Сэм, наверное, с удивлением наблюдал ваше чаепитие.))) Он не видел. Это у родителей дома было. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:49 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Мы в последнее время подсели на семечки! И на джемы "Махеев". Семечки к чаю или просто так? Просто так) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:49 | |
| А мне невероятно понравились пастилки, что мне Ванькина и Гнома присылали. Не могу вспомнить название. Может Светик покажет, если помнит. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Сладости Чт 23 Мар 2017 - 1:50 | |
| - Sanago пишет:
- Помадка сливочная Красный октябрь вкусная, но, редко вижу в продаже, давно не попадалась.
и у нас она редко встречается ещё люблю конфеты Живинка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашла картинку, они вкусные, хоть и без сахара: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С хорошими орехами у нас засада, дорогие. Обычно продают товар некондишн и дорого (((( |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |