|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 1:14 | |
| ФаСоль, нет, не сама. Я полезла почитать, что такое джинсы bootcut и наткнулась на эту статейку, т.к. для меня мои джинсы - это просто клеш от бедра)). Сейчас пыталась найти и дать вам ссыль, но не вижу... Зато вычитала, что буткат - это клеш от колена, а не от бедра. Так что мои, видимо, не буткат...
Бегемотик, поздравляю с платьем! Должно быть оч красиво сидит на твоей фигурке!
Малиновка, красивый купальник))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 2:03 | |
| Это когда попу штаны облегают, но расширение плавно начинается с бедер. Бедро, это часть ноги от таза (самой широкой части) и до колена (если уж по анатомии). По-моему видно, что бедра они не обтягивают. Клеш от колена - это когда джинсы или брюки облегают ногу по бедру и до колена. Что такое брюки-солнце, думаю, не надо объяснять)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 3:23 | |
| Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. :duma: |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 12:04 | |
| - Freja пишет:
- Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. :duma:
а я видела. правда давно было, тогда пошла новая волна на клеш и вот такие джинсы, пытались скинни сместить,не вышло. у того же Дизеля были такие модели. да и сейчас, наверое, есть в коллекциях. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 12:36 | |
| - Freja пишет:
- Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не подскажу уже. По-моему я их брала в магазинчике, где достаточно много всего на вешалках. Но не так давно, где-то встречала подобное снова... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 12:45 | |
| Шоколадка, с обновками и с днем рождения Бегемотик, с платьицем! Малиновка, купальники ты выбирать умеешь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 13:10 | |
| - Бегемотик пишет:
- Freja пишет:
- Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. :duma:
а я видела. правда давно было, тогда пошла новая волна на клеш и вот такие джинсы, пытались скинни сместить,не вышло. у того же Дизеля были такие модели. да и сейчас, наверое, есть в коллекциях. Вот, нашла. Flare, значит, бум знать... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 13:33 | |
| - Freja пишет:
- Бегемотик пишет:
- Freja пишет:
- Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а я видела. правда давно было, тогда пошла новая волна на клеш и вот такие джинсы, пытались скинни сместить,не вышло. у того же Дизеля были такие модели. да и сейчас, наверое, есть в коллекциях. Вот, нашла. Flare, значит, бум знать... это на высоких модель, я со свом ростом буду смешная в таких и это еще мягко сказано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 1 Фев 2013 - 23:14 | |
| - ФаСоль пишет:
- Шоколад, надеюсь, ты это не сама писала?)) сорри, но это какой-то бред про атлетов, качков и толстяков. потому что и атлет может влезть в скинни, и худышки носят луз фит.
а бут кат - это на каблук, а не ковбойский сапог. ковбойские сапоги туда не поместятся. Ковбойские сапоги поместяться в клеш |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|