Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

Наши последние покупки - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 1:14

ФаСоль, нет, не сама. Я полезла почитать, что такое джинсы bootcut и наткнулась на эту статейку, т.к. для меня мои джинсы - это просто клеш от бедра)). Сейчас пыталась найти и дать вам ссыль, но не вижу... Зато вычитала, что буткат - это клеш от колена, а не от бедра. Так что мои, видимо, не буткат...

Бегемотик, поздравляю с платьем! Должно быть оч красиво сидит на твоей фигурке!

Малиновка, красивый купальник)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 1:26

Как это " клеш от бедра" ? Брюки - солнце ? )))
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 2:03

Это когда попу штаны облегают, но расширение плавно начинается с бедер. Бедро, это часть ноги от таза (самой широкой части) и до колена (если уж по анатомии). По-моему видно, что бедра они не обтягивают.
Клеш от колена - это когда джинсы или брюки облегают ногу по бедру и до колена.
Что такое брюки-солнце, думаю, не надо объяснять))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 3:23

Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. :duma:
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 12:04

Freja пишет:
Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. :duma:

а я видела. правда давно было, тогда пошла новая волна на клеш и вот такие джинсы, пытались скинни сместить,не вышло. у того же Дизеля были такие модели. да и сейчас, наверое, есть в коллекциях.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 12:36

Freja пишет:
Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не подскажу уже. По-моему я их брала в магазинчике, где достаточно много всего на вешалках. Но не так давно, где-то встречала подобное снова...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 12:45

Шоколадка, с обновками и с днем рождения zvetic

Бегемотик, с платьицем! plat

Малиновка, купальники ты выбирать умеешь yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 13:10

Бегемотик пишет:
Freja пишет:

а я видела. правда давно было, тогда пошла новая волна на клеш и вот такие джинсы, пытались скинни сместить,не вышло. у того же Дизеля были такие модели. да и сейчас, наверое, есть в коллекциях.

Вот, нашла. Flare, значит, бум знать...
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 13:33

Freja пишет:
Бегемотик пишет:
Freja пишет:
Мне тоже стало интересно, чей это дизайн? Очень оригинальный, ни у одной марки не видела клеш от бедра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот, нашла. Flare, значит, бум знать...

это на высоких модель, я со свом ростом буду смешная в таких и это еще мягко сказано[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 13:34

Бегемотик, классное платье!

Малинчик, зачетный ковбойский купальник!!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 14:05

Anlva пишет:
Шоколадка,с обновками и с днем рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 14:43

Chocolate* пишет:
Anlva пишет:
Шоколадка,с обновками и с днем рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С Днем Рождения!!! :pozd:
У тебя сегодня?
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 22:19

Morris, спасибо!!! Да, сегодня))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyПт 1 Фев 2013 - 23:14

ФаСоль пишет:
Шоколад, надеюсь, ты это не сама писала?)) сорри, но это какой-то бред про атлетов, качков и толстяков. потому что и атлет может влезть в скинни, и худышки носят луз фит.

а бут кат - это на каблук, а не ковбойский сапог. ковбойские сапоги туда не поместятся.
Ковбойские сапоги поместяться в клеш gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 5 EmptyСб 2 Фев 2013 - 18:30

Chocolate* пишет:
Morris, спасибо!!! Да, сегодня))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

С прошедшим girl у нас в один день :pivo:

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий