|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:50 | |
| Вспомнила тут, как у меня родительница намывает окна (на 9 м этаже): у нее нет стремянки и рост маленький. Она ставит стул на стул (барабанная дробь) и стоит надраивает. Мне от одного вида дурно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:51 | |
| - Freja пишет:
- Вспомнила тут, как у меня родительница намывает окна (на 9 м этаже): у нее нет стремянки и рост маленький. Она ставит стул на стул (барабанная дробь) и стоит надраивает. Мне от одного вида дурно.
мы все всегда надеемся на авось ((((((. |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:53 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Если ты правша, то у тебя левая рука и будет слабее, ее дотягивать надо тогда до правой. Но я в принципе соглашусь с Сиц, что эту разницу вряд ли реально узреть глазом в обычной жизни.
Кaким способом, интересно? Нагрузку больше ей давать, конечно ) Ясно. Просто я левой стороной не дотягиваю даже до той умеренной нагрузки упражнениями, которая подсилу правой стороне. Я купила утяжелители, кстати. Подумываю купить 2-ой анбор, потяжелее, и его на левую руку и ногу. Только побаиваюсь противопоказаний - пишут, что нельзя при варикозе, а он у меня в 15 лет такой вылез, что мало не покажется ((( Если целенаправленно нагружать левую сторону дополнительно, то она должна догнать правую. У меня получилось, по крайней мере. У тебя медицинский диагноз - варикоз или просто сосуды видно? Я не знаю, я не показывалсь фелбологу. Да, сосуды видно, и звездочками, и в подколенных областях местами выпукающие. Если мне всеми своими проблемами со здоровьем к врачам показываться ( а тем более здесь) - силов не хватит, возможностей и денег. Просто не обращаю внимания на болячки. gnm, я б тоже не стала - но мне после этого через месяц ногу прооперировали - так что, смысл был вымыть окна "до". Правда, мне потом еще через 2 нед. после операции вставляли 2 стекла вместо разбитых с трещинами (хозяева тянули 2 месяца, чтоб поменять - я требовала чтоб до операции) -- так я после того как силиконовые промазки по периметру стекол просохли - мыла вновьвставленные стекла будучи с ногой прямо в лубке. А что делать было? Эххх... И пол мыла после мастера аж 2 раза, прыгая на 1 ноге :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 20:03 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Я не знаю, я не показывалсь фелбологу. Да, сосуды видно, и звездочками, и в подколенных областях местами выпукающие. Если мне всеми своими проблемами со здоровьем к врачам показываться ( а тем более здесь) - силов не хватит, возможностей и денег. Просто не обращаю внимания на болячки. Я поинтересовалась, потому что у меня мама всю жизнь считала, что у нее варикоз, ей даже направление в СССР давали на операцию. А недавно она пошла опять к флебологу, он ей сказал, не майтесь дурью, мадам, ничего у вас нет. Типа, сосудистая сетка - это еще не варикоз. В общем, я так поняла, рассуждение такое, что если совсем еще не синий и ходить можешь - здоров ) Не могу ничего посоветовать по утяжелителям в твоем случае, я с ними занимаюсь и у меня тоже сосуды кое -где выглядывают, но они начали выглядывать еще до покупки утяжелителей. Потом, у тебя ноги тебя носят круглые сутки, почему бы им не поподнимать утяжелители несколько раз в неделю, тем более, там веса не 60 кило же ) Ну, это я так, рассуждаю по дилетантски ) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 20:19 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, с новой авой!
Пасиб :sisi: надо было всю постить)) Мелисса и так на меня косо посматривает из-за пирсинга, а если я еще такую аву размещу, все, прощай репутация :sisi: |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 20:26 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Смотрите, какая прелесть. ))
Какие они красивые и добрые! У свекров такой плюшевый белый медведь был, совсем недавно пришлось расстаться Почему? Старенький стал? Они офигенские! Но мой лохматый их почему -то терпеть не может. ) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 20:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, я живу на четвертом этаже старого дореволюционного дома с потолками по 4м.
ах, моя мечта я живу невысоко и окна мою сама, у мну губка со скребком на длинной ручке. Правда, особо без фанатизма, раз в год помыла и на том спасибо))) у нас этим мало народ морочится, я завидный чистоплюй по местным меркам |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 20:34 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, с новой авой!
Пасиб :sisi: надо было всю постить)) Мелисса и так на меня косо посматривает из-за пирсинга, а если я еще такую аву размещу, все, прощай репутация :sisi: Мелисса как львица ревнует из-за конкуренции - ведь долгое время это было лишь ее прерогативой устраивать "разрыв шаблона" несоответствием стиля профессии ученого-биофизика Фрейя, я тоже подyмывала, что бывает такая зимняя обувь, что ноги отваливаются - вот тебе и утяжелители. А если от обуви сильно хуже не стало, то возможно и от тренировки без переусердствий тоже сильно плохо не будет. А у тебя какой вес утяжелителей в действии? |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|