Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:48

Эх, Бабочка, Бабочка ..)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:50

Вспомнила тут, как у меня родительница намывает окна (на 9 м этаже): у нее нет стремянки и рост маленький. Она ставит стул на стул (барабанная дробь) и стоит надраивает. Мне от одного вида дурно.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:51

Freja пишет:
Вспомнила тут, как у меня родительница намывает окна (на 9 м этаже): у нее нет стремянки и рост маленький. Она ставит стул на стул (барабанная дробь) и стоит надраивает. Мне от одного вида дурно.

мы все всегда надеемся на авось ((((((.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:53

Или просто не думаем головой
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:53

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Если ты правша, то у тебя левая рука и будет слабее, ее дотягивать надо тогда до правой. Но я в принципе соглашусь с Сиц, что эту разницу вряд ли реально узреть глазом в обычной жизни.

Кaким способом, интересно?

Нагрузку больше ей давать, конечно )

Ясно. Просто я левой стороной не дотягиваю даже до той умеренной нагрузки упражнениями, которая подсилу правой стороне. Я купила утяжелители, кстати. Подумываю купить 2-ой анбор, потяжелее, и его на левую руку и ногу. Только побаиваюсь противопоказаний - пишут, что нельзя при варикозе, а он у меня в 15 лет такой вылез, что мало не покажется (((

Если целенаправленно нагружать левую сторону дополнительно, то она должна догнать правую. У меня получилось, по крайней мере.
У тебя медицинский диагноз - варикоз или просто сосуды видно?

Я не знаю, я не показывалсь фелбологу. Да, сосуды видно, и звездочками, и в подколенных областях местами выпукающие. Если мне всеми своими проблемами со здоровьем к врачам показываться ( а тем более здесь) - силов не хватит, возможностей и денег. Просто не обращаю внимания на болячки.

gnm, я б тоже не стала - но мне после этого через месяц ногу прооперировали - так что, смысл был вымыть окна "до". Правда, мне потом еще через 2 нед. после операции вставляли 2 стекла вместо разбитых с трещинами (хозяева тянули 2 месяца, чтоб поменять - я требовала чтоб до операции) -- так я после того как силиконовые промазки по периметру стекол просохли - мыла вновьвставленные стекла будучи с ногой прямо в лубке. А что делать было? Эххх... И пол мыла после мастера аж 2 раза, прыгая на 1 ноге :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:03

Melissa Piccanta пишет:

Я не знаю, я не показывалсь фелбологу. Да, сосуды видно, и звездочками, и в подколенных областях местами выпукающие. Если мне всеми своими проблемами со здоровьем к врачам показываться ( а тем более здесь) - силов не хватит, возможностей и денег. Просто не обращаю внимания на болячки.

Я поинтересовалась, потому что у меня мама всю жизнь считала, что у нее варикоз, ей даже направление в СССР давали на операцию. А недавно она пошла опять к флебологу, он ей сказал, не майтесь дурью, мадам, ничего у вас нет. Типа, сосудистая сетка - это еще не варикоз. В общем, я так поняла, рассуждение такое, что если совсем еще не синий и ходить можешь - здоров )

Не могу ничего посоветовать по утяжелителям в твоем случае, я с ними занимаюсь и у меня тоже сосуды кое -где выглядывают, но они начали выглядывать еще до покупки утяжелителей. Потом, у тебя ноги тебя носят круглые сутки, почему бы им не поподнимать утяжелители несколько раз в неделю, тем более, там веса не 60 кило же ) Ну, это я так, рассуждаю по дилетантски )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:04

Смотрите, какая прелесть. ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:09

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Бабочка, с новой авой!

Пасиб :sisi:
надо было всю постить))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:19

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Бабочка, с новой авой!

надо было всю постить))

Мелисса и так на меня косо посматривает из-за пирсинга, а если я еще такую аву размещу, все, прощай репутация :sisi:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:21

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Бабочка, с новой авой!

надо было всю постить))

Мелисса и так на меня косо посматривает из-за пирсинга, а если я еще такую аву размещу, все, прощай репутация :sisi:

gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:21

Freja пишет:
Какие они красивые и добрые! У свекров такой плюшевый белый медведь был, совсем недавно пришлось расстаться 22
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:23

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Бабочка, с новой авой!

надо было всю постить))

haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:26

Джейни пишет:
Freja пишет:
Какие они красивые и добрые! У свекров такой плюшевый белый медведь был, совсем недавно пришлось расстаться 22

Почему? Старенький стал?

Они офигенские! Но мой лохматый их почему -то терпеть не может. )
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:30

butter-fly пишет:
Гнома, я живу на четвертом этаже старого дореволюционного дома с потолками по.

ах, моя мечта hlop

я живу невысоко и окна мою сама, у мну губка со скребком на длинной ручке. Правда, особо без фанатизма, раз в год помыла и на том спасибо))) у нас этим мало народ морочится, я завидный чистоплюй по местным меркам hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 46 EmptyВс 3 Мар 2013 - 20:34

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Бабочка, с новой авой!

надо было всю постить))

haha

Мелисса как львица ревнует из-за конкуренции - ведь долгое время это было лишь ее прерогативой устраивать "разрыв шаблона" несоответствием стиля профессии ученого-биофизика

Фрейя, я тоже подyмывала, что бывает такая зимняя обувь, что ноги отваливаются - вот тебе и утяжелители. А если от обуви сильно хуже не стало, то возможно и от тренировки без переусердствий тоже сильно плохо не будет. А у тебя какой вес утяжелителей в действии?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий