| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 22:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Во первых в лососе хорошие жиры )))
Во-вторых, ты не ешь его каждый день, а просчитать и вписать можно практически все. В третьих, пошла специально посмотрела, в 200 граммовом стейке почти 20 гр жира, это половина моих жиров, в принципе. Я легко умещаю лосось, и к лососю еще много чего)))) +1 Такой жир это подарок для нашего организма. Страх жиров это банальные предрассудки. Простым углеводам в разы легче преобразоваться в наши личные липиды. Это, конечно, я только о полезных жирах, а не о всякой дряни с приставкой транс-. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Мар 2013 - 23:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Отличный пост-руководство к действию против нарушения сроков доставки Почтой России
знать всем То что на них есть хоть какой-то рычаг воздействия это конечно хорошо, но в общем все это безумно печально... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 1:20 | |
| Мелисс, мой тренер советует начинать со "слабой" руки гантели тягать и если совсем все печально увеличить немного нагрузку. Сиц, и мне 1,5 протеинов на кг веса тела насоветовал есть :pivo: А не 1,2 как я надумала)) Где б завести удобный дневник съедаемого :!: . Заметила, что я в спорт.товары хочу чаще, чем в косметический |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 1:29 | |
| - Джейни пишет:
- Мелисс, мой тренер советует начинать со "слабой" руки гантели тягать и если совсем все печально увеличить немного нагрузку.
Сиц, и мне 1,5 протеинов на кг веса тела насоветовал есть :pivo: А не 1,2 как я надумала))
Где б завести удобный дневник съедаемого :!: .
Заметила, что я в спорт.товары хочу чаще, чем в косметический Вообще я встречала, что силовые стоит начинать со слабой стороны всегда. Я веду на My Fitness Pal, но там очень большая американская база, будет ли тебе такое удобно, не знаю ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Мар 2013 - 2:11 | |
| Бамбуша, наша девушка красивая - самая красивая! и весне готовая про тренировки, подсчёты съеденного и прочее мне даже нечего сказать я даже не в курсе, сколько я вешу а сёмга - моя самая любимая рыбёшка *поплыла назад к моим учебникам * |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|