Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:32

Я в родительской квартире с 10 лет окна мыла)) этаж 10 если что))
Но я высоты совершенно не боюсь))
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:33

Гнома, я живу на четвертом этаже старого дореволюционного дома с потолками по 4м.
Но дело даже не в этом, а в том, что меня реально ведет на высоте с задранными руками.
Деньги не запредельные, не куплю одну палетку теней, зато окна чистые и без жертв.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:33

Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Если ты правша, то у тебя левая рука и будет слабее, ее дотягивать надо тогда до правой. Но я в принципе соглашусь с Сиц, что эту разницу вряд ли реально узреть глазом в обычной жизни.

Кaким способом, интересно?

Нагрузку больше ей давать, конечно )
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:34

Джейни пишет:
Бабочка, с новой авой!
+1!
Классная ава!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:35

Мелисска, Светик, спасибо, рада, что вы заценили ura

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:37

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Если ты правша, то у тебя левая рука и будет слабее, ее дотягивать надо тогда до правой. Но я в принципе соглашусь с Сиц, что эту разницу вряд ли реально узреть глазом в обычной жизни.

Ясно. Просто я левой стороной не дотягиваю даже до той умеренной нагрузки упражнениями, которая подсилу правой стороне. Я купила утяжелители, кстати. Подумываю купить 2-ой анбор, потяжелее, и его на левую руку и ногу. Только побаиваюсь противопоказаний - пишут, что нельзя при варикозе, а он у меня в 15 лет такой вылез, что мало не покажется (((
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:38

gnm пишет:
Ну как не мыть, они ж грязные (((((.
А ты не заморачивайся!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:39

butter-fly пишет:

Но дело даже не в этом, а в том, что меня реально ведет на высоте с задранными руками.
И меня ведет, но я это не на ВСД списываю (хотя я сама такая), а на остеохондроз.
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:42

Melissa Piccanta пишет:

...
А ты по 2 за раз мой. Не шучу. Я в последний раз в квартире так и делала - окна высокие, (потолки 3.30) и шириной на всю стену - по полокна мыла,

О, круто, такие красивые окна. Я б с больной ногой мыть не стала бы вообще. girl

Бабочка, да, красивая ава! hlop

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:43

Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Freja пишет:

Ясно. Просто я левой стороной не дотягиваю даже до той умеренной нагрузки упражнениями, которая подсилу правой стороне. Я купила утяжелители, кстати. Подумываю купить 2-ой анбор, потяжелее, и его на левую руку и ногу. Только побаиваюсь противопоказаний - пишут, что нельзя при варикозе, а он у меня в 15 лет такой вылез, что мало не покажется (((

Если целенаправленно нагружать левую сторону дополнительно, то она должна догнать правую. У меня получилось, по крайней мере.
У тебя медицинский диагноз - варикоз или просто сосуды видно?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:44

Не, я реально боюсь высоты, самое высокое что мыла - 6 этаж, выше б не стала.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:44

Кстати, а я не могу уже какой месяц найти аву (((((, хочу свою сменить.

Гость
Гость

Про помывку окон: если окна открываются вовнутрь квартиры, почему их так страшно мыть? Моете же внутри, не высовываясь наружу. )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:46

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

И меня ведет, но я это не на ВСД списываю (хотя я сама такая), а на остеохондроз.

Это непринципиально, нарушено кровообращение, вот и ведет.
У меня давно такое, остеохондроза не было, а вот ВСД серьезно прихватывала.

Но моя основная мысль - не стоит надрываться там, где можно этого избежать.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyВс 3 Мар 2013 - 19:46

Freja пишет:
Про помывку окон: если окна открываются вовнутрь квартиры, почему их так страшно мыть? Моете же внутри, не высовываясь наружу. )

Мне не страшно, но я падаю вниз со стремянки - зачем такое нужно?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий