| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:33 | |
| Гнома, я живу на четвертом этаже старого дореволюционного дома с потолками по 4м. Но дело даже не в этом, а в том, что меня реально ведет на высоте с задранными руками. Деньги не запредельные, не куплю одну палетку теней, зато окна чистые и без жертв. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:33 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Если ты правша, то у тебя левая рука и будет слабее, ее дотягивать надо тогда до правой. Но я в принципе соглашусь с Сиц, что эту разницу вряд ли реально узреть глазом в обычной жизни.
Кaким способом, интересно? Нагрузку больше ей давать, конечно ) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:37 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Если ты правша, то у тебя левая рука и будет слабее, ее дотягивать надо тогда до правой. Но я в принципе соглашусь с Сиц, что эту разницу вряд ли реально узреть глазом в обычной жизни.
Кaким способом, интересно? Нагрузку больше ей давать, конечно ) Ясно. Просто я левой стороной не дотягиваю даже до той умеренной нагрузки упражнениями, которая подсилу правой стороне. Я купила утяжелители, кстати. Подумываю купить 2-ой анбор, потяжелее, и его на левую руку и ногу. Только побаиваюсь противопоказаний - пишут, что нельзя при варикозе, а он у меня в 15 лет такой вылез, что мало не покажется ((( |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:39 | |
| - butter-fly пишет:
Но дело даже не в этом, а в том, что меня реально ведет на высоте с задранными руками.
И меня ведет, но я это не на ВСД списываю (хотя я сама такая), а на остеохондроз. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:42 | |
... А ты по 2 за раз мой. Не шучу. Я в последний раз в квартире так и делала - окна высокие, (потолки 3.30) и шириной на всю стену - по полокна мыла,
О, круто, такие красивые окна. Я б с больной ногой мыть не стала бы вообще. Бабочка, да, красивая ава! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:43 | |
- Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
Кaким способом, интересно? Нагрузку больше ей давать, конечно ) Ясно. Просто я левой стороной не дотягиваю даже до той умеренной нагрузки упражнениями, которая подсилу правой стороне. Я купила утяжелители, кстати. Подумываю купить 2-ой анбор, потяжелее, и его на левую руку и ногу. Только побаиваюсь противопоказаний - пишут, что нельзя при варикозе, а он у меня в 15 лет такой вылез, что мало не покажется ((( Если целенаправленно нагружать левую сторону дополнительно, то она должна догнать правую. У меня получилось, по крайней мере. У тебя медицинский диагноз - варикоз или просто сосуды видно? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:46 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Но дело даже не в этом, а в том, что меня реально ведет на высоте с задранными руками.
И меня ведет, но я это не на ВСД списываю (хотя я сама такая), а на остеохондроз. Это непринципиально, нарушено кровообращение, вот и ведет. У меня давно такое, остеохондроза не было, а вот ВСД серьезно прихватывала. Но моя основная мысль - не стоит надрываться там, где можно этого избежать. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 19:46 | |
| - Freja пишет:
- Про помывку окон: если окна открываются вовнутрь квартиры, почему их так страшно мыть? Моете же внутри, не высовываясь наружу. )
Мне не страшно, но я падаю вниз со стремянки - зачем такое нужно? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|