Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 11 Фев 2013 - 18:05

Anlva пишет:
У меня ярчайшее солнце и зверская капель за окном ura ura ura

а у нас небо белое, снегу полно и ещё сверху сыпется
а мне весну хочется и накраситься как дева весенняя Бобби Брауновская :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 11 Фев 2013 - 18:28

Алекси пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
Morris пишет:
Ой, я бы на месте Сиц сейчас исключила бы все, что с маслом... strah
Усиленное увлажнение и смягчение нужно, на мой взгляд...
Гиалуронка, мочевина, пантенол, алое...

Сильно плюсуюсь.

Куски, если прям ошметьями торчат, то я бы аккуратно сщипнула кусачками.
Ну в масле для волос не сильно много масла как такового, там силиконы и ещё что-то, что склеивает частички кератина на волосах... это работает. Я частенько практикую, особенно, после коразоновских массовых крашений))

Сиц, ошметки я тоже бы срезала, т.к. цеплять будешь и ещё больше отрывать их...
а мне именно именющиеся там силиконовые добавки помогают, кутикула после этого увлажненая, ухоженная и красивая
Об этом и речь!
Мне тоже помогают!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 11 Фев 2013 - 20:45

Девочки, спасибо огроменное за поддержку, скажу вот что - попилила, что могла, мазала помадой и увлажняющей маской - результат очень заметен! Надеюсь еще день-два и модно звастаться маникюром!
Кстати, маска на руки - жто мегакрутая вешь!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 11 Фев 2013 - 21:03

А какую маску ты в итоге сделала?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 11 Фев 2013 - 21:54

Анлвуш, у меня улажняющая Paula Begoun, найти тебе точное название?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyПн 11 Фев 2013 - 22:01

Спасибо, Сици, не надо.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:28

Девы, раз уж вы тут всем коллективом так удачно по-брейнстормили над проблемой Сицилии, давайте теперь мне подумаем? Суть: сушка-топ Эсси теперь мне ужасно стягивает лак не только у кутикулы, но и возле ногтевых валиков, а в последнем маникюре и у кончиков. Короче, чем дальше - больше, тем хуже. Пользуюсь чуть больше месяца, покупала в реаае в магазине. Других сушек из профа в реале у нас нет. В коллекции есть Сеш Вите, которую я только на ноги, т.к. на руках она мне поганит здоровье ногтей, которого и так нет. Раньше пользовалась сушко-топами Неилс Инк Кенсингтон Кавиар и Салли Хенсен Инста Драй, кажись, все было ОК, либо просто не заостряла внимания. Совсем без сушки - тоже нельзя, я ее через маникюр пользую. Когда есть время, вместо топа закрепляю Умной Эмалью. Есть растворитель Сеш Рестор - но на моей памяти после того как я его влила в остатки Салли Хенсен Инста Драй, та стала безбожно стягивать.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:35

Мелисса, а ты сушку именно как сушку используешь? В смысле только лак высушить? Или тебе и как топ она нужна?
Если только высушить лак, то может другими методами - масляная, спреи? Тогда ничего стягиваться не будет.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:41

У меня всего две сушки в жизни было ... ОПИ и Ева Косметикс Клиник+ .... ни та, ни другая ничего не стягивали, так что и ответить ничего не могу :duma:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:47

Мелисс, я тоже не помогу. ни одна сушка, что у меня была за жизнь, не стягивала лак. dontno но я Эсси не пробовала.

Сицилия, я б совсем сухое срезала аккуратненько кусачками, а остальное увлажняла интенсивно. я не поклонник ЛС от Лаш, она мне не давала хорошего эффекта, но и не портила откровенно руки. как-то никак.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:48

Мелисса, а ты не пробовала сушки попроще, какие у вас там могут быть, Essense, LCN, P2 тот же? Обычные всякие OPI, ORLY и China Glaze у вас тоже не дают?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:52

Для продления срока жизни маникюра - то бишь как топ. Если б скорость высыхния не была нужна, каждый раз пользовалась УЕ как топ+ капельки (но такая комбинация на мне сохнет дольше топа-сушки)

Тут недавно случай был: в магазине вместо разбавителя для лаков в точно такой же бутылочке купила по ошибке капли-сушку. Нечего делать! Решила тратить по назначению. С дуру накапала поверх топа-сушки Эсси (на самом деле нужно было: срочно убегала, а на ногтях вышел почти 6-ти слойный слоеный пирог из-за 2х слоев подложки на базу и 2-х слоев глиттера на кисельной основе +топ-сушка). Это был кошмарище! Маникюр стянулся с кончиков на 1.5-2 мм - пришлось с такими ногтями идти с коллегами и профессором на ужин в ресторан, потом в бар на джаз-концерт и потом еще компанией в кино на ночной англоязычный сеанс
Первым делом в 3 утра дома - с остервенением отдирала все эти лаки-глиттеры с ногтей...
Капельки сразу же передарила подруге
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:54

Anlva пишет:
Мелисса, а ты не пробовала сушки попроще, какие у вас там могут быть, Essense, LCN, P2 тот же? Обычные всякие OPI, ORLY и China Glaze у вас тоже не дают?

LCN, OPI, ORLY и China Glaze конкретно у нас нет. У Эссенс и Пи2 не смотрела - т.к. если честно, даже если у них сушки и есть, боюсь повредить здоровью ногтей.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 1:00

Мне сушки тоже вредят ногтям, поэтому стараюсь сушить естественным путем, а как топ использую CND Super Shiney (он не сушка, а именно топ).
Но к слову, мне ни одна сушка не стягивала лак, разве что только ОРЛИ тор2bottom растворяла у основания ногтя лак(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2013 - 1:01

А составы почитать? Если они фри, почему бы не попробовать? Тот же Сеше Вите - по составу не 3фри.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий