| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 18:28 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Morris пишет:
- Ой, я бы на месте Сиц сейчас исключила бы все, что с маслом...
Усиленное увлажнение и смягчение нужно, на мой взгляд... Гиалуронка, мочевина, пантенол, алое...
Сильно плюсуюсь.
Куски, если прям ошметьями торчат, то я бы аккуратно сщипнула кусачками. Ну в масле для волос не сильно много масла как такового, там силиконы и ещё что-то, что склеивает частички кератина на волосах... это работает. Я частенько практикую, особенно, после коразоновских массовых крашений))
Сиц, ошметки я тоже бы срезала, т.к. цеплять будешь и ещё больше отрывать их... а мне именно именющиеся там силиконовые добавки помогают, кутикула после этого увлажненая, ухоженная и красивая Об этом и речь! Мне тоже помогают! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Фев 2013 - 20:45 | |
| Девочки, спасибо огроменное за поддержку, скажу вот что - попилила, что могла, мазала помадой и увлажняющей маской - результат очень заметен! Надеюсь еще день-два и модно звастаться маникюром! Кстати, маска на руки - жто мегакрутая вешь! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 0:28 | |
| Девы, раз уж вы тут всем коллективом так удачно по-брейнстормили над проблемой Сицилии, давайте теперь мне подумаем? Суть: сушка-топ Эсси теперь мне ужасно стягивает лак не только у кутикулы, но и возле ногтевых валиков, а в последнем маникюре и у кончиков. Короче, чем дальше - больше, тем хуже. Пользуюсь чуть больше месяца, покупала в реаае в магазине. Других сушек из профа в реале у нас нет. В коллекции есть Сеш Вите, которую я только на ноги, т.к. на руках она мне поганит здоровье ногтей, которого и так нет. Раньше пользовалась сушко-топами Неилс Инк Кенсингтон Кавиар и Салли Хенсен Инста Драй, кажись, все было ОК, либо просто не заостряла внимания. Совсем без сушки - тоже нельзя, я ее через маникюр пользую. Когда есть время, вместо топа закрепляю Умной Эмалью. Есть растворитель Сеш Рестор - но на моей памяти после того как я его влила в остатки Салли Хенсен Инста Драй, та стала безбожно стягивать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 0:35 | |
| Мелисса, а ты сушку именно как сушку используешь? В смысле только лак высушить? Или тебе и как топ она нужна? Если только высушить лак, то может другими методами - масляная, спреи? Тогда ничего стягиваться не будет.
|
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 0:47 | |
| Мелисс, я тоже не помогу. ни одна сушка, что у меня была за жизнь, не стягивала лак. но я Эсси не пробовала. Сицилия, я б совсем сухое срезала аккуратненько кусачками, а остальное увлажняла интенсивно. я не поклонник ЛС от Лаш, она мне не давала хорошего эффекта, но и не портила откровенно руки. как-то никак. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 0:52 | |
| Для продления срока жизни маникюра - то бишь как топ. Если б скорость высыхния не была нужна, каждый раз пользовалась УЕ как топ+ капельки (но такая комбинация на мне сохнет дольше топа-сушки)
Тут недавно случай был: в магазине вместо разбавителя для лаков в точно такой же бутылочке купила по ошибке капли-сушку. Нечего делать! Решила тратить по назначению. С дуру накапала поверх топа-сушки Эсси (на самом деле нужно было: срочно убегала, а на ногтях вышел почти 6-ти слойный слоеный пирог из-за 2х слоев подложки на базу и 2-х слоев глиттера на кисельной основе +топ-сушка). Это был кошмарище! Маникюр стянулся с кончиков на 1.5-2 мм - пришлось с такими ногтями идти с коллегами и профессором на ужин в ресторан, потом в бар на джаз-концерт и потом еще компанией в кино на ночной англоязычный сеанс Первым делом в 3 утра дома - с остервенением отдирала все эти лаки-глиттеры с ногтей... Капельки сразу же передарила подруге
|
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 0:54 | |
| - Anlva пишет:
- Мелисса, а ты не пробовала сушки попроще, какие у вас там могут быть, Essense, LCN, P2 тот же? Обычные всякие OPI, ORLY и China Glaze у вас тоже не дают?
LCN, OPI, ORLY и China Glaze конкретно у нас нет. У Эссенс и Пи2 не смотрела - т.к. если честно, даже если у них сушки и есть, боюсь повредить здоровью ногтей. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 1:00 | |
| Мне сушки тоже вредят ногтям, поэтому стараюсь сушить естественным путем, а как топ использую CND Super Shiney (он не сушка, а именно топ). Но к слову, мне ни одна сушка не стягивала лак, разве что только ОРЛИ тор2bottom растворяла у основания ногтя лак((( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|