| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 1:22 | |
| Сдается мне, это не от Биг3 фри зависит - портит или не портит; в принципе, те химикалии, что высушивают лак - они из ногтя здоровье и красоту и вытягивают. Только какие-то топ-сушки в большей степени ногтям вредят, какие-то из них меньше... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 1:29 | |
| - Freja пишет:
- Мне стягивало, только если я сразу на мокрый лак наносила сушку. Если дать лаку подзастыть естественным путем, то стягивания от сушки потом не было.
+1 Если 2-4 минуты подождать, никаких проблЭм. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 1:38 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Мне стягивало, только если я сразу на мокрый лак наносила сушку. Если дать лаку подзастыть естественным путем, то стягивания от сушки потом не было.
+1 Если 2-4 минуты подождать, никаких проблЭм. Понятно, я так и подозревала. Только в моем случае похоже это будет 30-40 минут - с поправкой на то что лаки на мне не сохнут :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 1:49 | |
| девы, мурси за общение и дельные советы... только я какбэ мутант - уже 4 года на форуме твержу, что на мне лаки не сохнут. Даже с сушкой. Короче, с топом-сушкой я делаю маникюр около 4-х, иногда больше часов. Без топа-сушки я начинаю делать новый маник с утра или днем - и то на след. утро встаю с отпечатками постели (это даже когда ноги маслом заливаю для более твердого схватывания лака) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 2:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- девы, мурси за общение и дельные советы... только я какбэ мутант - уже 4 года на форуме твержу, что на мне лаки не сохнут. Даже с сушкой. Короче, с топом-сушкой я делаю маникюр около 4-х, иногда больше часов. Без топа-сушки я начинаю делать новый маник с утра или днем - и то на след. утро встаю с отпечатками постели (это даже когда ноги маслом заливаю для более твердого схватывания лака)
А у тебя руки горячие или мёрзнут? Холодная вода не помогает высушить лак? если нет, то да, мутант. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Фев 2013 - 2:03 | |
| - Sanago пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- девы, мурси за общение и дельные советы... только я какбэ мутант - уже 4 года на форуме твержу, что на мне лаки не сохнут. Даже с сушкой. Короче, с топом-сушкой я делаю маникюр около 4-х, иногда больше часов. Без топа-сушки я начинаю делать новый маник с утра или днем - и то на след. утро встаю с отпечатками постели (это даже когда ноги маслом заливаю для более твердого схватывания лака)
А у тебя руки горячие или мёрзнут? Холодная вода не помогает высушить лак? если нет, то да, мутант. А как руки влияют? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|