|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:12 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
А так, да. 15 декабря, в международный день чая, мы были в чайной, расположенной на 7 этаже четырехэтажного здания (что поделаешь, Старая Рига полна парадоксов). Там нас угощали букетом - начиная со слабых и заканчивая чаями крепкой заварки =) Крч, кроме чая ничего не пили, но настроение было что надо! А поделиться адресом? Марсталю 12. Там на первом этаже бар, а в чайную надо долго подниматься по лестнице =)
Последний раз редактировалось: Anlva (Пт 25 Янв 2013 - 2:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:13 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Я кружку в день , вечером. А так утром кофе, днем воду или соки
И фсё??? :12345: Я так не могу... Мало? )) Ну, я много воды и соков пью )) |
| | | Гость Гость
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
А так, да. 15 декабря, в международный день чая, мы были в чайной, расположенной на 7 этаже четырехэтажного здания (что поделаешь, Старая Рига полна парадоксов). Там нас угощали букетом - начиная со слабых и заканчивая чаями крепкой заварки =) Крч, кроме чая ничего не пили, но настроение было что надо! А поделиться адресом? Марсталю 12. Это в старом городе? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| - Kotya пишет:
Санаж, да нет... Я про вкусовое впе4атление. Он ближе к зелёному, правильно? Или нет? Пуэров тоже великое множество? Вкус у него специфический. Аромат прелой земли. Он не к зелёным ближе, а наоборот. Он сильно ферментированный, настоящий чёрный чай. Тот чай, который мы с детства привыкли считать чёрным, на самом деле красный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:14 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
А так, да. 15 декабря, в международный день чая, мы были в чайной, расположенной на 7 этаже четырехэтажного здания (что поделаешь, Старая Рига полна парадоксов). Там нас угощали букетом - начиная со слабых и заканчивая чаями крепкой заварки =) Крч, кроме чая ничего не пили, но настроение было что надо! А поделиться адресом? Марсталю 12. Это в старом городе? Да. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:14 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Да ладно. Я тоже чай любю. Тока тут снобы собрались. Мой простой черный чай без сахару не заценят В свое время меня задарили чаями, я перепробовала всякой экзотики от китайских хризантем до африканских сборов, но впечатлениями уже не поделюсь, ибо не помню =))
А так, да. 15 декабря, в международный день чая, мы были в чайной, расположенной на 7 этаже четырехэтажного здания (что поделаешь, Старая Рига полна парадоксов). Там нас угощали букетом - начиная со слабых и заканчивая чаями крепкой заварки =) Крч, кроме чая ничего не пили, но настроение было что надо! Чего это вы нас так, барышня? Эт я вас внимательно читаю. Снобы, правда, не все. Но что-то успело меня на эту мысль навести
Огласите список снобов, пожалста )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:15 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
А так, да. 15 декабря, в международный день чая, мы были в чайной, расположенной на 7 этаже четырехэтажного здания (что поделаешь, Старая Рига полна парадоксов). Там нас угощали букетом - начиная со слабых и заканчивая чаями крепкой заварки =) Крч, кроме чая ничего не пили, но настроение было что надо! А поделиться адресом? Марсталю 12. Это в старом городе? Да. А название райского местечка? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:15 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Да ладно. Я тоже чай любю. Тока тут снобы собрались. Мой простой черный чай без сахару не заценят В свое время меня задарили чаями, я перепробовала всякой экзотики от китайских хризантем до африканских сборов, но впечатлениями уже не поделюсь, ибо не помню =))
А так, да. 15 декабря, в международный день чая, мы были в чайной, расположенной на 7 этаже четырехэтажного здания (что поделаешь, Старая Рига полна парадоксов). Там нас угощали букетом - начиная со слабых и заканчивая чаями крепкой заварки =) Крч, кроме чая ничего не пили, но настроение было что надо! Чего это вы нас так, барышня? Эт я вас внимательно читаю. Снобы, правда, не все. Но что-то успело меня на эту мысль навести
Огласите список снобов, пожалста )) Ага. нас тут всего пять человек. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:16 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
А поделиться адресом? Марсталю 12. Это в старом городе? Да. А название райского местечка? Название не помню. Внизу бар "пута мадре", а чайная без вывески. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:17 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Я кружку в день , вечером. А так утром кофе, днем воду или соки
И фсё??? :12345: Я так не могу... Мало? )) Ну, я много воды и соков пью )) Да я не про количество жидкости, я именно про чай. Аа.. Не, я раньше тоже после каждого принятия пищи , а иногда вместо чай пила. Потом перестала. У меня родительница такая чаевница ) "Дай попить, жажда такая" Даешь воду или сок, смотрит как на нло, чай надо, оказывается. ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:17 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Марсталю 12.
Это в старом городе? Да. А название райского местечка? Название не помню. Внизу бар "пута мадре", а чайная без вывески. Окей, записала, бум искать... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:18 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
Огласите список снобов, пожалста )) Ага. нас тут всего пять человек. Вот! А человек тут шесть! Где-то все же снобы прячутся. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 2:23 | |
| - Sanago пишет:
- сильно ферментированный, настоящий чёрный чай. Тот чай, который мы с детства привыкли считать чёрным, на самом деле красный.
Я думала, красный - это ройбош |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |