Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 31 ... 59  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Чаи разнообразные... - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 19:38

Фрейя, про4итала отзыв девушки, но у меня совсем иное восприятие етого 4ая. Так 4то не думай о горелом, может для твоего носа оно и не обнаружится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 19:39

Kotya пишет:
Фрейя, про4итала отзыв девушки, но у меня совсем иное восприятие етого 4ая. Так 4то не думай о горелом, может для твоего носа оно и не обнаружится.

Расскажи о своем восприятии, а то я уже на горелое настроилась морально )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 19:41

Kotya пишет:

Мне кстати говоря, и в аромате жасмин обязателен. И эфир жасмина на полке обязателен. Наркомания какая то...

У тебя для 4ая цветка уже припасён прозра4ный стеклянный 4айни4ек? Зрелище красивое. Сама не пробывала.

Мне тоже жасмин нра, только осторожно, иначе голова болеть начинает. У меня раньше дома рос куст, в пору цветения голову просто разламывало от аромата.

Чайничек ага, стоит уже, надраеный )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 19:48

Basket O' Berries (herbal)

A very fruity and sweet tisane made with apple, elderberries, rosehip peels, blackberries, raspberry, flavoring, hibiscus, and sour cherry pieces. Kids love it.

Этот 4ай, а то4нее сроб, купила потому, 4то в описании было написано о детской любви к нему. Попросила понюхать и остолбенела! Пахнет божественно и при етом о4ень знакомый аромат детства, но так и не вспомнила откуда он. Заваривается бордовым цветом, распростроняя етот самый дивный, для моего носа аромат. На вкус же кислый, поэтому либо мёда туда, либо сахара надо. Пью крайне редко, но нюхать можно так же 4астто, как любимые духи.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 19:49

Freja пишет:
Kotya пишет:

Мне кстати говоря, и в аромате жасмин обязателен. И эфир жасмина на полке обязателен. Наркомания какая то...

У тебя для 4ая цветка уже припасён прозра4ный стеклянный 4айни4ек? Зрелище красивое. Сама не пробывала.

Мне тоже жасмин нра, только осторожно, иначе голова болеть начинает. У меня раньше дома рос куст, в пору цветения голову просто разламывало от аромата.

Чайничек ага, стоит уже, надраеный )

Молодца!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 19:59

Пошла за Генмай4ей, перенюхать хотела, а он у меня закон4ился, оказывается. Так 4то затянулась пустой бано4кой.
Знаешь, он мне просто приятен по восприятию. Свежесть, зелень.. Гари однозна4но нет. Но так как исто4ники 4аёв разные, то может так и есть. То, 4то у неё отдаёт горелым, то, 4то у меня- не отдаёт. Надо попробывать разные варианты по возможности. Мой муж не любит Генмай4у, говорит, 4то ето тина морская. Хе хе.. Мне о4ень нравится.

Ганпаудер я на убтан смолола. smuch

Если сильный запах жасмина, у меня тож голову как тисками шватывает. Во всё нужна умеренность. dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyСр 23 Янв 2013 - 21:43

Freja пишет:
Kotya пишет:

Расскажи о своем восприятии, а то я уже на горелое настроилась морально )
мне горелостей в генмайча нет, пробуй давай yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 1:43

Так, генмайчу записала...

А про фруктовые детские, я тоже купила на пробу, чего то там клубника с чем то. Он такой ароматный, что у меня чайная посыль еще до открытия клубникой благоухала. И на вкус приятный. Не знаю правда понравился ли бы детям )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 1:44

Коть, я не поняла на что и зачем ты смолола ганпаудэр)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 17:22

Freja,
Я перестала пользоваться пром. умывалками, перешла на натуральное.
Убтан- ето порошок из смеси перемолотых трав, орехов, ягод, зерно-бобовых. У меня другого зелёного 4ая дома не было, только Ганпаудер, вот я его и смолола. хе хе... Запах классный от него. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 20:59

Фрейя, обнаружила на упаковке с жасминовым 4аем наклейку. Гласит, таки, 4то- да! Зелёный 4ай с цветками жасмина. Интересно жасмин в 4истом виде хлебнуть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 21:10

Aveda comforting tea

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

100% certified organic, and its soothing herbal infusion—naturally sweet, with licorice root, peppermint leaf, sweet fennel and basil —steeps you in calm.

О4ередное лакомство. Когда иду в салон (работают с Авэйдой), из предложеных напитков всегда беру только етот 4ай, вне зависимости от сезона.
Так же продаётся в пакетиках, но ету версию ни разу не брала. В банке нравится намного больше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 22:34

Этот хороший. лакрисный)) я несольо банок выпила...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 22:56

Kotya пишет:
Freja,
Я перестала пользоваться пром. умывалками, перешла на натуральное.
Убтан- ето порошок из смеси перемолотых трав, орехов, ягод, зерно-бобовых. У меня другого зелёного 4ая дома не было, только Ганпаудер, вот я его и смолола. хе хе... Запах классный от него. yes

Ого, какая ты молодец !

Kotya пишет:
Фрейя, обнаружила на упаковке с жасминовым 4аем наклейку. Гласит, таки, 4то- да! Зелёный 4ай с цветками жасмина. Интересно жасмин в 4истом виде хлебнуть.

Мне кацца это невозможно было пить ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 3 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 23:52

Какая тема интересная! hlop
Чай люблю, пью много. В основном зелёный (лет 15 пила только его), а относительно недавно - года два назад попробовала пуэр, и он мне очень понравился. После него стала иногда практиковать чёрный, с бергамотом или просто без добавок.

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 59На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 31 ... 59  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-