Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 48 ... 59  Следующий
АвторСообщение
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

Чаи разнообразные... - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyСб 18 Май 2013 - 2:17

Bamboo пишет:
Chocolate* пишет:
Bamboo пишет:
Если от мигрени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , то лучше хризантемы сразу в помойку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это чего это так? Аргументоф хочу...
У тебя мигрень или просто головные боли?
И то и другое часто бывает(( Мне сказали, если месяцок попить, то избавлюсь от этого...
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyСб 18 Май 2013 - 6:06

Chocolate* пишет:
Bamboo пишет:
Chocolate* пишет:
Bamboo пишет:
Если от мигрени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , то лучше хризантемы сразу в помойку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это чего это так? Аргументоф хочу...
У тебя мигрень или просто головные боли?
И то и другое часто бывает(( Мне сказали, если месяцок попить, то избавлюсь от этого...
Ну попробовать-то можно))
Хотя, если бы так просто было вылечиться от мигрени, то ей бы никто не страдал :duma:

Когда у меня мигрень, меня не просто раздражают запахи, звуки и свет, я вообще их с трудом переношу. Особенно запахи. При мигрени меня тошнит ужасно, поэтому даже сама мысль, что чай может пахнуть какой-то добавкой, наводит на меня ужас. От этого голова не пройдет, а только сильнее заболит. И вообще, некоторые запахи сами по себе являются провокаторами мигрени для меня. Но я пишу только про себя, у меня классический вариант мигрени с аурой. Возможно, у тебя более сглаженные симптомы и чай тебе нормально пойдет.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 3:48

Бамбу, его надо каждый день просто так пить, а не просто саму мигрень снимать, якобы она тогда не будет появляться.
А так меня тоже тошнит, свет и звуки раздражают, даже шевеление головой и ходьба - отдаются стуком в голове.

А чем обычно боль снимаешь?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 6:39

Chocolate* пишет:
Бамбу, его надо каждый день просто так пить, а не просто саму мигрень снимать, якобы она тогда не будет появляться.
А так меня тоже тошнит, свет и звуки раздражают, даже шевеление головой и ходьба - отдаются стуком в голове.

А чем обычно боль снимаешь?
ну ты попробуй попить, если начнет помогать, то я тоже потом попробую такой чай)

Если не успеваю снять приступ, то уже ничем. Просто жду, когда пройдет. Все-равно ничего не помогает.
Если успеваю снять, то мне хватает обычных обезболивающих, например, ибупрофена.

Выписывали мне от мигрени (Зомиг, Имигран, Амигренин), да, помогает, но мне от них потом плохо было. Выкинула все нафиг, лучше перетерпеть strah

Ну и народными средствами. Боль не снимает, но отвлекает - воротниковую зону со стороны, где болит мажу разогревающими мазями.
Ещё мужа прошу массаж делать периодически на воротниковой зоне и на... икрах. Тоже отвлекает на какое-то время. Или грелку под икры. Еще мне лучше, когда сижу, чем лежу. Поэтому даже спать стараюсь сидя или полулежа.
Ну и стараюсь провокаторов мигрени вычислять и меньше с ними контактировать. Твердые сыры, шоколад для меня табу!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 13:05

Сицилия пишет:
вы вообще паритесь процессом заваривания чая - я имею в виду, температуру заливаемой воды, количеством минут?
Заморачиваюсь - температура, время, чайник/чашку нагреваю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 13:42

А температуру чем меряешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 14:26

Freja пишет:
А температуру чем меряешь?
А чайники есть специальные, сами мерят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 15:16

Омг
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 16:12

Да, и довольно часто такая функция встречается - 75 градусов, спецом для зеленого чая.
Но я по старинке - когда вода начинает "бить белым ключом" выключаю.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 21:13

Да просто в том-то и дело, что для каждого чая нужна своя тем-ра.
Я способна окатить кипятком чайник, подождать чтоб чуть приосотыл.
Ну и я не особо напрянаюсь сколько минут он простоял там в той воде, при заваривании.
Видимо, я не самый настоящий любитель и ценитель чая)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyВс 19 Май 2013 - 21:53

Единственное на что я думаю решиться - купить спец чайник из чугуна. Мерять температуру и ты пы мне лениво. Заливаю просто свежевскипяченой водой и держу по инструкции - от 2 до 8 минут
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyПн 20 Май 2013 - 12:13

Я в последнее время подсела на Гринфилдовский травяной чай в пирамидках Orange Blossom - там в составе шиповник ,яблоко, гибискус .лепестки апельсина, цедра и розмарин.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyПн 20 Май 2013 - 13:33

Freja пишет:
Единственное на что я думаю решиться - купить спец чайник из чугуна. Мерять температуру и ты пы мне лениво. Заливаю просто свежевскипяченой водой и держу по инструкции - от 2 до 8 минут
я тоже хочу чайник из чугуна, но при виде ценника жаба даже не квакает((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyПн 20 Май 2013 - 13:42

У моего чайника можно темпу регулировать от 50 до 100 по желанию))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 38 EmptyПн 20 Май 2013 - 19:17

Джейни пишет:
Freja пишет:
я тоже хочу чайник из чугуна, но при виде ценника жаба даже не квакает((

Да, дороговастенько, но я бы купила, если бы была уверена, что результат будет вкуснее, чем от моего обычного стеклянного чайника

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 59На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 48 ... 59  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-