|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 18:10 | |
| Бабочка пасиб, попробовала уже, хороший, но без восторгов, надеялась на побольше лаванды. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 18:39 | |
| Тебе лаванда на вкус нра? Я как-то шоколад ела с лавандой, ощющения специфисские |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 18:39 | |
| - butter-fly пишет:
Прямо цветочная клумба, а не чай Это она к Валентину, не иначе ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 20:28 | |
| - Freja пишет:
- Тебе лаванда на вкус нра? Я как-то шоколад ела с лавандой, ощющения специфисские
про вкус не знаю, я больше запаха хотела. - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Прямо цветочная клумба, а не чай Это она к Валентину, не иначе ) Хехе, на мимимишной розовой коробульке пишут to warm your heart |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 20:52 | |
| А я сегодня вертела в руках хвалёный тут базилур с клюквой. Повеселил в составе ароматизатор идентичный натуральному "тысяча и одна ночь" Вот не первый раз замечаю, чем навороченней банка, тем навороченней состав. А просто чай почти всегда в просто банках. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 20:54 | |
| Джейни, я как-то покупала чай с лавандой и скажу тебе, что она в составе на вкус влияет куда больше, чем на аромат, а вкус всегда сильно специфический. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 20:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Вкус лаванды, мне лично напоминает вкус мыла)))
лавандового Я за лаванду отдельно от котлет чая. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 21:03 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Вкус лаванды, мне лично напоминает вкус мыла)))
лавандового Я за лаванду отдельно от котлет чая. Я тоже. - Гоги, ты помидоры любишь? - Кушать да, а так нэт! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 21:15 | |
| - Sanago пишет:
- А я сегодня вертела в руках хвалёный тут базилур с клюквой. Повеселил в составе ароматизатор идентичный натуральному "тысяча и одна ночь" Вот не первый раз замечаю, чем навороченней банка, тем навороченней состав. А просто чай почти всегда в просто банках.
Он там очень слабо угадывается, про "1001 и одну ночь - у меня нет такого" И там всего три компонента - чай, клюква и ароматизатор, по-моему, совсем даже не навороченный. В любом случае, сам чай очень хороший, поэтому я буду его защищать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 21:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- А я сегодня вертела в руках хвалёный тут базилур с клюквой. Повеселил в составе ароматизатор идентичный натуральному "тысяча и одна ночь" Вот не первый раз замечаю, чем навороченней банка, тем навороченней состав. А просто чай почти всегда в просто банках.
Он там очень слабо угадывается, про "1001 и одну ночь - у меня нет такого" И там всего три компонента - чай, клюква и ароматизатор, по-моему, совсем даже не навороченный. В любом случае, сам чай очень хороший, поэтому я буду его защищать. Не спорю, сам чай вполне может быть хорошим, но я лю без ароматизаторов либо с натуральными жасмином, лимонником, мятой... Остальные лепесточки и василёчки не. Я с Хилтопом наэкспериментировалась, красивых баночек много осталось. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 21:26 | |
| - butter-fly пишет:
В любом случае, сам чай очень хороший, поэтому я буду его защищать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фига, она в меня стрелять теперь собралась! Бабочка террористка! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Ср 13 Фев 2013 - 21:28 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
В любом случае, сам чай очень хороший, поэтому я буду его защищать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фига, она в меня стрелять теперь собралась! Бабочка террористка! Я не в тебя, а в защиту чая :sisi: |
|
| |
|