|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 1:36 | |
| Джейни, ах Пукка, Пукка... Я как раз хотела поинтересоваться етими 4аями. Мне таm 3 каких то особенно интересны стали. У тебя только ромашка? Ваниль хорошо 4увствуется? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 1:39 | |
| Yogi пробовала woman's energy, Bed time, comforting camomile, Lenom ginger, skin detox и cold season. Не поняла скин детох - остальные очень даже. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 1:49 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, ах Пукка, Пукка... Я как раз хотела поинтересоваться етими 4аями. Мне таm 3 каких то особенно интересны стали. У тебя только ромашка? Ваниль хорошо 4увствуется?
Ваниль в ромашковом такая сабтл, не выпирает, но смягчает. Придает оттенок. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 1:50 | |
| - Kotya пишет:
- уха ха.. Джейни, я тебя теперь про Пукка спрашивала.
а я поделилась что у еги пробовала, ничего да?)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 1:54 | |
| Джейни, коне4но ни4его. Я подумала, 4то мы с тобой друг друга не поняли.
Я из Ёги обратила внимание на Скин Детох, но потом подумала, 4то ето реально безсмысленно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 2:00 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, коне4но ни4его. Я подумала, 4то мы с тобой друг друга не поняли.
Я из Ёги обратила внимание на Скин Детох, но потом подумала, 4то ето реально безсмысленно. Почему бесмысленно? Многие проблемы изнутри идут. Но я, однозначно, слишком многого от этого чая ожидала.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 2:08 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
Я из Ёги обратила внимание на Скин Детох, но потом подумала, 4то ето реально безсмысленно. Почему бесмысленно? Многие проблемы изнутри идут. Но я, однозначно, слишком многого от этого чая ожидала.. Старая истина. Потому 4то нет смысла пологаться на один только 4ай. Только поэтому. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пн 11 Фев 2013 - 2:13 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya пишет:
Я из Ёги обратила внимание на Скин Детох, но потом подумала, 4то ето реально безсмысленно. Почему бесмысленно? Многие проблемы изнутри идут. Но я, однозначно, слишком многого от этого чая ожидала.. Старая истина. Потому 4то нет смысла пологаться на один только 4ай. Только поэтому. Можно в совокупности подойти к проблеме, чай как дополняющиц элемент, нет? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость