|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:10 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Вкус дело такое.. Моя половина тоже не понимает, чего я прусь как кот от валерьянки. Пьет из вежливости и за компанию, но при воможности старается слинять к кружке кофе.
Я слышала неоднократно сколько пьют кофе в Скандинавии, каждый раз поражаюсь, как здоровья хватает! А в Скандинавии имеется в виду кофе человеческий, или такая байда, как в Штатах? А вот никто не уточнял, кстати, мне тоже интересно. Но штатовскую байду я и в меньшем количестве плохо представляю, в чем цимес? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:11 | |
| - Freja пишет:
- Они пьют столько же кофе, сколько в России чая ) Не знаю, как они выживают при таком количестве кофеина, хотя в чае тоже кофеина много.. Мужниному папе 84, у него перенесенный инсульт в активе и аорто-коронарное шунтирование, а кофе он хлещет, что твою воду. )
Батюшки! Ай да викинг! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:14 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Они пьют столько же кофе, сколько в России чая ) Не знаю, как они выживают при таком количестве кофеина, хотя в чае тоже кофеина много.. Мужниному папе 84, у него перенесенный инсульт в активе и аорто-коронарное шунтирование, а кофе он хлещет, что твою воду. )
Батюшки! Ай да викинг! Да, он молодец вообще. Живет один, дома образцовый порядок и на полу ни крошки. Брючки всегда наглажены, ботинки почищены... Еда сготовлена. Все сам, без помощников. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:16 | |
| А Старбаксовские чаи никто не пробовал? Интересно, что за зверюшки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:16 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Батюшки! Ай да викинг! Да, он молодец вообще. Живет один, дома образцовый порядок и на полу ни крошки. Брючки всегда наглажены, ботинки почищены... Еда сготовлена. Все сам, без помощников. И без жены? Респектище деду! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:18 | |
| - Sanago пишет:
- А Старбаксовские чаи никто не пробовал? Интересно, что за зверюшки.
Откроют у нас Старбакс, надо попробовать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:19 | |
| - Freja пишет:
- Какую байду пьют в Штатах?
Ну, там популярны, во-первых, decaf. Во-вторых, очслабенькие и всякие латте и капуччино в больших таких стаканах, но по вкусу как в советском детсаде и еще хуже, потому что еще и без сахара.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:19 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Батюшки! Ай да викинг! Да, он молодец вообще. Живет один, дома образцовый порядок и на полу ни крошки. Брючки всегда наглажены, ботинки почищены... Еда сготовлена. Все сам, без помощников. И без жены? Респектище деду! Умерла жена, осенью прошедшей. Тоже та еще кофеманка была. В 4 утра вставала кофе сварить, и дальше весь день на кофе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:20 | |
| Так, может, им как раз кофе дает энергию брюки гладить и крошки подбирать. Может и мне попробовать? :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:24 | |
| - Kotya пишет:
- Фрейя, а ты не рижанка, слу4аем?
почему рижанка? - Freja пишет:
- Джейник, нет не бодрит, меня вообще ничего не бодрит, даже кофе. Хоть на ночь и чайниками
ух ты. Если я кофе или чай на ночь выпью, результат непредсказуем или буду часа три бродить или камнем спать))) - Anlva пишет:
- В смысле, надо с кока-колой. Очполезный коктейльчик.
В смысле, надо с кока-колой. Очполезный коктейльчик.[/quote]я такое пила в россии в студенческое время, если особенные запары были. Можно было трудиться сутками напролет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:25 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Какую байду пьют в Штатах?
Ну, там популярны, во-первых, decaf. Во-вторых, очслабенькие и всякие латте и капуччино в больших таких стаканах, но по вкусу как в советском детсаде и еще хуже, потому что еще и без сахара.... Каппучино, мне кацца, если гранде взять, то кофеина не меньше, чем в стандартном эспрессо. Капучино и латте тут тоже популярны, декаф не видела, что потребляли. Стандарт - это либо кофе в эл. кофеварке, либо в френч пресс. Сейчас еще всякие Неспрессо и Бош Тассимо популярны. Но там капсулы , насколько я понимаю, - то же кофе, что стандарт для френч пресса и ты ды, только в капсулах. За капучино и латте надо идти в кофейню, а так дома варят обычный кофе, со стандартным содержанием кофеина. С молоком, мне кацца, в основном женщины пьют. ... Чей -то наболтала я тут всякого ... под вино... )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:27 | |
| - Anlva пишет:
- Так, может, им как раз кофе дает энергию брюки гладить и крошки подбирать. Может и мне попробовать? :duma:
У тебя неглажены брюки и не подобраны крошки? ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:27 | |
| Я, наверно, сноб - супермаркетовские липтоны и твайнингс пить не могу, но в наших суперах ничего другого и нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:28 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейник, нет не бодрит, меня вообще ничего не бодрит, даже кофе. Хоть на ночь и чайниками
ух ты. Если я кофе или чай на ночь выпью, результат непредсказуем или буду часа три бродить или камнем спать)))
Мне чтоб камнем спать надо бокал вина хлопнуть. Вырубаюсь в момент. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 2:29 | |
| [quote="Джейни"]Я, наверно, сноб - супермаркетовские липтоны и твайнингс пить не могу, но в наших суперах ничего другого и нет.[/quote]
Вот и я о том же |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |