|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вт 18 Июн 2013 - 12:15 | |
| Не-а, ехать самое большее минут 20. Не то что на улицу не выходит - к двери не подходит! Её маму, по рассказам бывшей хозяйки, из коттеджа вынесли в переноске в сад, открыли дверь и оставили. Так она даже носа не высунула, не то что не вышла! Так чта наша вся в маму! |
| | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 3 Июл 2013 - 20:44 | |
| Привет Малышке легче всех на самом деле - мы все у нее в рабстве Она нереальная, конечно. Инопланетная. То ли обезьянка, то ли собачка, в последнюю очередь кошка. Не мяукает - курлычет, не лапки - ручки. Трогает тебя ими и обнимает, любвеобильная до невозможности, заглядывает периодически в глаза, такое проникновение. И мне достался экземпляр, который не любит мыться. Моемся с боем. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 3 Июл 2013 - 20:55 | |
| Красотуля, конечно, невероятная. А ей мыться то обязательно надо? Я свою так ни разу и не сподобилась Сейчас рядом лежит, мурлычет. Вообще что-то странное произошло: стала сама нежность (насколько это может быть применимо ), мурлычет, ночью со мной спит, постоянно ко мне приходит. В общем полная идиллия, только не знаю надолго ли |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 3 Июл 2013 - 21:19 | |
| Терция!!!! ааааа!!! какая у тебя малышка , просто клас!!! и Мыша понравилась опять, она же мне как родная, почти как ДжиДжи только не полосатая!!! ну давай побольше фоток!!!!!!и поздравляю! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 3 Июл 2013 - 21:42 | |
| - Ramulya пишет:
- Красотуля, конечно, невероятная. А ей мыться то обязательно надо? Я свою так ни разу и не сподобилась Сейчас рядом лежит, мурлычет. Вообще что-то странное произошло: стала сама нежность (насколько это может быть применимо ), мурлычет, ночью со мной спит, постоянно ко мне приходит. В общем полная идиллия, только не знаю надолго ли
Спасибо, Рамуль. Мыться надо, да. Они ж коричневеют - кожа выделяет защитный секрет, голыши же. Ну и вообще их в кайф мыть. Да, и теперь продавцы всех мало-мальски приличных магазинов озадачены, почему же у них нет в наличии влажных салфеток для интимной гигиены кошек Поздравляю тебя с поласковевшей Пасей. У нее ж теперь райская жизнь - поездки на дачу, впечатления. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 3 Июл 2013 - 21:47 | |
| - love-angel пишет:
- Терция!!!! ааааа!!! какая у тебя малышка , просто клас!!! и Мыша понравилась опять, она же мне как родная, почти как ДжиДжи только не полосатая!!!
ну давай побольше фоток!!!!!!и поздравляю! Спасибо, дорогая. Фотки будут обязательно, ее сложно поймать - она же не останавливается совсем, носится пулей. Уши такие большие, что когда она мотает головой, уши хлещут ее по мордуленции Мыша немного в недоумении. Первые 3 дня шипели и рычали друг на друга. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 4 Июл 2013 - 11:07 | |
| Фион, на самом деле им не до территории в первые минуты было - Мыша реально обалдела от вида существа и просто оборонялась, а у козявки уже реакция на Мышину реакцию. Хотя, конечно, Мышка до сих пор в недоумении, обиделась, избегает всех, и у нее теперь персональный психотерапевт по кошачим вопросам в виде меня. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Ramulya Guru
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|