| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Окт 2013 - 0:11 | |
| - love-angel пишет:
- МК пишет:
- это накладные чехольчики для когтей, чтоб кошка не драла когтями
и я предполагаю что котикам это не очень нравится... ... а значит, они будут их отгрызать:...: |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Окт 2013 - 13:47 | |
| - sinichka пишет:
- love-angel пишет:
- МК пишет:
- это накладные чехольчики для когтей, чтоб кошка не драла когтями
и я предполагаю что котикам это не очень нравится... ... а значит, они будут их отгрызать:...: конечно будут.... не знаю, мне кажется с котами нужно понимать что корябать это их природа, у нас вот ДжиДжи тоже один угол подрал когда мы уехали, и иногда спецом на балконе дерет чемоданы чтобы мы проснулись и с ним поиграли....ну мы поругаемся и он убежит но все равно на след-й день пойдет опять)))))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Окт 2013 - 13:55 | |
| Девочки, мы своей купили сразу домик с когтеточкой и все проблемы были решены. Только вокруг когти валяются Ни мебель, ни занавески ничего не пострадало. Котенком по шторам прыгала-лазила, так я их на подоконник уложила. А как выросла только когтеточкой пользуется и сама себе "когтетюр" делает . Лижет лаку, зажимает ноготь зубами и резко дергает. Уж не знаю как и что, но регулярно проделывает сию операцию |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Окт 2013 - 13:57 | |
| А вообще на фото ещё не самая страшная приблуда. Я лично беседовала с одной дамой, которая всерьёз подумывала (пока ещё котенком был кот) удалить операционно ему когти. То есть удаляется вся фаланга... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Окт 2013 - 14:25 | |
| - Ramulya пишет:
- А вообще на фото ещё не самая страшная приблуда. Я лично беседовала с одной дамой, которая всерьёз подумывала (пока ещё котенком был кот) удалить операционно ему когти. То есть удаляется вся фаланга...
я видела такой ужас в нете, всегда думаю нафига вы заводите животных чтобы потом над ними издеваться |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Окт 2013 - 14:34 | |
| В приюте, где я своего брала, был красавец-сиамец, которого принесли усыплять! в клинику, потому что он что-то там поцарапал. Врачи кота забрали, сказали "досвидос" хозяевам и кота передали кураторам. Мальчик пристроился в семью и за полгода ни разу! ничего не поцарапал. Так что фаланги - это еще цветочки... Мой кот, как и предыдущие, когтеточку не признает совсем...Но недавно обнаружилась тяга к деревянной стремянке, после чего ему просто притащили пенёк и вопрос решился |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Окт 2013 - 15:40 | |
| Мой бы это "когтепрятки" отгрыз покупала ему когтеточку, не понравилась, вернула в магазин Энжи, котофей не изменился, такой же спокойный плюш.Не метит.А кошка по словам хозяев стала очень ласковая |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
МК VIP
| |
| |