| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 31 Янв 2013 - 19:18 | |
| - love-angel пишет:
- Терци, я выше Моррис написала про клуб....а что надо да???
ой я вчера начала читать больше про породу, получается что в Великобритании вислоушек вообще не признают и сразу "выбраковывают" ....вчера долго рассказывала ДжиДжуну как его с нами повезло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!:
но я все равно не могу догнать, Британцы и Шотландцы это разные породы? Британцы бывают вислоухие или это уже шотландцы??? Трогательно очень. А про выставки.... Если собираетесь вязать, нужно обязательно выставить, чтоб оценку получить и состоять в клубе обязательно, но это совсем необременительно - заплатил какие-то три копейки и они тебя курируют в плане вязок, можно советоваться по невестам, предпочтениям там и тыды. А шотландцы и британцы - да, разные породы. Британцы не бывают вислоухие и они по конституции немного другие. И успокой уже мужа, а то на выставку так и не попадёте, а это такое приятное времяпрепровождение - мммммм. Там котятки разные, но твой всё равно самый красивый. поэтому тебе больше никого не захочется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |