Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 30 Янв 2013 - 19:01

Энж, роскошный твой ДжиДжи, конечно. И вот зря ты его не хочешь женить - все прямоухие будут мечтать выйти за него замуж. Я б сама к тебе привезла свою, будь она у меня прямоухая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 30 Янв 2013 - 20:49

tercia пишет:
Энж, роскошный твой ДжиДжи, конечно. И вот зря ты его не хочешь женить - все прямоухие будут мечтать выйти за него замуж. Я б сама к тебе привезла свою, будь она у меня прямоухая.

ДжиДжи-к и хозяйка очень засмущались smuch 646
мне все время кажется что из-за того что он полосатый с ним не захотят сводить, все же хотять лиловых и серых плюшек))) а мы такие какие-то не стандартные, мои родители говорят на него что он дворовая мурка только без ушек hihi
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:06

Энжи,ДжиДжи просто прелесть,такой холеный,мордашка такая красивая,лапки толстенькие,красавец-кот
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:56

love-angel пишет:
tercia пишет:

мне все время кажется что из-за того что он полосатый с ним не захотят сводить, все же хотять лиловых и серых плюшек))) а мы такие какие-то не стандартные, мои родители говорят на него что он дворовая мурка только без ушек hihi

Блиин, вот сколько я выставок обходила уже, таких красивых и удачных мальчишек, как у тебя, единицы. Мы вот наоборот свою в третий раз не стали сводить с её постоянным мужем голубым, а полосатика выбрали, чтоб котята разные были. У него же предки и голубые и лиловые, как и у голубых. Котята у голубых родителей не все голубые. Потом, это скучно одного окраса когда. И в этот раз у нас котята получились самые красивые. И самые шкодливые. Сейчас ставят на уши всю квартиру.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 30 Янв 2013 - 22:18

tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:

Блиин, вот сколько я выставок обходила уже, таких красивых и удачных мальчишек, как у тебя, единицы. Мы вот наоборот свою в третий раз не стали сводить с её постоянным мужем голубым, а полосатика выбрали, чтоб котята разные были. У него же предки и голубые и лиловые, как и у голубых. Котята у голубых родителей не все голубые. Потом, это скучно одного окраса когда. И в этот раз у нас котята получились самые красивые. И самые шкодливые. Сейчас ставят на уши всю квартиру.

я предполагаю что лиловые и голубые продаются лучше...вот и все...но вот я сегодня конечно посмотрела сайт питомников всяких, глянула их производителей, может потому что мой котик- конечно мой любимый котик, но мне кажется у нашего такая мордочка характерная, он лапки складывает так....я таких интересных не сильно видела...да много просто лиловых или голубых таких...ничем кмк не примечательных, а еще мне не нравятся когда у них ушки совсем маленькие на фоне большой головы, мне кажется у моего оно как-то более пропорционально. вислоухие но такие видные..короче нахвалила своего кота,ага hihi hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 30 Янв 2013 - 22:30

love-angel пишет:

я предполагаю что лиловые и голубые продаются лучше...вот и все...но вот я сегодня конечно посмотрела сайт питомников всяких, глянула их производителей, может потому что мой котик- конечно мой любимый котик, но мне кажется у нашего такая мордочка характерная, он лапки складывает так....я таких интересных не сильно видела...да много просто лиловых или голубых таких...ничем кмк не примечательных, а еще мне не нравятся когда у них ушки совсем маленькие на фоне большой головы, мне кажется у моего оно как-то более пропорционально. вислоухие но такие видные..короче нахвалила своего кота,ага hihi hihi

Вот и я тебе о том же. Не потому, что он твой, а потому, что роскошный. И не обязательно, что, если ты его развяжешь, он будет требовать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyСр 30 Янв 2013 - 22:46

tercia пишет:
love-angel пишет:

Вот и я тебе о том же. Не потому, что он твой, а потому, что роскошный. И не обязательно, что, если ты его развяжешь, он будет требовать.

этот будет- 100% я тебе говорю, оно такое вредное создание такое вредное, все говорят что 100% животные с хозяевами по характеру похожи, говорят копия моего характера, такой же противный hihi hihi

будем думать....скажи вообще с чего начать?мне его на выставку нужно сразу вести?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 0:14

Энжик, он роскошен, красавец просто, весь в хозяйку girl !
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 7:45

Энж, а где отставался Джи, когда вы уезжали?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 14:40

Сицилия пишет:
Энж, а где отставался Джи, когда вы уезжали?

Сиц
, дома, когда летом были в отпуске- к нему приходила Свекровь через день через два, кормила-убирала, но тогда нам прилось добавить в его питание корм, и он конечно грустил, мы приехали он немного попухлел, и от грусти подрал на кухне в одном месте обои..... :...: strah

а когда уезжали зимой- моя сестра у нас была, она тоже в Киеве живет, она жила у нас пару дней-потом пару дней у себя- тогда кот вообще себя отлично чуствовал, как-то даже и не соскучился, я наверное больше за ним скучала hihi hihi

вообще-то если бы мы его кастрировали то можно было бы отвезти к родителям мужа или к моей сестре пожить или коллега у меня любитель котов- она с радостью принимает к себе, но мы боимся менять ему привычное окружение дома, чтобы не начал метить...

вообще с котами легче конечно, чем с собаками, он может есть (если корм) раз в два дня или три, он конечно скучает за людьми, но все таки они же сами по себе...тч тут проще
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 15:01

love-angel пишет:
будем думать....скажи вообще с чего начать?мне его на выставку нужно сразу вести?
Сразу на выставку наверное не надо, потому что вдруг по досадному недоразумению у него окажется какой-нить дефект типа неправильного прикуса или заломленого хвостика... тьфу-тьфу-тьфу на вас...
Вот те заводчики, у которых вы его покупали, может проконсультируют предварительно? Или дадут контакты эксперта какого-нить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 15:27

Morris пишет:
love-angel пишет:
Сразу на выставку наверное не надо, потому что вдруг по досадному недоразумению у него окажется какой-нить дефект типа неправильного прикуса или заломленого хвостика... тьфу-тьфу-тьфу на вас...
Вот те заводчики, у которых вы его покупали, может проконсультируют предварительно? Или дадут контакты эксперта какого-нить?

может и да...мы когда получали родословную в центре нам предложили вступить в клуб...я что то сразу отказалась...сейчас думаю..что оно было?!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 18:54

Morris пишет:
love-angel пишет:

Дефекты исключаются при актировке - в 6 недель плановые помёты актируют в клубе - и хвосты прощупывают каждый мм и прикус смотрят и фаберже пересчитывают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и только если всё нормально, выдают справку, по которой потом оформляется родословная. На выставку сразу идёшь, а там уже эксперты оценивают. А, да, сначала нужно, конечно, стать членом какого-нить клуба. Спросите у мамы ДжиДжуна вашего, в каком она клубе, может, вам он и подойдёт.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 19:07

Моя любимая модель

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 16 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 19:07

tercia пишет:
Morris пишет:
love-angel пишет:

Дефекты исключаются при актировке - в 6 недель плановые помёты актируют в клубе - и хвосты прощупывают каждый мм и прикус смотрят и фаберже пересчитывают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и только если всё нормально, выдают справку, по которой потом оформляется родословная. На выставку сразу идёшь, а там уже эксперты оценивают. А, да, сначала нужно, конечно, стать членом какого-нить клуба. Спросите у мамы ДжиДжуна вашего, в каком она клубе, может, вам он и подойдёт.

Терци, я выше Моррис написала про клуб....а что надо да???
ой я вчера начала читать больше про породу, получается что в Великобритании вислоушек вообще не признают и сразу "выбраковывают" ....вчера долго рассказывала ДжиДжуну как его с нами повезло hihi hihi :lol!:

но я все равно не могу догнать, Британцы и Шотландцы это разные породы? Британцы бывают вислоухие или это уже шотландцы???

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий