|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 19:01 | |
| Энж, роскошный твой ДжиДжи, конечно. И вот зря ты его не хочешь женить - все прямоухие будут мечтать выйти за него замуж. Я б сама к тебе привезла свою, будь она у меня прямоухая. |
| | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 21:56 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Энж, роскошный твой ДжиДжи, конечно. И вот зря ты его не хочешь женить - все прямоухие будут мечтать выйти за него замуж. Я б сама к тебе привезла свою, будь она у меня прямоухая.
ДжиДжи-к и хозяйка очень засмущались мне все время кажется что из-за того что он полосатый с ним не захотят сводить, все же хотять лиловых и серых плюшек))) а мы такие какие-то не стандартные, мои родители говорят на него что он дворовая мурка только без ушек Блиин, вот сколько я выставок обходила уже, таких красивых и удачных мальчишек, как у тебя, единицы. Мы вот наоборот свою в третий раз не стали сводить с её постоянным мужем голубым, а полосатика выбрали, чтоб котята разные были. У него же предки и голубые и лиловые, как и у голубых. Котята у голубых родителей не все голубые. Потом, это скучно одного окраса когда. И в этот раз у нас котята получились самые красивые. И самые шкодливые. Сейчас ставят на уши всю квартиру. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 22:18 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Энж, роскошный твой ДжиДжи, конечно. И вот зря ты его не хочешь женить - все прямоухие будут мечтать выйти за него замуж. Я б сама к тебе привезла свою, будь она у меня прямоухая.
ДжиДжи-к и хозяйка очень засмущались мне все время кажется что из-за того что он полосатый с ним не захотят сводить, все же хотять лиловых и серых плюшек))) а мы такие какие-то не стандартные, мои родители говорят на него что он дворовая мурка только без ушек Блиин, вот сколько я выставок обходила уже, таких красивых и удачных мальчишек, как у тебя, единицы. Мы вот наоборот свою в третий раз не стали сводить с её постоянным мужем голубым, а полосатика выбрали, чтоб котята разные были. У него же предки и голубые и лиловые, как и у голубых. Котята у голубых родителей не все голубые. Потом, это скучно одного окраса когда. И в этот раз у нас котята получились самые красивые. И самые шкодливые. Сейчас ставят на уши всю квартиру. я предполагаю что лиловые и голубые продаются лучше...вот и все...но вот я сегодня конечно посмотрела сайт питомников всяких, глянула их производителей, может потому что мой котик- конечно мой любимый котик, но мне кажется у нашего такая мордочка характерная, он лапки складывает так....я таких интересных не сильно видела...да много просто лиловых или голубых таких...ничем кмк не примечательных, а еще мне не нравятся когда у них ушки совсем маленькие на фоне большой головы, мне кажется у моего оно как-то более пропорционально. вислоухие но такие видные..короче нахвалила своего кота,ага |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 22:30 | |
| - love-angel пишет:
-
я предполагаю что лиловые и голубые продаются лучше...вот и все...но вот я сегодня конечно посмотрела сайт питомников всяких, глянула их производителей, может потому что мой котик- конечно мой любимый котик, но мне кажется у нашего такая мордочка характерная, он лапки складывает так....я таких интересных не сильно видела...да много просто лиловых или голубых таких...ничем кмк не примечательных, а еще мне не нравятся когда у них ушки совсем маленькие на фоне большой головы, мне кажется у моего оно как-то более пропорционально. вислоухие но такие видные..короче нахвалила своего кота,ага Вот и я тебе о том же. Не потому, что он твой, а потому, что роскошный. И не обязательно, что, если ты его развяжешь, он будет требовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 30 Янв 2013 - 22:46 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
-
я предполагаю что лиловые и голубые продаются лучше...вот и все...но вот я сегодня конечно посмотрела сайт питомников всяких, глянула их производителей, может потому что мой котик- конечно мой любимый котик, но мне кажется у нашего такая мордочка характерная, он лапки складывает так....я таких интересных не сильно видела...да много просто лиловых или голубых таких...ничем кмк не примечательных, а еще мне не нравятся когда у них ушки совсем маленькие на фоне большой головы, мне кажется у моего оно как-то более пропорционально. вислоухие но такие видные..короче нахвалила своего кота,ага Вот и я тебе о том же. Не потому, что он твой, а потому, что роскошный. И не обязательно, что, если ты его развяжешь, он будет требовать. этот будет- 100% я тебе говорю, оно такое вредное создание такое вредное, все говорят что 100% животные с хозяевами по характеру похожи, говорят копия моего характера, такой же противный будем думать....скажи вообще с чего начать?мне его на выставку нужно сразу вести? |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 31 Янв 2013 - 14:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, а где отставался Джи, когда вы уезжали?
Сиц, дома, когда летом были в отпуске- к нему приходила Свекровь через день через два, кормила-убирала, но тогда нам прилось добавить в его питание корм, и он конечно грустил, мы приехали он немного попухлел, и от грусти подрал на кухне в одном месте обои..... :...: а когда уезжали зимой- моя сестра у нас была, она тоже в Киеве живет, она жила у нас пару дней-потом пару дней у себя- тогда кот вообще себя отлично чуствовал, как-то даже и не соскучился, я наверное больше за ним скучала вообще-то если бы мы его кастрировали то можно было бы отвезти к родителям мужа или к моей сестре пожить или коллега у меня любитель котов- она с радостью принимает к себе, но мы боимся менять ему привычное окружение дома, чтобы не начал метить... вообще с котами легче конечно, чем с собаками, он может есть (если корм) раз в два дня или три, он конечно скучает за людьми, но все таки они же сами по себе...тч тут проще |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 31 Янв 2013 - 15:01 | |
| - love-angel пишет:
- будем думать....скажи вообще с чего начать?мне его на выставку нужно сразу вести?
Сразу на выставку наверное не надо, потому что вдруг по досадному недоразумению у него окажется какой-нить дефект типа неправильного прикуса или заломленого хвостика... тьфу-тьфу-тьфу на вас... Вот те заводчики, у которых вы его покупали, может проконсультируют предварительно? Или дадут контакты эксперта какого-нить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 31 Янв 2013 - 15:27 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- будем думать....скажи вообще с чего начать?мне его на выставку нужно сразу вести?
Сразу на выставку наверное не надо, потому что вдруг по досадному недоразумению у него окажется какой-нить дефект типа неправильного прикуса или заломленого хвостика... тьфу-тьфу-тьфу на вас... Вот те заводчики, у которых вы его покупали, может проконсультируют предварительно? Или дадут контакты эксперта какого-нить? может и да...мы когда получали родословную в центре нам предложили вступить в клуб...я что то сразу отказалась...сейчас думаю..что оно было?! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 31 Янв 2013 - 18:54 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
Сразу на выставку наверное не надо, потому что вдруг по досадному недоразумению у него окажется какой-нить дефект типа неправильного прикуса или заломленого хвостика... тьфу-тьфу-тьфу на вас... Вот те заводчики, у которых вы его покупали, может проконсультируют предварительно? Или дадут контакты эксперта какого-нить? Дефекты исключаются при актировке - в 6 недель плановые помёты актируют в клубе - и хвосты прощупывают каждый мм и прикус смотрят и фаберже пересчитывают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и только если всё нормально, выдают справку, по которой потом оформляется родословная. На выставку сразу идёшь, а там уже эксперты оценивают. А, да, сначала нужно, конечно, стать членом какого-нить клуба. Спросите у мамы ДжиДжуна вашего, в каком она клубе, может, вам он и подойдёт. |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 31 Янв 2013 - 19:07 | |
| - tercia пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
Сразу на выставку наверное не надо, потому что вдруг по досадному недоразумению у него окажется какой-нить дефект типа неправильного прикуса или заломленого хвостика... тьфу-тьфу-тьфу на вас... Вот те заводчики, у которых вы его покупали, может проконсультируют предварительно? Или дадут контакты эксперта какого-нить? Дефекты исключаются при актировке - в 6 недель плановые помёты актируют в клубе - и хвосты прощупывают каждый мм и прикус смотрят и фаберже пересчитывают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и только если всё нормально, выдают справку, по которой потом оформляется родословная. На выставку сразу идёшь, а там уже эксперты оценивают. А, да, сначала нужно, конечно, стать членом какого-нить клуба. Спросите у мамы ДжиДжуна вашего, в каком она клубе, может, вам он и подойдёт. Терци, я выше Моррис написала про клуб....а что надо да??? ой я вчера начала читать больше про породу, получается что в Великобритании вислоушек вообще не признают и сразу "выбраковывают" ....вчера долго рассказывала ДжиДжуну как его с нами повезло :lol!: но я все равно не могу догнать, Британцы и Шотландцы это разные породы? Британцы бывают вислоухие или это уже шотландцы??? |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|