Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 2:02

Я снова расстроилась из-за воспоминаний и устраиваю ретроспективу.
Вот Васька. Его подбросили нам прямо во двор, а поскольку в наш двор без приглашения не попасть, видимо, перебросили через забор ( 2.5 м высотой) :rrr:
Он явно был чей-то домашний, совсем ручной и очень балованный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Яша появился буквально на следующий день у нас за забором, там ничейная территория, кусты, крапива и я долго не хотела идти смотреть, кто там мяучит, одного котенка мы уже подобрали и я надеялась, что этот сам уйдет. Дня два выдержала, мяуканье продолжалось, и пришлось лезть искать источник с целью унести куда-нибудь. Но когда я его увидела - сразу поняла, что он наш. Этот был совсем дикий, очень радовался, что его наконец-то нашли, но подходить боялся, еле поймала. У бедолаги была выдрана кое-где шерсть и сломан коготь на лапе. Мурлыкать он научился только через несколько месяцев.

Вот они маленькие

Вот выросли

Эта фотография полностью отражает Васин характер, он сама любовь)))) лежит на ногах фотографа и мурлычет в объектив. Удачных Яшиных портретов нет, он все время отворачивается или закрывает глаза, так дикарем и остался, крайне недоверчив к чужим, своих явно любит, но всегда очень сдержан.

Подружились коты сразу, все время вместе, играют замечательно. Даже когда одного нужно отвезти в лечебницу, брать в машину нужно все равно обоих, один всегда нервничает и боится, вдвоем они прекрасно себя ведут, можно везти просто на коленях без клетки.
Вообще, если территория позволяет, два кота лучше чем один, одному скучно.
Все, пойду отвлекусь plak
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 2:11

Синичка, какой трогательный Яша и ласковый Вася! Мой как Вася ваш - совсем домашний и ласковый. И игрунишка. А вот у мамы кошки - как твой Яшка по окраске и по характеру. Кстати, одной операцию сделали, и они теперь не ладят dontno Шипят друг на друга, приходится в разные комнаты все время разводить, а раньше все в обнимку было.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 3:46

Какие классные подкидыши!

У меня дилемма, предлагают бонусом еще одну британку...И хочется и колется

Но вот сегодня такая картина по приходу домой -елка на полу, содержимое нескольких коробочек тоже, а котик играет в футбол с грейпфрутами на кухне...

А что они вдвоем устроить могут....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 13:42

Синичка, какие классные коты!!! И такие дружные! drug
Черный мелкий такой трогательный был... angel Я бы тоже не удержалась....
Не переживай, ведь им нашелся новый замечательный хозяин!
Ты с ним связь поддерживаешь?

Рамуль, а у твоих, возможно, стресс от новых хозяев...
Может и опомнятся еще... Тут конечно следить за ними постоянно надо, заставать на месте преступления... Но бабушке, конечно тяжело это делать...

Дани, а есть возможность немного понаблюдать за девочкой? Она сейчас в кошачьей семье живет или одна? Просто обычно в кошачьей семье сразу видно, кто заводила и подбивает других на хулиганства... Если она не такая, то можно брать. На самом деле от двух кошек безобразий не сильно больше, чем от одной... hihi Они как правило, друг на друга переключаются, а не окружающие предметы...

А мы стерилизовали в зимние каникулы двух ивановских кошек (Мышину маму и сестру родную). Так они от наркоза тяжело отходили, орали блаженным мявом ни с того, ни с сего... Шипели друг на друга... Ну отошли вроде через сутки, нормально... Ходят такие смешные в попонках... hihi
Мышу пока не стерилизовали, ждем первой течки (во сколько, кстати, она у кошек?)

И еще сеструха ее младшая (4 месяца) остается на выданье....
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 13:53

Младшая сеструха Мыши.
Тигра. Фото не совсем свежее, щас она побольше уже...

Вдруг кто захочет взять... Может у кого друзья, знакомые хотят котенка???
Родилась осенью, на улице еще не была, домашняя.

Вместе с Мышей

Три сестры)))

Мамаша неделю назад
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 13:57

Все, последнее фото добило. bah
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 14:31

Часы с куКОШКОй hlop

http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 20:29

Синичка- какая у Вас трогательная история и котики- прекрасные!!!я уверена что таких нельзя не полюбить)))

Моррис, какие красотки три! Тигра вообще звезда очень мне нравится!

а мы думаем-размышляем поискать ДжиДжи невесту...ато жалуется наш кот ежедневно..
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПт 11 Янв 2013 - 23:08

Девочки, спасибо за участие и комплименты котам))))

Моррис, с новым хозяином я на связи, он мне приветы по скайпу от котяр шлет hihi
Тигра такая симпатяга, желаю ей найти хороших хозяев) А мамаша - просто отпад! Еще и глаза разные hlop
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyСб 12 Янв 2013 - 19:43

Моррис,мамаша и три сестрички красотки!

А во сколько месяцев котика стерилизовать?Если не стерилизовать, по любому будет метить или как повезет?

Кошечка, которую мне предлагают, живет в большой кошачьей семье, там же, где и мой Натик жил, они знакомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПн 14 Янв 2013 - 11:44

Дани пишет:

А во сколько месяцев котика стерилизовать?Если не стерилизовать, по любому будет метить или как повезет?

Кошечка, которую мне предлагают, живет в большой кошачьей семье, там же, где и мой Натик жил, они знакомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дани, нашему год и 3мес-а, пока не стерилизованный и не метит, ттт
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПн 14 Янв 2013 - 13:45

love-angel пишет:
Дани пишет:

Дани, нашему год и 3мес-а, пока не стерилизованный и не метит, ттт
Дани, ага, как повезет!

Девы, спасибо всем за кошек!!!
Эх, еще бы Тигру пристроить.... svist
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПн 14 Янв 2013 - 14:19

Morris пишет:
Младшая сеструха Мыши.
Тигра. Фото не совсем свежее, щас она побольше уже...

]

какое богатство hlop

покажу своего цуцыка

sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyПн 14 Янв 2013 - 23:53

Такой бархатный))))) А почему цуцык? это же вроде щенок в переводе?
МК
VIP
МК

Дата регистрации : 2012-03-19

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 9 EmptyВт 15 Янв 2013 - 10:04

sinichka пишет:
Такой бархатный))))) А почему цуцык? это же вроде щенок в переводе?

ой, я не знала...

думала что то от слова - замёрзший..

часто ведь говорят - замёрз как цуцык

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий