|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК VIP
| | | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Янв 2013 - 1:16 | |
| Anlva, это же железные нервы надо иметь, чтобы в такой ситуации не спасать вазу с цветами, а взять фотоаппарат и фотографировать этого шкодника И кстати, да, красный ему очень идет. |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Янв 2013 - 12:03 | |
| Анлва, рыжик на этой фотке такой масенький. На самом деле же солиднее? А у нас теперь три котэ! С домом нам привалило наследство в виде кота и кошки...... Хозяйка усыпить хотела, так как перевезти некуда. Мы отказались. И теперь они дружно ходят куда попало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Все ничего, но по двум этажам бегать какашки собирать бабушке 70-ти лет не сруки. Летом живут на улице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Оба довольно взрослые, вернее, престарелые, переучить думаю, не получится. |
| | | Morris Guru
| | | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Янв 2013 - 15:22 | |
| Рамуль, а никак ты двух престарелых котов уже не переучишь Поздравляю, чё. Солидным своего котика не назову, размер среднестатистический - 5 кг, но он у меня игривый, а не лежебока. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Янв 2013 - 18:07 | |
| Ой, а мне на стуле таким солидным показался. Ну 5 кг - это не маленький, как по мне.....
А с моими новыми..... боюсь баушка долго не выдержит. Она привыкла, что коты в доме сами решают свои гигиенические проблемы: улица, подпол.....А тут лоток.... |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Чт 10 Янв 2013 - 23:45 | |
| Ramulya, поздравляю с приобретением))))) А у меня зеркальная ситуация - я хозяйка, оставившая своих котов Мы переехали, дом продали, а новый будет не сразу, какое-то время будем тыняться по разным городам и съемным квартирам, собаку мы просто подбросили на время к родственникам в частный дом, а с котами так нельзя - сбегут. Очень тяжелое было решение. Усыпить я их, конечно, и не думала, даже оформила им документы на выезд, но в конце концов оставила жить в доме, к которому они привыкли. Новый хозяин до знакомства с моими котами считал, что не любит кошек Передумал сразу, как только увидел черного пушистого Яшу, ну а я окончательно передумала их забирать. Теперь они живут дружной мужской компанией ( дяденька купил мой дом по случаю развода, ушел от жены с одним чемоданом), подозреваю, что мои коты пришлись ему очень кстати в качестве психологической поддержки. Балует он их неимоверно. Надеюсь, они не обнаглеют до того, что начнут ему какашки по этажам раскладывать :duma: |
| | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|